Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Хлебцы вместо хлеба

Нана: > 13.06.12 11:06

Very Happy Very Happy Very Happy и фигура у вас наверное отличная???? Smile

ICE MOON писал(а):
Я в калориях ничего не понимаю. 277 это очень много?

для хлебцов это многовато...

...

эля-заинька: > 14.06.12 04:52

Нана писал(а):
CE MOON писал(а):
Я в калориях ничего не понимаю. 277 это очень много?

для хлебцов это многовато...

я ем хлебцы, с низкой калорийностью, в одном всего 17 или 18 (точно не помню)

...

Ranetka: > 22.06.12 00:37

Я тоже хлебцы обожаю! Иногда просто с чаем кушаю их.

...

chloechka: > 24.09.12 20:54

хлебцы на вкус как пенопласт. а сухарики можно?

...

Rinaa: > 26.04.13 00:19

Sunautumn писал(а):
Если это хлебцы типа финн криса
Хлебцы или сухарики?
Sunautumn писал(а):
Если это хлебцы типа фейерверк крисп(эти вообще вне конкуренции для меня)
Можно картинку? (не видела Embarassed )
эля-заинька писал(а):
Я уже год не ем хлеб, ни белый, ни черный, ни выпечку. На завтрак позволяю себе один хлебец. И увидела результат, кг сброшены)
Если не секрет, хлебец какой фирмы и сколько сбросили?

...

эля-заинька: > 26.04.13 16:26

Rinaa писал(а):
Если не секрет, хлебец какой фирмы и сколько сбросили?

я покупала хлебцы Елизавета, потом какие-то другие. Однако, врач меня за это отругал, поэтому теперь на завтрак я себе позволяю съедать кусочек ржаного хлеба.
А скинула я 4 кг, как и планировала. Результат держу)

...

Rinaa: > 28.04.13 01:12

эля-заинька писал(а):
я покупала хлебцы Елизавета
О, видела такие.
эля-заинька писал(а):
А скинула я 4 кг, как и планировала. Результат держу)
Хороший результат! Wink

...

черная бестия: > 04.06.13 15:47

Я ем черный хлеб.От пшеничного отвыкла.Могу совсем немного съесть,когда в гости к родителям приезжаюSmileА то мама нервничает.

...

Милаш: > 12.06.13 07:07

Хлебцы и мне тоже очень нравятся. есть такие вкусные и в тоже время еще и полезные, что не мало важно! Я, одно время хотела полностью заменить хлеб на хлебцы, но поняла, что для меня лично это просто не возможно, так как хлебушек я тоже очень люблю и хочу!. Так, что вот теперь хлеб один, два кусочка ем только в обед, а так если захочется, то только хлебцы!

...

курито: > 01.09.13 20:54

я очень люблю бородинские хлебцы- фин криспы

...

РЫЖАЯ: > 08.12.13 09:21

Хлеб заменила хлебцами и отрубями и очень довольна !Такая легкость в желудке .но воды надо пить больше.

...

Flora Begonia: > 31.05.14 15:32

Я тоже перешла на хлебцы, и еще много воды пью в день, около 1, 5-2 литров. Стабильно держу свой вес.

...

anzhella-likova: > 13.06.14 22:28

А я, уже давно заменила хлеб на хлебцы! Но не во всех случаях! бывает все равно хочется кусочек хлеба и тогда я, себе оставляю вчерашнего он намного меньше калорийней чем свежи испеченный хлеб тем более, что у меня хлебопечка и очень тяжело отказаться от домашнего хлеба! Хотя если, кто знает разница калорий между хлебцами и хлебом не значительная даже очень маленькая!

...

Vetch: > 04.07.14 23:02

Хлебцы это гадость, они противно хрустят на зубах, брр. От хлеба в большом количестве я давно отказалась, не могу сказать, что похудела, потому что отказалась от него ещё в детстве, результатов ноль, просто меньше калорий. Иногда ем пирожки с мясом, не каждый день, бывает, находит, но быстро наедаюсь. А вот от сладкого отказаться не могу, опять же мучное.

...

elenga: > 17.07.14 19:45

Кстати, иногда очень вкусные попадаются. Так что в любом случае в выиграше остаемся.
Я только хлебцы и ем, когда сильно приспичит хлеба)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение