Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Красота от природы или образа жизни!!!!!

nessi: > 24.10.12 19:46

oksankaua писал(а):
фото которое вверху в теме.

А ,теперь вижу, просто вчера у меня картинка не открывалась. Ну , понятное дело, что Нигелла Лавсон выглядит гораздо лучше. И если ни та ни другая не делали пластических операций, то нверное все же генетика. Еще возможно хороший макияж, удачный ракурс фото , и рискну предположить, определенное отношение к жизни.

...

DivaKat: > 25.10.12 10:07

oksankaua писал(а):
Недавно видела Лолиту Милявскую, она себе пластику серьезную сделала. Насколько поняла скулы сделала и нос еще нос, и по-моему еще подкорректировала подбородок, вобщем стала другой и надутой какой то.

А я думала, что мне показалось. В последнее время часто замечаю как меняются знаменитости наши, причём в большинстве случаев их это, как правило, не особо красит. Я вот только понять не могу, это пластика некачественная, или просто время должно пройти, чтобы был заметен положительный эффект. Я помню, даже ужаснулась увидев Веру Алентову после пластической операции, вообще не похожая на себя, надутая, черты лица искривлённые. Мне кажется, что лучше уж свой возраст принимать с гордостью, чем так себя уродовать.

...

XeniyaVelichko: > 29.10.12 14:04

DivaKat писал(а):
oksankaua писал(а):
Недавно видела Лолиту Милявскую, она себе пластику серьезную сделала. Насколько поняла скулы сделала и нос еще нос, и по-моему еще подкорректировала подбородок, вобщем стала другой и надутой какой то.

А я думала, что мне показалось. В последнее время часто замечаю как меняются знаменитости наши, причём в большинстве случаев их это, как правило, не особо красит. Я вот только понять не могу, это пластика некачественная, или просто время должно пройти, чтобы был заметен положительный эффект. Я помню, даже ужаснулась увидев Веру Алентову после пластической операции, вообще не похожая на себя, надутая, черты лица искривлённые. Мне кажется, что лучше уж свой возраст принимать с гордостью, чем так себя уродовать.

Согласна с вами. Алентова не очень хорошо выглядит после подтяжки, Милявская также. Просто не все женщины умеет принимать старость достойно. Да и не старость это, в 60 лет женщина для меня не старуха. Дайан Киттон - изумительно выглядит!

...

oksankaua: > 31.10.12 00:50

XeniyaVelichko писал(а):
Согласна с вами. Алентова не очень хорошо выглядит после подтяжки, Милявская также. Просто не все женщины умеет принимать старость достойно. Да и не старость это, в 60 лет женщина для меня не старуха. Дайан Киттон - изумительно выглядит!

Точно, и не только Дайан Киттон... Пластика это спасение когда речь идет об уродстве и дефектах при рождении или в процессе жизни пострадал человек, так что на люди страшно выйти, пальцем тыкать начнут. Достаточно просто ухаживать за собой и не превращать себя в силиконовую куклу, а как на счет индивидуальности и т.п. ...
Вот у меня есть горбинка на носу небольшая, и слегка искривлены верхние зубы, но это мне идет и делает меня милее...Мой муж на первом свидании просто влюбился в мою улыбку, а я тогда комплексовала и почти не улыбалась))), позже он в этом мне признался, а я то думала...
Вообщем дело даже не в пластике, ведь она по сути ничего не решает, если человек внутри гауно... Барбара Стрейзанд никогда не стремилась изменить свою внешность, она подавала себя так как будто красавица, ее любили миллионы несмотря на ее уродливый нос )).

...

DivaKat: > 31.10.12 09:09

oksankaua писал(а):
XeniyaVelichko писал(а):

Точно, и не только Дайан Киттон... Пластика это спасение когда речь идет об уродстве и дефектах при рождении или в процессе жизни пострадал человек, так что на люди страшно выйти, пальцем тыкать начнут. Достаточно просто ухаживать за собой и не превращать себя в силиконовую куклу, а как на счет индивидуальности и т.п. ...
Вот у меня есть горбинка на носу небольшая, и слегка искривлены верхние зубы, но это мне идет и делает меня милее...Мой муж на первом свидании просто влюбился в мою улыбку, а я тогда комплексовала и почти не улыбалась))), позже он в этом мне признался, а я то думала...
Вообщем дело даже не в пластике, ведь она по сути ничего не решает, если человек внутри гауно... Барбара Стрейзанд никогда не стремилась изменить свою внешность, она подавала себя так как будто красавица, ее любили миллионы несмотря на ее уродливый нос )).

Какие правильные слова Вы написали. Внешняя красота ничто, если человек внутренне уродлив. По жизни встречалось достаточно большое количество людей, которые внешне далеко не идеальны, но их внутреннее свечение, обаяние заставляют влюбляться в этих людей и располагают к ним.

...

oksankaua: > 04.11.12 21:26

DivaKat писал(а):
Какие правильные слова Вы написали. Внешняя красота ничто, если человек внутренне уродлив. По жизни встречалось достаточно большое количество людей, которые внешне далеко не идеальны, но их внутреннее свечение, обаяние заставляют влюбляться в этих людей и располагают к ним.

Да, да именно. Я тоже встречала таких людей, которые внешне непривлекательны, а внутренне светятся так что хочется быть с этим человеком рядом, который подпитывает и вдохновляет на что то хорошее и приятное...Вот такой человек не нуждается ни в пластике ни в чем, потому что ему это просто не нужно... потому что он и так красив по-человечески.

...

RaisaK: > 21.11.12 18:22

oksankaua писал(а):

Как вам это сравнение? В чем истина?
Гены играют немаловажную роль и конечно же образ жизни.

...

Elen-Mert: > 23.11.12 20:09

Всем привет! А мне кажется, что помимо образа жизни и питания, сильнейшее влияние на внешность оказывает генетическая наследственность и гормональный фон. В некоторых семьях "по наследству" передаются ранние морщины или седина.

...

Льдинка: > 24.11.12 00:35

Конечно огромное значение имеет генетика.
Кстати про фото этих дамочек подумалось:Джиллиан выглядит сильно старО,я бы ей дала лет 60,а вот Нигелла наоборот на 30 лет,думаю в её случае не обошлось без пластической хирургии, ботокса или фотошопа,ну и конечно же прекрасной генетики которой нездоровое питание и вредные привычки не мешают отлично выглядеть пусть даже и с операциями(если они были).

...

OlgaKudryavaya: > 27.11.12 11:51

я, конечно, понимаю, что нужно правильно питаться, правильно жить, но если чего-то не есть или не пить, то как-то даже скучно. Но каждому свое. Я вот, например, ем мало соли, а кто-то без соли еду не представляет.

...

Sinkopa: > 28.11.12 10:27

Мне кажется, совсем уж пустопорожнее какое-то сравнение этой вегетарианки и брюнетки. ПРосто кому-то нужно было сочинить аргумент против веганов.
А красота - она стечение факторов: образ жизни, наследственность, внутренний мир.

...

OlgaKudryavaya: > 28.11.12 12:42

а мне показалось, что тут никто не выступаем именно против вегетарианцев, ведь у всех все по-разному. А так получается, что тут типа: вегетарианство плохо, а вот пить, курить, гулять - круто? Тут не против вегетов, но и к плохому никто не призывает. просто спросили "как вам", а мы уже тут философствуем.

...

Sinkopa: > 30.11.12 08:19

А про "здесь выступает" в моем сообщении речи и не шло. Скорее про авторов ролика.

Если говорить о противостоянии мясоедства/курения против вегантсва/воздержания - золотая середина нужна. Но для меня веганы - странный таки народец.

...

OlgaKudryavaya: > 06.12.12 22:45

ааааааааааа, понятно. Видно не поняла вашей мысли. Ну в принципе, наверное, так.

...

DivaKat: > 15.12.12 17:02

oksankaua писал(а):
DivaKat писал(а):

Да, да именно. Я тоже встречала таких людей, которые внешне непривлекательны, а внутренне светятся так что хочется быть с этим человеком рядом, который подпитывает и вдохновляет на что то хорошее и приятное...Вот такой человек не нуждается ни в пластике ни в чем, потому что ему это просто не нужно... потому что он и так красив по-человечески.

Именно)))) Всё же в порывах совершенствования своей внешности, не стоит забывать о внутренних качества, ведь, по моему мнению, они всё-таки важнее.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение