Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2007 16:47
» Личные сообщенияДорогой Вебмастер!....(Понимаю, что когда вы видите очередное письмо от меня, то в лучшем случае думаете "Ну вот, опять....") Ну простите все никак уняться не могу. Есть два вопроса: 1. Можно ли при ответе на личное сообщение, видеть снизу оригинальное письмо, чтобы помнить его содержание (а то приходится возвращаться на предыдущую страницу, если что-то забыл). Если отвечаешь просто в какой-либо теме, то всегда снизу видишь все комментарии. Очень помогает. И второй: Когда приходит уведомление на почту (о том, что пришло личное сообщение), можно ли в тело письма добавить "От кого" это личное сообщение? Заранее благодаррррю Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: 27.03.2014 _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2007 17:17
Lady Melan писал(а):
1. Можно ли при ответе на личное сообщение, видеть снизу оригинальное письмо, чтобы помнить его содержание (а то приходится возвращаться на предыдущую страницу, если что-то забыл). Если отвечаешь просто в какой-либо теме, то всегда снизу видишь все комментарии. Очень помогает. Именно для этого я, отвечая на письмо, всегда нажимаю "цитата", а не "ответ". А ещё такая фишка: иногда лень искать человека, чтобы отправить ему лич.письмо, поэтому лично я часто захожу в "входящие" и в любое письмо с нейтральной темой, типа ")))" или "---" нужного чела, а там нажимаю "ответить". Если сделать так, как предлагает Вероника, то получится, что я ответила фиг знает на что. Если мы дружненько это будем делать (отвечать с цитатами), то у Мастера останется время погулять с кошкой Lady Melan писал(а):
И второй:
Когда приходит уведомление на почту (о том, что пришло личное сообщение), можно ли в тело письма добавить "От кого" это личное сообщение? А вот это действительно было бы очень удобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
01 Мар 2007 23:52
Lady Melan писал(а):
Когда приходит уведомление на почту (о том, что пришло личное сообщение), можно ли в тело письма добавить "От кого" это личное сообщение? Добавил и в тело и в тему _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2007 23:57
Проверять будем? Мастер, отправьте мне ваш любимый смайлик |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2007 0:33
И мне, Мастер, пожалуйста. Я тоже хочу проверить... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2007 4:15
Вебмастер! Все здорово! Огромное спасибо! _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2007 9:32
Да, все работает. Спасибо большое.
А что случилось со смайлами? Мне пришел наверняка не тот, который Мастер отправлял. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2008 15:57
Вносил в конце прошлой недели кое-какие усовершенствования в нашу антиддос систему. Эта система блокирует всяких разных роботов-качалок, пытающихся выкачать сайт целиком или вообще не понятно чем занимающихся, но создающих огромную холостую нагрузку, что, разумеется, сказывается на скорости загрузки страниц обычных пользователей. Принцип её работы очень прост. Если число обращений к сайту с одного IP превышает заданный порог, этот IP-адрес блокируется. Порог в настоящее время установлен в количестве 75 загрузок страниц в течении 5 минут. С большей скоростью, на мой взгляд, человек просматривать сайт не может. Если число обращений больше, значит это не человек, а робот.
Ну так вот. Усовершенствования внес, поэтому последние дни особо тщательно отслеживаю результаты работы системы. Кроме многочисленных заблокированных роботов, вижу также парочку заблокированных пользователей. Все "погорели" на просмотре страницы личных сообщений. Из чего делаю вывод, что просмотр или поиск или что-то еще личных сообщений у нас организован не достаточно хорошо. Лично сам я ими пользуюсь не очень часто, поэтому могу проблемы интенсивного использования и не видеть. В общем, у кого-нибудь есть какие-нибудь жалобы и предложения по организации работы с личными сообщениями? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 16:13
Мастер, одна из этой парочки это была я Просто сегодня "почистила" ЛС. Прочитаю, не нужно - удалю, почитаю, не нужно -удалю. И видимо так я сделала 75 раз, т. к. мне написали, что на сайт больше мне нельзя Спасибо, за информацию!!! Не знала |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 16:41
Катринка писал(а):
Мастер, одна из этой парочки это была я Просто сегодня "почистила" ЛС. Прочитаю, не нужно - удалю, почитаю, не нужно -удалю. И видимо так я сделала 75 раз, т. к. мне написали, что на сайт больше мне нельзя Спасибо, за информацию!!! Не знала И я вчера когда чистила личные сообщения - меня заблокировали .Я плюнула не стала ждать(спать легла).Так что теперь не буду пока личные чистить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2008 18:22
Понятно. Просмотр всех сообщений подряд на предмет нужности/ненужности.
Как вам тогда следующий вариант решения вопроса? Я сделаю страницу "Просмотреть все" на которой будут, как и сейчас, выводиться все заголовки сообщений с галочками для удаления, но также и тексты всех сообщений (или хотя бы начала), чтобы можно было, не открывая каждое из сотни сообщений, пробежаться взглядом по одной странице и сразу отметить ненужные для удаления. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 18:50
Мастер, мне все нравится в личных сообщениях, но есть одно но. Всегда места не хватает. Не успеваю чистить ящик. А может можно его размер увеличить? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 19:12
Светик писал(а):
Мастер, мне все нравится в личных сообщениях, но есть одно но. Всегда места не хватает. Не успеваю чистить ящик. А может можно его размер увеличить? Присоединяюсь к просьбе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 19:25
Так ведь это...сообщения же потом по мере наполнения ящика сами удаляются...разве нет? Я свой ящик никогда не чищу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 19:50
Июлька, это вопрос больше к Мастеру. Я сама всегда чищу. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:19
|
|||
|
[1241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |