Регистрация   Вход

Вы читали ЛР, автором которого есть мужчина?

Да
59%
59% [ 13 ]
Нет
40%
40% [ 9 ]

Всего голосов: 22 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Всеволод: > 17.08.11 00:56

DiaBlessa писал(а):
Хм... А как ты будешь разбираться с любительницами слеша? Тут таких навалом... Тоже читать будешь?

Если понадобится, то да.

...

Всеволод: > 17.08.11 01:08

DiaBlessa писал(а):
Жалко мне твою психику

Не жалуюсь и жаловаться не буду. Тем более слеш и не нужен мне будет, ведь это фанфики и фан-арт, а не книги. Ну его той слеш... Я нормальный...

...

DiaBlessa: > 17.08.11 01:43

Всеволод писал(а):
Тем более слеш и не нужен мне будет, ведь это фанфики и фан-арт, а не книги

ну почему... есть и книги и даже серии книг, но в основном на инглише)) Есть такая знаменитая серия "Пророчество Сиринити" Алена Лекса(вот тебе и ЛР, написанный мужчиной, кстати жителем Москвы)(однополые отношения там не основная тема, конечно, но есть такое, да и то всё пристойно и невинно))) Советую прочитать для общего развития, так сказать.
Всеволод писал(а):
Ну его той слеш... Я нормальный...

Такс... а при чём тут нормальность и ненормальность? Ты хочешь сказать, что те, кто читает такое не нормальны? Боюсь, за такое на тебя человек 30-40 тут обидеться могут.

...

gloomy glory: > 17.08.11 02:35

Всеволод писал(а):
Предпочитаю фантастику, приключения, комедии опасность, детективы.

Можно попробовать Линду Ховард "Лицо из снов" (убийца, экстрасенсорные видения и все такое Smile ) и "Огненное сердце" (приключения, поиски сокровищ)
Софи Кинселла "Девушка и призрак", "Ты умеешь хранить секреты", "Богиня на кухне". Это не совсем ЛР, скорее романтические комедии, но все равно "женское чтиво". Веселые романы.

С детективным сюжетом ЛР очень много. Лично мне нравятся книги Карен Робардс "Полнолуние", "Никому не говори...", "Сезон охоты на блондинок". Серия Джулии Гарвуд про братьев Бьюкенен (особенно люблю "Танец теней") и связанный с серией роман "Огонь и лед".
Опять же Ховард "Мистер Совершенство" и детективно и смешно)

У Кей Хупер есть большая серия про спецотдел агента Ноя Бишопа. Агенты ФБР с необычными способностями. Там и ЛР, и детектив, и мистика, и триллер, и вообще интересное чтиво Smile

С юмором: Джулия Джеймс "Твой дерзкий взгляд", Сьюзен Андерсон "Бэби, я твой", Ляля Брынза "Пари", Юлия Климова "Сезон одиноких снегурочек", "Белка в колесе фортуны" и три романа про сестер Шурыгиных.

И на самом деле еще много чего Laughing
На форуме есть раздел, где по теме/сюжету местные дамы советуют свои любимые произведения Wink

...

Всеволод: > 17.08.11 09:12

DiaBlessa писал(а):
Всеволод писал(а):
Тем более слеш и не нужен мне будет, ведь это фанфики и фан-арт, а не книги
ну почему... есть и книги и даже серии книг, но в основном на инглише)) Есть такая знаменитая серия "Пророчество Сиринити" Алена Лекса(вот тебе и ЛР, написанный мужчиной, кстати жителем Москвы)(однополые отношения там не основная тема, конечно, но есть такое, да и то всё пристойно и невинно))) Советую прочитать для общего развития, так сказать.

Если советуешь, то для общего развития пожалуй и можно почитать.

DiaBlessa писал(а):
Всеволод писал(а):
Ну его той слеш... Я нормальный...
Такс... а при чём тут нормальность и ненормальность? Ты хочешь сказать, что те, кто читает такое не нормальны? Боюсь, за такое на тебя человек 30-40 тут обидеться могут.

Это был намек на мою ориентацию, а то уже много про это спрашивали. Обидеть я никого не хочу и не хотел и в мыслях у меня этого не было. Я уважаю каждого и каждую!

Крис, спасибо за твои рекомендации, как только найду время, обязательно прочитаю. И воспользуюсь твоим советом по поводу поиска.

...

DiaBlessa: > 17.08.11 12:54

Всеволод писал(а):
Если советуешь, то для общего развития пожалуй и можно почитать.

почитай)) Я тоже сначала побаивалась(в смысле, что там однополые отношения и всё такое), но когда решилась, то оторваться не смогла)) Отличная вещь про вампиров, эльфов и магов.
Всеволод писал(а):
Это был намек на мою ориентацию

Эээ... я ничего такого не имела ввиду... читают такое как раз-таки люди с традиционной ориентацией, в основном)

...

Всеволод: > 17.08.11 15:25

DiaBlessa писал(а):
Я тоже сначала побаивалась(в смысле, что там однополые отношения и всё такое)

Вот и я побаиваюсь.
DiaBlessa писал(а):
Всеволод писал(а):
Это был намек на мою ориентацию
Эээ... я ничего такого не имела ввиду...

Просто мы друг друга неправильно поняли.

...

DiaBlessa: > 17.08.11 15:41

Всеволод писал(а):
Вот и я побаиваюсь.

Не стоит) Отличная вещь, правда))
Всеволод писал(а):
Просто мы друг друга неправильно поняли.

...

Nira: > 17.08.11 16:46

Всеволод писал(а):
фантастику, приключения

Попробуй Дэйру Джой Ритуал испытания : абсолютно нестандартный подход к гендерным идеалам, Smile да и фантастика к тому же...
Романы Уорд так же неплохи,
DiaBlessa писал(а):
серия "Пророчество Сиринити"

Всеволод писал(а):
для общего развития пожалуй и можно почитать.

И не только для развития, эти произведения ЛР можно назвать с большой натяжкой .Может быть повествование и
несколько затянуто, но там есть действительно все-- фэнтези, детектив, баталии, магия, лямур, интриги, налет детективности и намеки на слэш.
Всеволод писал(а):
Nira буду ждать справедливой критики.

Так где же этот объект нашей будущей критики или восхищения? Wink, когда же появится?

...

Всеволод: > 17.08.11 17:00

Nira спасибо за рекомендации, прочту на досуге. А насчет обьекта критики, то все в свое время!

...

Solnyshko: > 17.08.11 17:54

По поводу вопроса в голосовании: Есть у нас в библиотеке парочка романов от автора Мадлен Кэр, под данным псевдонимом пишет как раз мужчина.
Оба его романа прочла - Поединок страсти и Секретарша миллиардера. Не знала бы, что автор - мужчина, даже в голову бы это не пришло. Обычные романы-малышки. Те же штампы, сюжетные ходы, ошибки и сцены. Не высший класс, но читать и не плеваться можно.
Ну и Сидни Шелон, который несколько не к категории любовных романов относится, но любовная линия в "Если наступит завтра" безумно нравится

...

Tapi: > 17.08.11 20:15

Есть еще один автор мужчина, правда не сразу догадаешься по имени: Гринвуд Лей / Greenwood Leigh. Иногда его Ли Гринвуд называют. Мне кажется, что по стилю отличается от авторов-женщин, но я это заметила, только когда несколько книг прочитала.
У нас на форуме есть посвященная ему темка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=589

...

Всеволод: > 17.08.11 21:01

Наташа, Тарі спасибо за информацию! Я очень благодарен!

...

lanes: > 18.08.11 12:55

А как же мы забыли Фабио
Я первый роман его читала-еще не знала,что мужчина писал.А ведь он и не скрывал никогда,по-моему даже это стало его фишкой.Мужчина,накаченный красавчик(он работал моделью) и вдруг откровенные ЛР. Wink
Ведя,а ты с Норой Робертс(ее произведениями) знаком? У меня даже папа их читает. Laughing А он у нас только детективы любит.
Если нет,то попробуй.Есть у нее серия про Еву Даллас.Шикарная просто.Сплошной детектив,немного фантастики и любовь. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение