Arven:
23.01.12 21:45
Да, признаю, это я "лопухнулась".
А ведь, действительно, могла же тебе в личку написать... Прости.
Что-то у меня в конце дня мозг отключился и отчалил спать раньше, нежели я сама...
...
Temarka:
25.01.12 21:26
Я, наверное, тоже попробую поучаствовать в конкурсе, может чего и наваяю)) Да и почитать другие будет интересно)
...
Ми-ми:
26.01.12 13:16
Вот и ты объявилась,
Тэм!!! Присоединяйся! И здесь, и в Чулочке мы сейчас взяли курс на ЛЮБОВЬ: самые любовные романы и самые л. сцены.
А знаете, сколько уже прислали валентинок!!! ...
froellf:
29.01.12 13:09
Ми-ми писал(а):А знаете, сколько уже прислали валентинок!!!
Ми-ми! А сколько?
Temarka писал(а):Я, наверное, тоже попробую поучаствовать в конкурсе, может чего и наваяю)) Да и почитать другие будет интересно)
Я бы тоже хотела поучаствовать...А уж чтение таких произведений - моё любимое занятие.
Только бы Вдохновение не опоздало
, а то в этом году нет его что-то...
...
Ольга-А:
29.01.12 14:04
так, музу поймала, теперь главное не отпустить!
Я правильно поняла что мона написать три штуки?
...
Alafiel:
29.01.12 14:10
Да, правильно. Если Муз разойдется и выдаст больше - пойдет вне конкурса.
...
Arven:
29.01.12 14:16
Правильно - только три штуки. Все остальные твои валентинки уже пойдут вне конкурса.
Так, например, у меня уже одна вне конкурсная валентинка намечается...
...
Ми-ми:
29.01.12 17:11
Вы радуете мое сердце! Пишите, пишите!!
...
Arven:
29.01.12 17:51
Ага, пишем!!!
...
SleepWalker:
29.01.12 19:19
Никогда не участвовала в конкурсах, сочинительство вообще не моя стезя, но увидев баннер, а потом и прошлогодние Валентинки наваяла целый стих
Сама от себя не ожидала...
Ми-ми, а такой вопросик, сразу все Валентинки (вдруг еще что-нибудь в голов вдарит) присылать, или можно по одной??
...
Arven:
29.01.12 19:21
Валентинки можно присылать по одной - по мере написания: написал - отправил, написал - отправил. (Ответила до прихода
Ми-Ми, ибо - сама такая)
...
SleepWalker:
29.01.12 19:23
Arven писал(а):Валентинки можно присылать по одной - по мере написания: написал - отправил, написал - отправил. (Ответила до прихода Ми-Ми, ибо - сама такая)
Arven, спасибо за разъяснение
...
Arven:
29.01.12 19:26
Да не за что...
Твори, нам всем на радость...
...