elenna:
28.10.11 20:35
Вот картиночки
Шериф
Чудо-мальчик
Белоснежка
Эмма
Принц
...
Millsik:
28.10.11 20:40
elenna, спасибо за чудесные картинки!
И что ни говори, дочке все-таки парень достанется(если будет любовная линия Эмма-Шериф) получше, чем мамке.
Принц конечно тоже ничего, но шериф меня больше зацепил.
...
Tatsiana:
28.10.11 22:33
Вот и мне Прекрасный принц совсем не кажется прекрасным.
А Белоснежка очень даже симпатичная.
Шериф на фотках как то не очень. Бородатый сильно
Интересно, а кто он из сказочных персонажей?
...
Millsik:
29.10.11 07:39
Tatsiana писал(а):Бородатый сильно
Да ладно!)))) Зато милашка.
Есть правда фотки где он побритый, но там он чет мне не очень нравится
Tatsiana писал(а):Интересно, а кто он из сказочных персонажей?
Я вот об этом тоже думала, кстати.
И вот что пришло мне на ум, раз уж он на стороне королевы, в смысле слушается ее и все такое, то может он охотник или как его там, которому в сказке было приказано убить Белоснежку, а он не смог.
Это пока мое единственное предположение. Но вопрос очень интересный, кто еще как думает?
Кстати, мне еще почему то кажется, что хозяйки постоялого двора, куда Эмма пришла Красная Шапочка и ее бабушка
Ну не могу я больше вспомнить ни одной сказки где были бы бабушка и девочка
Ой!! Только что сейчас в голову пришла еще одна мысль, а что если шериф Грехам волк из сказки про Красную шапочку?
Так, стоп!)) Нужно прекращать, а то я сейчас завалю вас своими мыслями
Но очень хотелось бы узнать, что думаете вы кто из них кто
...
Anna-Liza:
29.10.11 12:01
А я как только увидела волка, из-за которого Эмма попала в аварию, сразу же подумала на шерифа.
Millsik писал(а):Кстати, мне еще почему то кажется, что хозяйки постоялого двора, куда Эмма пришла Красная Шапочка и ее бабушка
бабулька с беспокойной внучкой вызывает такие же асооциации
Еще оригинальненько было обозвать Прынца как Джон Доу и отправить в кому
...
Millsik:
29.10.11 12:08
Anna-Liza писал(а):А я как только увидела волка, из-за которого Эмма попала в аварию, сразу же подумала на шерифа.
Блин! Точно! А я то все думала, что же такого я упустила. У меня эта мысль постоянно витала, только никак сформироваться не могла
Anna-Liza писал(а):Еще оригинальненько было обозвать Прынца как Джон Доу и отправить в кому
Кстати да. До такого нужно было додуматься
А еще мне очень интересно, как Генри оказался в этом городке? Ну, отдала его Эмма, это понятно. Но почему именно он и именно к Злой Королеве?
...
Tatsiana:
29.10.11 12:15
Anna-Liza писал(а):А я как только увидела волка, из-за которого Эмма попала в аварию, сразу же подумала на шерифа.
Да, но все вроде бы должны забыть, кто они такие. Почему тогда шериф смог превратиться в волка? Хотя идея хорошая.
Стыдно признаться, но я знаю очень мало сказок, и мне тяжело придумать ху из ху
. Но идея про красную шапку очень не плоха.
Millsik писал(а):А еще мне очень интересно, как Генри оказался в этом городке? Ну, отдала его Эмма, это понятно. Но почему именно он и именно к Злой Королеве?
Но вот это как раз таки почему не вызывает вопросов. Таки Злая королева.
...
Millsik:
29.10.11 12:18
Tatsiana писал(а):Но вот это как раз таки почему не вызывает вопросов. Таки Злая королева.
Нет, ну это то безусловно, вот только ЗАЧЕМ он ей? Насколько я поняла, она не знает, что Эмма дочь Белоснежки, тогда зачем ей этот мальчик?
...
Laskiell:
29.10.11 12:58
Тоже посмотрела - в восторге полном!)))
Давно уже так ничего не цепляло)))
Знаете, напомнило, канешн, "10 королевство". Только там все таки больше сказка, для детей или подростков. А здесь... более правдоподобная история.
Очень хочется продолжения, да.
Почитала кое-какую американскую критику на сериал - согласна с той частью, где говорят, что Моррисон немного не дотягивает. Она мне нравится вообще-то, но здесь... ну, не эмоциональное у нее лицо я бы так сказала, хотелось бы чего-нибудь интересней. Хотя...может это только первая серия...
В общем, буду ждать новую серию, считаю очень крутой задумку сериала)))
...
Tatsiana:
29.10.11 15:36
Millsik писал(а):Нет, ну это то безусловно, вот только ЗАЧЕМ он ей? Насколько я поняла, она не знает, что Эмма дочь Белоснежки, тогда зачем ей этот мальчик?
Конечно, мер знает кто такая Эмма. А зачем мальчик-это мы узнаем потом. Но по большому счету -это довольно таки очевидно. Всех надо держать при себе, в том числе внука Белоснежки))
Laskiell писал(а):согласна с той частью, где говорят, что Моррисон немного не дотягивает
Но это только первая серия-во первых. Во-вторых- перевод, на мой взгляд, не идеальный. И я бы посмотрела на реакцию человека, которому заявляют такие вещи
Millsik писал(а):где я еще видела Джен Моррисон
...
elenna:
29.10.11 20:46
Tatsiana писал(а):идея про красную шапку очень не плоха.
а я сразу поняла, что пансиончик Бабушка и Красная шапочка держат
А идея про Шерифа - Волка очень заманчивая
Кристин Бауэр она же Великолепная Пэм из Настоящей крови сыграет в эпизоде Once upon a time - злодейку из Спящей красавицы
...
BellaBir:
01.11.11 14:51
Таня спасибо большое, за тему. Я посмотрела одну серию и сейчас собираюсь глянуть вторую. Пока очень нравиться.
Millsik писал(а):
Люди, до меня только сейчас дошло где я еще видела Джен Моррисон Laughing Laughing Доктор Хаус и все дела Laughing
До меня тоже не сразу дошло
Laskiell писал(а):Знаете, напомнило, канешн, "10 королевство".
Мне интересно кто отец мальчика, и будет ли он фигурировать дальше
...
Millsik:
01.11.11 16:01
BellaBir писал(а):До меня тоже не сразу дошло
Ура!))) Я не одна такая
BellaBir писал(а):Мне интересно кто отец мальчика, и будет ли он фигурировать дальше
Кстати да, меня тоже этот вопрос интересует
BellaBir писал(а):ейчас собираюсь глянуть вторую.
Я вот уже посмотрела и жду когда же можно ее будет осудить.)) Одно могу сказать точно, этот Румпельштильцхен( я наконец то узнала как правильно пишется это слово) восхищает меня своей хитростью и я бы даже сказала коварностью.
...
Anna-Liza:
01.11.11 19:20
Millsik писал(а):Одно могу сказать точно, этот Румпельштильцхен( я наконец то узнала как правильно пишется это слово) восхищает меня своей хитростью и я бы даже сказала коварностью.
полностью согласна, я от него в безумном восторге
Смотрю, в сериале разворачиваются нешуточные страсти: убийство отца-дворецкого, Белоснежка,сделавшая большуууууую бяку возлюбленному Злой королевы. Но вторая серия меня не так вдохновила, как первая, не смотря даже на вампиршу Пэм в кадре.
Наиболее запоминающимся моментом было спиливание яблони Эммой-деревогубительницей
и подколы шерифа при ее аресте.
Посмотрим, что будет дальше...
...
Elka:
01.11.11 21:27
А я даже и не знала, что уже перевели 2-ю серию, и прочитав ваши посты, сразу побежала смотреть. Ни сколько не разачарована, все нравится. Даже не заметила, как 43 минуты пролетели. Совсем не хуже первой серии.
Цитата:восхищает меня своей хитростью и я бы даже сказала коварностью.
Даже возникают сомнения, на какой он стороне?
Итак выяснилось, что Генри звали отца Злой королевы. Парадокс, я считала, что такие бессердечные (бездушные) особы не способны любить родителей.В данном случае - отца.
А кто был её любовью? Затравка на следующие серии?
...