Inna:
15.09.08 20:00
Я тоже за то, чтобы увеличить количество личных сообщений
...
LUZI:
15.09.08 20:02
Вебмастер писал(а):Понятно. Просмотр всех сообщений подряд на предмет нужности/ненужности.
Как вам тогда следующий вариант решения вопроса? Я сделаю страницу "Просмотреть все" на которой будут, как и сейчас, выводиться все заголовки сообщений с галочками для удаления, но также и тексты всех сообщений (или хотя бы начала), чтобы можно было, не открывая каждое из сотни сообщений, пробежаться взглядом по одной странице и сразу отметить ненужные для удаления.
Очень классно было бы!Мне нравится этот вариант.И можно размер ящика увеличить!Спасибо за заботу о нас!
...
Катринка:
15.09.08 20:58
Да идея с галочками очень очень хорошая!!!! А вот места мне вполне хватает. Спасибо, Мастер!!!
...
Вебмастер:
15.09.08 22:41
Да, самый главный вопрос. А зачем вы их "чистите"? Когда вам приходит 51-е сообщение, просто автоматически удаляется 1-е. Я, например, никогда не чищу и у меня, таким образом, во входящих всегда ровно 50 сообщений. Нужные сообщения можно еще перемещать в папку "Сохраненные".
И увеличением лимита сообщений "чистку" уж точно не облегчить. Ну будет у вас лимит в 1000 сообщений. Но когда-нибудь и они закончатся. И каково вам тогда будет пробежаться-просмотреть не 50, а 1000 сообщений?
...
Светик:
15.09.08 23:29
Я на форуме почти год и не знала, что личные сообщения сами себя чистят. Та же история с ИЗБРАННЫМ. Совсем недавно эту функцию открыла для себя. Спасибо, Мастер! Больше не буду чистить ящик и бояться, что сообщения до меня не дойдут
.
...
Вебмастер:
24.04.09 17:56
Небольшое дополнение в личных сообщениях. Если вы отвечаете на личное сообщение цитированием человеку, у которого в профиле задано имя "Среди своих", это имя подставляется в текст ответа с "Привет, ...!". Т.е. если вы отвечаете, например, мне, в текст подставится:
Код:Привет, Мастер!
[quote="Вебмастер"]исходный текст...[/quote]
...
Вебмастер:
14.10.09 21:30
В тему письма с уведомлением о новом личном сообщении, которое приходит вам в почтовый ящик (у кого в профиле включена такая настройка) , добавлена и тема самого личного сообщения. Например, я написал вам личное сообщение с темой "Гы-гы", теперь тема письма с уведомлением будет не "Новое личное сообщение от пользователя Вебмастер", а "Новое личное сообщение. Вебмастер: Гы-гы". Полагаю, тем, кто пользуется SMS-извещениями или разного рода почтовыми агентами, наличие этой информации будет удобным.
...
Viktory:
16.02.10 16:54
Мастер , я написала личное сообщение, и оно засело в папке "Исходящие".
Адресата моего на форуме с 11 числа нет, может, поэтому сообщение не отправляется?
Так и должно быть?
...
Топаз:
16.02.10 17:15
Viktory, то, что сообщение еще находиться в папке исходящие просто означает, что адресат его еще не прочитал. Если ты говоришь, что этого пользователя нет давно на сайте, то это нормально
. Если его прочитают оно переместится в папку отправленные.
...
Viktory:
16.02.10 20:46
Наташа, спасибо, я так и подумала. А теперь благодаря тебе знаю точно!
...
Вебмастер:
01.03.10 00:07
» Просмотр всех сообщений в папке на одной странице
Наверняка каждый, кто пользуется личными сообщениями, сталкивался с проблемой, когда найти нужное среди пяти десятков с темой "Re:Привет" весьма и весьма непросто. По сути, способ был только один - открывать все подряд в новых вкладках и просматривать :(. Теперь есть способ лучше (с)
Во всех папках личных сообщений вверху рядом с заголовком "Тема" есть ссылка "Показать тексты сообщений", по которой вам откроется тот же список, но с текстами всех сообщений (кроме непрочитанных) на одной странице. Ссылка при этом изменится на "Убрать тексты сообщений", так что для возврата к прежнему виду просто нажмите её снова.
Такой развернутый просмотр также может пригодиться тем, кто по непонятным причинам )) любит свои личные сообщения "чистить", тоже можно открыть все, отметить неактуальные галочками и скопом удалить.
Поздравляю всех с первым днем весны! ...
juli:
01.03.10 00:10
Мастер, спасибо
Отличное дополнение
И вас тоже с весной
...
Viktory:
02.03.10 15:44
Мастер, спасибо! Будет очень удобно.
А весну ждали, ждем и будем ждать... пока не наступит наконец...
...