Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Лёгкая причёска для корпоратива

OlgaKudryavaya: > 09.10.15 16:37

Я пробовала начесывать волосы, но от этого стали волосы сечься, к сожалению.

...

DivaKat: > 21.10.15 14:27

OlgaKudryavaya писал(а):
Я пробовала начесывать волосы, но от этого стали волосы сечься, к сожалению.
Сейчас есть такие специальные щёточки с натуральной щетиной, которые предназначены специально для начёсывания волос. Они достаточно мягкие, может Вам попробовать ими воспользоваться?

...

OlgaKudryavaya: > 21.10.15 14:33

Да? Надо найти такую, может быть и правда поможет.

...

DivaKat: > 30.10.15 22:05

OlgaKudryavaya писал(а):
Да? Надо найти такую, может быть и правда поможет.
Попробуйте! Я такие щёточки первый раз увидела у своего парикмахера, а потом и в магазинах. Сейчас они в принципе везде продаются, поэтому проблем с покупкой возникнуть не должно.

...

Евгешечка: > 27.11.15 00:31

Обожаю папильотки!
Мою голову, сушу феном и сразу накручиваю вертикально от лица папильотки. Я их не загибаю, а фиксирую зажимом для волос. Через 15-20 минут снимаю и разбираю локоны руками! Не причесываю!
Прекрасная укладка за полчаса tender

...

OlgaKudryavaya: > 27.11.15 23:52

Надо попробовать вернуться к папильоткам!

...

DivaKat: > 04.12.15 16:08

OlgaKudryavaya писал(а):
Надо попробовать вернуться к папильоткам!
Попробуйте! Они сейчас такие разные) На любой вкус, так сказать. И стоят опять же таки недорого!
Евгешечка писал(а):
Обожаю папильотки!
Мою голову, сушу феном и сразу накручиваю вертикально от лица папильотки. Я их не загибаю, а фиксирую зажимом для волос. Через 15-20 минут снимаю и разбираю локоны руками! Не причесываю!
Прекрасная укладка за полчаса tender
Папильотки на самом деле классные штучки. А вот Ваш вариант укладки возьму на заметку, спасибо! Думаю, что локоны получаются изумительные. А Вы используете какие-либо средства для укладки?

...

Евгешечка: > 04.12.15 19:21

DivaKat писал(а):
А Вы используете какие-либо средства для укладки?

Катя, средства для укладки я не использую просто потому, что не люблю.
Но для тех, кто ими пользуется, думаю что с той же пенкой или лаком..
локоны будут покрепче держаться wo

...

OlgaKudryavaya: > 17.12.15 08:34

Мне вот такая понравилась прическа, вроде за 5 минут и красиво. (попробую видео вставить)

...

DivaKat: > 22.12.15 16:34

OlgaKudryavaya писал(а):
Мне вот такая понравилась прическа, вроде за 5 минут и красиво. (попробую видео вставить)
Да, на самом деле причёска классная!!! Вроде делается несложно, а смотрится шикарно! Жаль, что у меня не длинные волосы, хотя можно такое воплотить в реальность использую волосы на заколках! Спасибо за идею!
Евгешечка писал(а):
DivaKat писал(а):
А Вы используете какие-либо средства для укладки?

Катя, средства для укладки я не использую просто потому, что не люблю.
Но для тех, кто ими пользуется, думаю что с той же пенкой или лаком..
локоны будут покрепче держаться wo
Вот и я так думаю, у меня, например, волосы не особо хорошо держат укладку без спец. средств, но я применилась обходится без мусса, использую DD спрей Expert фаберликовский, он и волосы защищает при термоукладке, например, да и укладку фиксирует отлично.

...

Евгешечка: > 22.12.15 16:47

Olga Kudryavaja

Цитата:
Мне вот такая понравилась причёска

Очень интересная техника плетения, не видела раньше))
Сейчас же потренируюсь на дочке!
Спасибо за видео Pester

Могу предложить такую причёску)

...

DivaKat: > 31.12.15 13:52

Евгешечка, надо же, вот вроде абсолютно просто, но смотрится очень мило и нарядно - здорово!!! Придумывает же кто-то, воображения хватает. У меня когда были длинные волосы максимум на что хватало - это на хвост и на колосок...

...

Евгешечка: > 31.12.15 17:34

DivaKat писал(а):
Евгешечка, надо же, вот вроде абсолютно просто, но смотрится очень мило и нарядно - здорово!!! Придумывает же кто-то, воображения хватает. У меня когда были длинные волосы максимум на что хватало - это на хвост и на колосок...

А самое главное предельно просто!
Можно даже приспособиться сделать самой себе))
А если сделать на хвост лёгкий начёс, то кичка получится объёмной.
И можно обойтись без украшений.

...

OlgaKudryavaya: > 03.01.16 08:26

Евгешечка, я себе делала такую прическу и не раз, но у меня волосы, наверное, тяжелые: через час уже разваливается все ((((

...

DivaKat: > 05.01.16 13:09

Евгешечка, да, такую причёску на самом деле достаточно просто сделать самостоятельно, особых умений не понадобится) Без украшения такую причёску можно даже на каждый день делать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение