Регистрация   Вход
На главную » Хозяюшка »

Какой утюг выбрать?

Льдинка: > 08.12.13 09:05

Утюг Филипс,лет 5 уже,очень довольна,а вот до этого был(и есть) Бош,не нравился,Филипс отличный Ok.

...

Лесть: > 15.05.14 14:08

Льдинка это вопрос спорный кому, что нравится, мне например нравится браун, не променяю его на какой другой

...

Андреана: > 15.05.14 15:23

А мне даже очень нравится мой утюг бош. Глажу и пою, одно удовольствие... Легкий, удобный и скользит как по маслу.

...

Льдинка: > 15.05.14 21:40

Лесть писал(а):
это вопрос спорный кому

Я и не претендую на истину, тоже брала Бош,так как считала одним из лучших,но вот не подошёл он мне.

...

Солнце: > 15.05.14 21:46

а я повторюсь, что нравится скарлетт
здесь как говорится на вкус и цвет... Wink

...

Kolbeeva: > 16.05.14 12:43

У меня мулинекс но уже плохо нагревается и подошва утюга не очень гладкая стала. Хочу новый утюг себе купить, не плохо было бы с парогенератором.

...

Alisiya: > 16.05.14 20:29

Ой девочки у меня борк и я прекрасно глажу белье им, хотя гладить не люблю, собираю глажку до тех пор, пока одеть будет нечего.

...

Dvoyka: > 31.05.14 20:33

Я уже 5 лет пользуюсь обычным тефалем. Утюг не плохой и гладит хорошо, если испортится буду покупать новый. а пока все устраивает)

...

Мирошкина: > 01.06.14 18:26

Мне подруга подарила утюг бош, за что я ей очень благодарна. Утюг имеет автоотключение, что очень удобно, один раз забыла шнур выдернуть из разетки, вспомнила через час. Но ничего плохого не произошло.

...

Valeska: > 28.02.15 14:30

Я не любитель глажки, поэтому глажу раз в неделю. Естественно, за это время набирается приличное количество одежды и прочего текстиля. После долгих раздумий, решила приобрести паровую станцию, о чем в последствие ни капельки не пожалела. Паровая станция- мое спасение! На глажку трачу вдвое меньше времени, чем раньше, благодаря удобным функциям утюга. Я очень довольна приобретением! Модель моего утюга-парогенератора называется : « Perfect Care от Philips». Раньше, пользовалась простым утюгом той же фирмы.

...

Shelly: > 23.03.15 17:41

Сначала был Tefal. Модель уже и не помню. Отслужил лет 10, наверно, без всяческих нареканий. Служил бы ещё, но уронили и раскололи. Встал вопрос о покупке нового утюга. А так как я ещё шью что-нибудь периодически, то захотелось мне чего-нибудь этакого. И пал мой выбор на БОРК 2400W со встроенным парогенератором. Понравился необычный дизайн. На фоне основной массы бело-голубо-зелёных этот ярко выделялся своей чёрно-оранжевой окраской. Нарадоваться на него не могла. После обычных утюгов глажка превратилась в удовольствие, гладил самые тонкие капризные ткани без всяких накладок-подкладок, отглаживал любой мятости вещи просто идеально и гораздо быстрее. И, как было написано в рекламе, таким утюгом без проблем мог гладить и одинокий мужчина, и ребёнок. Но, к сожалению, долго этот утюг не прослужил. Хотя и обращались с ним весьма бережно-и не переливали, и воду только фильтрованную. Может из-за жёсткости воды. В общем, сейчас глажу малюсеньким (почти игрушечным утюжком) Scarlett, который покупали параллельно с БОРКом дочери в подарок. Удовольствие, конечно, совсем не то, но зато очень удобно проймы,например, отглаживать, и в дорогу взять без проблем можно. В будущем, наверно, опять вернусь к Tefal.

...

Ладания: > 28.05.15 15:00

у нас филипс с антипригарным покрытием служит уже 8 лет, равных ему нет, старичок наш ттт

...

Кристи: > 15.07.15 17:04

Мой утюг - это Braun. Хороший многофункциональный помощник в быту.

...

Sisil: > 26.02.16 11:16

А посоветуйте не дорогой утюг, мне на подарок нужно.

...

Машенька Шкабардина: > 18.04.22 10:15

Утюг с отпаривателем намного упрощает глажение белья.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение