OlgaKudryavaya:
09.10.15 16:37
Я пробовала начесывать волосы, но от этого стали волосы сечься, к сожалению.
...
DivaKat:
21.10.15 14:27
OlgaKudryavaya писал(а):Я пробовала начесывать волосы, но от этого стали волосы сечься, к сожалению.
Сейчас есть такие специальные щёточки с натуральной щетиной, которые предназначены специально для начёсывания волос. Они достаточно мягкие, может Вам попробовать ими воспользоваться?
...
OlgaKudryavaya:
21.10.15 14:33
Да? Надо найти такую, может быть и правда поможет.
...
DivaKat:
30.10.15 22:05
OlgaKudryavaya писал(а):Да? Надо найти такую, может быть и правда поможет.
Попробуйте! Я такие щёточки первый раз увидела у своего парикмахера, а потом и в магазинах. Сейчас они в принципе везде продаются, поэтому проблем с покупкой возникнуть не должно.
...
Евгешечка:
27.11.15 00:31
Обожаю папильотки!
Мою голову, сушу феном и сразу накручиваю вертикально от лица папильотки. Я их не загибаю, а фиксирую зажимом для волос. Через 15-20 минут снимаю и разбираю локоны руками! Не причесываю!
Прекрасная укладка за полчаса
...
OlgaKudryavaya:
27.11.15 23:52
Надо попробовать вернуться к папильоткам!
...
DivaKat:
04.12.15 16:08
OlgaKudryavaya писал(а):Надо попробовать вернуться к папильоткам!
Попробуйте! Они сейчас такие разные) На любой вкус, так сказать. И стоят опять же таки недорого!
Евгешечка писал(а):Обожаю папильотки!
Мою голову, сушу феном и сразу накручиваю вертикально от лица папильотки. Я их не загибаю, а фиксирую зажимом для волос. Через 15-20 минут снимаю и разбираю локоны руками! Не причесываю!
Прекрасная укладка за полчаса
Папильотки на самом деле классные штучки. А вот Ваш вариант укладки возьму на заметку, спасибо! Думаю, что локоны получаются изумительные. А Вы используете какие-либо средства для укладки?
...
Евгешечка:
04.12.15 19:21
DivaKat писал(а): А Вы используете какие-либо средства для укладки?
Катя, средства для укладки я не использую просто потому, что не люблю.
Но для тех, кто ими пользуется, думаю что с той же пенкой или лаком..
локоны будут покрепче держаться
...
OlgaKudryavaya:
17.12.15 08:34
Мне вот такая понравилась прическа, вроде за 5 минут и красиво. (попробую видео вставить)
...
DivaKat:
22.12.15 16:34
OlgaKudryavaya писал(а):Мне вот такая понравилась прическа, вроде за 5 минут и красиво. (попробую видео вставить)
Да, на самом деле причёска классная!!! Вроде делается несложно, а смотрится шикарно! Жаль, что у меня не длинные волосы, хотя можно такое воплотить в реальность использую волосы на заколках! Спасибо за идею!
Евгешечка писал(а):DivaKat писал(а): А Вы используете какие-либо средства для укладки?
Катя, средства для укладки я не использую просто потому, что не люблю.
Но для тех, кто ими пользуется, думаю что с той же пенкой или лаком..
локоны будут покрепче держаться
Вот и я так думаю, у меня, например, волосы не особо хорошо держат укладку без спец. средств, но я применилась обходится без мусса, использую DD спрей Expert фаберликовский, он и волосы защищает при термоукладке, например, да и укладку фиксирует отлично.
...
Евгешечка:
22.12.15 16:47
Olga Kudryavaja
Цитата:Мне вот такая понравилась причёска
Очень интересная техника плетения, не видела раньше))
Сейчас же потренируюсь на дочке!
Спасибо за видео
Могу предложить такую причёску)
...
DivaKat:
31.12.15 13:52
Евгешечка, надо же, вот вроде абсолютно просто, но смотрится очень мило и нарядно - здорово!!! Придумывает же кто-то, воображения хватает. У меня когда были длинные волосы максимум на что хватало - это на хвост и на колосок...
...
Евгешечка:
31.12.15 17:34
DivaKat писал(а):Евгешечка, надо же, вот вроде абсолютно просто, но смотрится очень мило и нарядно - здорово!!! Придумывает же кто-то, воображения хватает. У меня когда были длинные волосы максимум на что хватало - это на хвост и на колосок...
А самое главное предельно просто!
Можно даже приспособиться сделать самой себе))
А если сделать на хвост лёгкий начёс, то кичка получится объёмной.
И можно обойтись без украшений.
...
OlgaKudryavaya:
03.01.16 08:26
Евгешечка, я себе делала такую прическу и не раз, но у меня волосы, наверное, тяжелые: через час уже разваливается все ((((
...
DivaKat:
05.01.16 13:09
Евгешечка, да, такую причёску на самом деле достаточно просто сделать самостоятельно, особых умений не понадобится) Без украшения такую причёску можно даже на каждый день делать.
...