Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Ежегодный конкурс "Валентинка для кумира"Внимание! Внимание! ![]() ![]() Ежегодный конкурс «Валентинка для кумира» начался. Пишите их всем, кому хотите! В стихах и прозе! Главное – с любовью!!! ![]() Валентинка для героя любимого романа или для любимого мужчины. Валентинка от имени принца или кинозвезды. Валентинка для подруги или для достойного противника. Валентинка для своего учителя, босса или стоматолога… ![]() ПРОШЛОГОДНИМИ ШЕДЕВРАМИ ПОЛЮБУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ И ПОСТАРАЙТЕСЬ ПРЕВЗОЙТИ ИХ!!! ТЕКСТ ВАЛЕНТИНКИ ПРИСЫЛАЙТЕ В ЛИЧКУ Ми-ми, КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ОБЕСПЕЧИМ! НО ЕСЛИ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ, КАК В ПРОШЛОГОДНЕМ КОНКУРСЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ - ШИРИНА ВАШЕЙ ГОТОВОЙ КРАСИВОЙ ВАЛЕНТИНКИ НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 600 ПИКСЕЛЕЙ РАБОТЫ ПРИСЫЛАЙТЕ ДО 10 ФЕВРАЛЯ ![]() ШЕДЕВРАМИ 2012 ГОДА ПОЛЮБУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ И ПОСТАРАЙТЕСЬ ПРЕВЗОЙТИ ИХ!!! ГОД 2013 Снова "Валентинка для кумира" Новые условия КОНКУРСА и НОВЫЕ ПРАВИЛАСМОТРИ ЗДЕСЬ ![]() ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 17.01.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ми-ми, здорово что открыла специальную тему под конкурс! Я конечно же поучаствую! Вообще 14 февраля по моему мнению очень позитивный праздник и два ежегодных конкурса нашего форума отлично дополняют его и друг друга. Так что нашим форумным поэтам есть где разгуляться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну-с, третей буду ![]() ![]() Missis Cullen писал(а):
Я обязательно напишу Валентинку в стихах, уж чего-чего, а стихотворных конкурсов мне всегда мало Хм...В поэзии я полный ахтунг ![]() ![]() Не надейтесь избавиться от меня. ![]() _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, отлично! ЕСТЬ УЖЕ ПЕРВАЯ ВАЛЕНТИНКА НА КОНКУРС!
НАСЧЕТ СТИХОВ - ТАК И Я ТОЖЕ РИФМУЮ УБОГО, ПОЭТОМУ И НЕ ПОЗОРЮСЬ, НО В ПРОЗЕ ТОЖЕ МОЖНО НАПИСАТЬ НЕ ХУЖЕ. ДОБАВЛЕНИЕ К УСЛОВИЯМ КОНКУРСА В КОНКУРСЕ УЧАСТВУЮТ ТРИ РАБОТЫ ОДНОГО АВТОРА, ОСТАЛЬНЫЕ ПУБЛИКУЮТСЯ ВНЕ КОНКУРСА (И ТАКИЕ ОБЫЧНО БЫВАЮТ САМЫМИ УДАЧНЫМИ!!!) |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я и стихи - мы совершенно не дружим.
А не в стихах, то есть в прозе, можно чего-нибудь нашкарябать (если Муза своего отловлю...)???? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
в прозе, можно чего-нибудь нашкарябать (если Муза своего отловлю... АРВЕН, ТВОЯ ВАЛЕНТИНКА БУДЕТ САМОЙ ИНТРИГУЮЩЕЙ! ТИПА ТОГО ИСТОРИЧЕСКОГО АНЕКДОТА, КОТОРЫЙ РАССКАЗАЛИ НА БАЛУ В "ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ": ОДНАЖДЫ ГЕНРИХ НАВАРРСКИЙ ПРИГЛАСИЛ СВОЮ ТЕЩУ В БАНЮ... (или наоборот?) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ты права. Есть пару мыслей. Одна и правда - ну оч-ч-ч-ень своеобразному адресату... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Поздравляю с началом конкурса! ![]() Уже предвкушаю, вспоминая прошлый год, много вкусного, интересного и забавного насчет почитать! Жду с нетерпением. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, возник вопрос о весе изготовленной вами валентинки. В прошлом году самыми тяжелыми были на 650кб. Но это не факт, что больше нельзя... Давайте действовать методом проб и ошибок, если вы согласны, но подумайте о тех, у кого древнее оборудование и кто до вашей работы просто не доберется!
Может, поставим предел на 700 кб? |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я согласна насчет веса, но как я пойму, вписывается мое сочинение в лимит или нет? Я могу обеспечить собственно произведение и картинку, а с весом не разберусь... _________________ ![]() за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, если ты к тексту приложишь свою картинку, то это отлично! Картинка, которая не превышает 400х400 пикселей подойдет любая, но просто для оформления такая большая и не нужна. А вот если ты сделаешь готовую валентинку (текст в картинке), то там надо следить и за размером (не шире 500-600 пикс) и за весом (не больше 700 кб) |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Готовую у меня не получится... Помнишь, как прошлый раз? Картинка-вступление, текст, завершающая картинка. Я хотела так же, ищу то, что выражает мысль поточнее. _________________ ![]() за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я посмотрела прошлогодние валентинки, которые выставлялись на конкурс - так сказать освежила в памяти классику жанра. Правда, сейчас возникла новая эмоция, которой не было в прошлом году: вместо радости по поводу существования одной из валентинок - огорчение.
Огорчилась потому что в прошлом году Alafiel написала валентинку Митосу. Значит, его уже трогать нельзя (чтоб плагиата не было). А я так его люблю... Тяжело вздохнула и пошла думать о других кандидатурах... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Арвен, да если бы ты не сюда написала. а мне, я бы тебе объяснила, что пиши ради бога хоть все свои 3 валентинки одному кому хочешь! А ты уже раскрылась!... Вон сколько было валентинок Рорку и Еве Даллас посвящено. Ну и что?
Тут ведь главное - правильно выбрать своего героя, видеть его перед глазами как наяву - и пиши!!! Я двоих уже вижу. Вот вижу как на ладони... остался третий кто-нибудь, которого так же хорошо представлю. У меня правда есть уже запасной вариант, но подумаю еще... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |