Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая героиня в серии "Горец" К.М. Монинг

Любимая героиня в серии "Горец" К.М.Монинг

Габриэль ОКаллаген
22%
22% [ 20 ]
Гвендолин Кэссиди
37%
37% [ 33 ]
Джейн Силли
0%
0% [ 0 ]
Джесси Сент-Джеймс
4%
4% [ 4 ]
Джиллиан Сент-Клер
3%
3% [ 3 ]
Лиза Стоун
2%
2% [ 2 ]
Хло Зандерс
25%
25% [ 22 ]
Эдриенн де Симон
3%
3% [ 3 ]

Всего голосов: 87 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

elenna: > 17.09.11 17:56

LGA писал(а):
"— Куда ни иди, я пойду по следам, мы два огонька одного уголька, и время, летящее дальше и вспять, не в силах теперь наши судьбы разнять, помни."
какие же красивые слова!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Listik: > 24.10.11 06:18

Девочки, простите, что вклиниваюсь, но Джейн Сили - не является героиней серии "Горцы". Рассказ "В царстве сновидений" написан на схожую тему, но писался для другого издательства и сама Монинг не включает его в эту серию.

...

indigo-luna: > 24.10.11 09:54

Listik писал(а):
Джейн Сили - не является героиней серии "Горцы".

Привет, Listik , это очень интересно ... значит в серии Горец всего 7 книг? Shocked и есть ли еще какая-то информация на эту тему?

...

Listik: > 24.10.11 16:20

Даже не знаю... Могу добавить только прописные истины, что "Лихорадка" Монинг - это косвенное продолжение "Горцев", хотя это уже совсем другой стиль и жанр. Тем не менее, и там и там одна и та же реальность и в "Лихорадке" появляются и Келтары и Адам.

...

indigo-luna: > 24.10.11 17:22

Listik писал(а):
Лихорадке" появляются и Келтары и Адам.

А я об этом и не знала ...но начну скоро читать!!! И пополню, наверное, армию поклонников "Лихорадки"!!!Жаль что Монинг еще одной, новой серии не придумала... Sad

...

Listik: > 27.10.11 09:06

indigo-luna писал(а):
начну скоро читать!!! И пополню, наверное, армию поклонников "Лихорадки"!!!

Какая ты счастливица! Тебе еще предстоит наслаждаться пятью непрочитанными романами Монинг! Smile
О, что-то я сама никого из героинь не выбрала! Моя любимица, конечно, Гвен!

...

crab: > 11.12.11 14:53

А я голосовала за Эдриенн. Может потому что первая прочитанная книга у К.М. Монинг, к этой девушке я питаю наибольшую симпатию, хотя Гвен тоже очень люблю Остальные героини, несмотря на всю мою любовь к этим книгам, особым умом не блещут, и по сравнению с ними теряются... no

...

Фрейя: > 30.05.12 09:59

Проголосовала за Гвен, она реально сделала все что только можно для своей любви, и на фоне всех других героинь она лучшая. Very Happy

...

Вераника: > 30.05.12 14:24

Мне больше понравилась Хло Зандерс, поэтому голосую за нее.

...

Solt: > 12.06.12 07:21

Проголосовала за Хло . Она очень подошла герою (Дэйгис кажется). Обще понравилась эта пара, и нравится когда герои полные противоположности друг к другу . Смотрела аватарку у Монинг, мне казалось, что Хло рыжая. Я думаю она должна быть похожа на актрису из сериала «Рыжая». Нет?

А что касается Лихорадки, честно, была в шоке Shocked . Как все поменялось. А главное характер и поведение гг-и. серия так себе. Немного мрачновато. Хотелось бы больше света, тепла, и.т.д. А сцена с изнасилованием в церкви :scoff: вообще жесть. Да хотелось бы побольше о Кристиане , он все таки МакКелтар . Может автору написать .

...

Aestas: > 14.06.12 17:15

... вообще-то, понравились все героини, но особенно - трое: Гвен, Хло и Габи... ИМХО, все трое оч интересно и тщательно выписаны - они соответствуют своим избранникам...
... немного помучившись выбором, в конечном итоге, проголосовала все-таки за Гвен - за ее готовность пожертвовать всем и совершить невозможное ради любви...

...

Василинка: > 14.06.12 21:17

Перечитала всех, да и нравятся все, но Гвен, думаю лучшая, а может потому, что я про нее первой прочитала)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение