|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 16:07
» Любимая героиня в серии "Горец" К.М. МонингПоискала и не нашла такой темы - есть любимый герой в серии или любимая пара. А как же любимая героиня? Ведь девушки у горцев очень достойные. Хотелось бы узнать какая героиня понравилась больше других? Я свой голос хочу отдать за физика Гвендолин Кэссиди! Не каждой девушке это под силу- быть специалистом в области физики. Ну а кроме того Гвен реально помогла Драстену спасти клан Келтаров.Добавить тему в подборки Модераторы: indigo-luna; Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 21:35
Я проголосовала за Хло, но мне очень нравится и Габби... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 10:21
Спасибо за высказанное мнение mis Gotika !!!
А также для тех кому интересно и кто еще не видел - можно посмотреть как представлены у автора на сайте: Гвен и Драстен http://www.karenmoning.com/kmm/kiss-of-the-highlander/kiss-of-the-highlander-excerpt.html Хло и Дейгис http://www.karenmoning.com/kmm/the-dark-highlander/the-dark-highlander-excerpt.html Адам и Габби http: //www.karenmoning.com/kmm/the-immortal-highlander/the-immortal-highlander-excerpt.html Кейон и Джесси http ://www.karenmoning.com/kmm/spell-of-the-highlander/spell-of-the-highlander-excerpt.html. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 10:52
|
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:30
Я за Гвендолин, она лучшая. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 21:42
Отдала свой голос за Гвен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 21:41
indigo-luna писал(а):
А также для тех кому интересно и кто еще не видел - можно посмотреть как представлены у автора на сайте:
Гвен и Драстен Что-то я Гвен помоложе (в смысле посвежее) представляла.. Гвен, однозначно!!! Она мудрая, красивая и очень смелая... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 10:46
полностью согласна Соломия Соломия писал(а):
Гвен помоложе (в смысле посвежее) представляла. тоже представляла Гвендолин иначе и обязательно с челкой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 18:46
Я проголосовала за Хло Зандерс, мне эта героиня очень понравилась и запомнилась |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 0:26
Я проголосовала за Гвен:
"— Куда ни иди, я пойду по следам, мы два огонька одного уголька, и время, летящее дальше и вспять, не в силах теперь наши судьбы разнять, помни." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 9:31
Спасибо дорогие Леди Gotika, elenna, fetik, Соломия, LGA , а также уважаемые Mint и Рози за участие в развитии темы и, конечно, за ваши голоса!!! Всем участникам опроса, моя огромная благодарность!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 13:34
indigo-luna, ты когда опросик создавала указывала его сроки, или он бессрочный? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 14:05
Розамунда писал(а):
ты когда опросик создавала указывала его сроки, или он бессрочный? Рози когда создавала - срок проведения опроса не указала. А что надо было? Я на форуме недавно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 14:09
indigo-luna писал(а):
Когда создавала - срок проведения опроса не указала. А что надо было? Я на форуме недавно. Да нет, это совсем не обязательно. Просто когда срок проведения опроса не выставлен то победительница может меняться со временем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 14:19
Значит удачно, что я не выставила сроки. Спасибо за информацию - она мне пригодится!!!
Хотя, конечно, дело не только в победе, но и в общении с теми, кто интересуется тем же что и ты, хочется узнавать мнение этих людей. Разных, со всех концов света и как можно дольше... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:53
|
|||
|
[12660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |