Любимая героиня в серии "Горец" К.М.Монинг |
Габриэль ОКаллаген |
|
22% |
[ 20 ] |
Гвендолин Кэссиди |
|
37% |
[ 33 ] |
Джейн Силли |
|
0% |
[ 0 ] |
Джесси Сент-Джеймс |
|
4% |
[ 4 ] |
Джиллиан Сент-Клер |
|
3% |
[ 3 ] |
Лиза Стоун |
|
2% |
[ 2 ] |
Хло Зандерс |
|
25% |
[ 22 ] |
Эдриенн де Симон |
|
3% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 87 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
elenna:
17.09.11 17:56
LGA писал(а):"— Куда ни иди, я пойду по следам, мы два огонька одного уголька, и время, летящее дальше и вспять, не в силах теперь наши судьбы разнять, помни."
какие же красивые слова!!!!
...
Listik:
24.10.11 06:18
Девочки, простите, что вклиниваюсь, но Джейн Сили - не является героиней серии "Горцы". Рассказ "В царстве сновидений" написан на схожую тему, но писался для другого издательства и сама Монинг не включает его в эту серию.
...
indigo-luna:
24.10.11 09:54
Listik писал(а):Джейн Сили - не является героиней серии "Горцы".
Привет,
Listik , это очень интересно ... значит в серии
Горец всего 7 книг?
и есть ли еще какая-то информация на эту тему?
...
Listik:
24.10.11 16:20
Даже не знаю... Могу добавить только прописные истины, что "Лихорадка" Монинг - это косвенное продолжение "Горцев", хотя это уже совсем другой стиль и жанр. Тем не менее, и там и там одна и та же реальность и в "Лихорадке" появляются и Келтары и Адам.
...
indigo-luna:
24.10.11 17:22
Listik писал(а):Лихорадке" появляются и Келтары и Адам.
А я об этом и не знала ...но начну скоро читать!!! И пополню, наверное, армию поклонников
"Лихорадки"!!!Жаль что Монинг еще одной, новой серии не придумала...
...
Listik:
27.10.11 09:06
indigo-luna писал(а):начну скоро читать!!! И пополню, наверное, армию поклонников "Лихорадки"!!!
Какая ты счастливица! Тебе еще предстоит наслаждаться пятью непрочитанными романами Монинг!
О, что-то я сама никого из героинь не выбрала! Моя любимица, конечно, Гвен!
...
Minutka:
03.12.11 10:52
Тоже проголосовала за Гвен
...
crab:
11.12.11 14:53
А я голосовала за Эдриенн. Может потому что первая прочитанная книга у К.М. Монинг, к этой девушке я питаю наибольшую симпатию, хотя Гвен тоже очень люблю
Остальные героини, несмотря на всю мою любовь к этим книгам, особым умом не блещут, и по сравнению с ними теряются...
...
Айс:
21.12.11 08:34
Гвендолин Кэссиди
...
fecla:
21.12.11 17:11
Хло Зандерс
...
Фрейя:
30.05.12 09:59
Проголосовала за Гвен, она реально сделала все что только можно для своей любви, и на фоне всех других героинь она лучшая.
...
Вераника:
30.05.12 14:24
Мне больше понравилась Хло Зандерс, поэтому голосую за нее.
...
Solt:
12.06.12 07:21
Проголосовала за Хло
. Она очень подошла герою (Дэйгис кажется). Обще понравилась эта пара, и нравится когда герои полные противоположности друг к другу
. Смотрела аватарку у Монинг, мне казалось, что Хло рыжая. Я думаю она должна быть похожа на актрису из сериала «Рыжая». Нет?
А что касается Лихорадки, честно, была в шоке
. Как все поменялось. А главное характер и поведение гг-и. серия так себе. Немного мрачновато. Хотелось бы больше света, тепла,
и.т.д. А сцена с изнасилованием в церкви
вообще жесть. Да хотелось бы побольше о Кристиане
, он все таки МакКелтар
. Может автору написать
.
...
Aestas:
14.06.12 17:15
... вообще-то, понравились все героини, но особенно - трое: Гвен, Хло и Габи...
ИМХО, все трое оч интересно и тщательно выписаны - они соответствуют своим избранникам...
... немного помучившись выбором, в конечном итоге, проголосовала все-таки за Гвен - за ее готовность пожертвовать всем и совершить невозможное ради любви...
...
Василинка:
14.06.12 21:17
Перечитала всех, да и нравятся все, но Гвен, думаю лучшая, а может потому, что я про нее первой прочитала)))
...