эля-заинька:
02.10.11 14:10
Айза писал(а):Три розы " - не понравилась история красной розы
Это вы про историю Адама? Она по мне самая слабая
Айза писал(а):а от "Когда придет весна" ожидала большего.
от Коула и я, если честно, ожидала большего) Но тем не менее серию люблю
...
Айза:
02.10.11 14:16
[quote="эля-заинька"]
Цитата:
Это вы про историю Адама? Она по мне самая слабая
Точно, помню, читала по диагонали, било такое чувство, что автору самому уже надоела вся эта история
Цитата:от Коула и я, если честно, ожидала большего) Но тем не менее серию люблю
Тоже серию люблю. Хотелось бы про каждого из братьев почитать отдельные книги, а не рассказе, конечно, но так тоже не плохо. А Линдсей читали?
...
эля-заинька:
02.10.11 14:22
Айза писал(а):Хотелось бы про каждого из братьев почитать отдельные книги, а не рассказе, конечно, но так тоже не плохо
Да, хотелось бы. Еще мне понравилась пара шериф и Грейс из "Когда придет весна" про них тоже можно было бы почитать отдельно
Айза писал(а):А Линдсей читали?
Читала, но не люблю её, кроме серии про викингов ничего не понравилось
...
indigo-luna:
02.10.11 16:07
Айза писал(а):А Вы читали вестерны Линдсей?
Я читала
"Грозовая любовь" очень понравилась, еще
"Это дикое сердце"- эта книга понравилась меньше, а вот
"Любовь и гром" возьму на заметку, такая книга есть в библиотеке моей сестры. Теперь она показалась мне очень интересной.
Айза писал(а):Тоже читала "Розы". "Две розы" - понравилось,
Розы ничего не читала. Но уже обратила внимание на
"Две розы". Вроде есть в нашей библиотеке, на форуме. Я люблю книги все -таки, по рекомендации читать. Так как произведений очень много... Глаза разбегаются...
...
Адрия:
02.10.11 19:56
Мне понравился роман Линды Уинстед "Поймать молнию".Ковбоев нет,но действие происходит в Колорадо.ГГ-полукровка,а героиня с восточного побережья.Есть ещё первый роман этой мини-серии"Ангел-хранитель".Чем-то похоже на романы Лоуэлл...
...
Айза:
03.10.11 13:43
indigo-luna писал(а):
Я читала
"Грозовая любовь" очень понравилась, еще
"Это дикое сердце"- эта книга понравилась меньше, а вот
"Любовь и гром" возьму на заметку
Обязательно прочитайте, если Вас не смущает то, что героиня добивается героя. Хотя в этой книге это так написано, что меня абсолютно не бесило, наоборот, какое-то разнообразие. Как прочитаете, поделитесь впечатлениями.
Мне еще с этой серии
"Ангел" понравилась. Правда, сама не знаю чем. Героиня странная, к тому же идиотизмом страдает. Сюжет тоже так себе. Вот герой нравится. Но зацепил он меня еще в "
Любовь и гром". Так что выходит, книгу герой вытянул. Так что, роман - на любителя.
Цитата:
Розы ничего не читала. Но уже обратила внимание на "Две розы". Я люблю книги все -таки, по рекомендации читать]
Я раньше, в эпоху "до интернета у меня дома" читала все подряд, что только могла найти, а сейчас тоже по рекомендациям читаю.
"Две розы" мне тоже нравится. Кроме главных героев понравились еще куча второстепенных. Радовалась, что и про них автор написала, хотя и немного.
Адрия писал(а):Мне понравился роман Линды Уинстед "Поймать молнию"
Не читала. Беру на заметку. Люблю читать о полукровках
...
Lucrecia:
03.10.11 20:06
Очень нравится роман
Кэтрин Крилл "Техасская свадьба" ...
Kivi:
03.10.11 20:26
А я люблю Линдцей больше всех. Перечитала все её романы. Только последние два - так себе. А про те, которые вы пишите, я вообще в восторге
, впрочем как и от многих её других книг. Хотя в "Грозовая любовь" - меня там героиня напрягала
...
indigo-luna:
04.10.11 12:15
Айза писал(а):Обязательно прочитайте, если Вас не смущает то, что героиня добивается героя.
Нет,
Айза, меня абсолютно не смущает это, у меня есть даже любимая книга с таким сюжетом. Так что, как прочту "Любовь и гром" напишу о впечатлениях, но это будет, не раньше одной-двух недель, так как я сейчас еще дочитываю книжки про Средневековье, рекомендованные девочками с форума... в общем если еще будете следить за темой, то обменяемся впечатлениями...
А я еще присмотрела себе одну книгу
Lucrecia писал(а):роман Кэтрин Крилл "Техасская свадьба"
кажется тоже любопытная...
Айза писал(а):еще с этой серии "Ангел" понравилась.
Может тоже прочту... но попозже... если только чтобы завершить серию...
Kivi писал(а):А я люблю Линдцей больше всех. Перечитала все её романы
Вика, а вам может, тоже что то новое из рекомендованного прочесть, вон сколько интересного девочки насоветовали....
...
Айза:
04.10.11 12:39
indigo-luna писал(а):
А я еще присмотрела себе одну книгу
Lucrecia писал(а):роман Кэтрин Крилл "Техасская свадьба"
кажется тоже любопытная...
Мне тоже так показалось. Уже скачала. Где бы мне столько времени взять, чтобы все прочитать
...
indigo-luna:
04.10.11 12:54
Айза писал(а):Где бы мне столько времени взять, чтобы все прочитать
да, у меня та же проблема со временем, хотя я сейчас дома, с ребенком, и помогают мама и сестры и все большое семейство...поэтому читаю медленно, постепенно, не так как многие девочки - 1 книга в день... у меня уходит 1-2 недели на книгу... ведь еще личная жизнь есть..
...
Катенок:
07.10.11 23:03
Не могу сказать, что я большая поклонница романов про Дикий Запад, но есть ряд произведений, которые я частенько перечитываю. Это серия "Только..." Э. Лоуэлл, романы Д. Линдсей, Д. Грегори и К.Финч)
...
Айс:
09.10.11 11:02
Джоанна Линдсей - "Это дикое сердце" - хороший роман.
...
Melinda:
12.10.11 22:05
Почему-то совсем не впечатляют такие романы. Вообще про Америку как-то не очень...
Может потому, что люблю джентельменов
...
eiva:
13.10.11 10:45
Люблю о Диком Западе, особенно у
Линдсей - "Это дикое сердце" бесподобен, "Любовь и гром" был моим первым вестерном из ее романов. Именно, из-за него я подсела на этот жанр. У Ш.
Басби много также таких романов. А вот "Горный цветок"
Деверо мне как-то не особо, хотя ее другие такие тоже классные(особенно о Тайнане, к сожалению не помню называния).
...