Evgeniay:
08.03.12 11:47
Леди с праздником)
...
serena-tessa:
08.03.12 11:51
Спасибо!Интригующая аннотация!
...
Sova:
08.03.12 12:11
Боже, Боже, Боже!!!!!! Просто нет слов, чтобы выразить благодарность за новую Робертс!!!!!
Легкого, приятного перевода. Всего, всего!!
...
Nepogojeva:
08.03.12 12:11
Ура!
8 Марта на носу!
Подъём, мои любимые подружки!
Оставьте смело с чаем кружки, рейтузы и шарфы в своём шкафу.
Пойдемте в магазин, накупим шляпок, туфель и перчаток, оденемся, как куколки
Весна! Пора любви пришла!
За зиму мы немножечко завяли, и забодал нас авитаминоз...
Ну, ничего! Прогоним прочь печали и запорхаем веселей стрекоз!
От вожделенья род мужской,
Смотря на нас - пусть изойдёт слюной!!!
С праздником дорогие девушки!!!
И спасибо за такой прекрасный подарок к 8 марта! Робертс много не бывает!!! ...
Адальмина:
08.03.12 12:22
Спасибо за такой подарок!!!
Перевод нового романа любимого автора - что может быть лучше.
...
Королева:
08.03.12 12:33
Адальмина писал(а): Перевод нового романа любимого автора - что может быть лучше.
Ариша, а какой перевод ... ммм , а какой роман
Там все есть, и любовь, и мистика, и загадки, а как подробно Робертс описывает процесс посадки растений, их пересадки, подкормки, ухода. Хотя, я думаю, это не должно удивлять, она всегда проводить глубокое исследование той области, о которой будет писать.
Мечта писал(а):С праздником весны и легкого перевода!
NatalyNN писал(а):легкого перевода, девочки!!!
Спасибо!!!
...
Ленни:
08.03.12 12:42
Девочки, золотые наши! Спасибо за очередную вкусность от любимого автора!
Легкого вам пера!
...
Мел Эванс:
08.03.12 12:44
Королева писал(а):Ариша, а какой перевод ... ммм , а какой роман Там все есть, и любовь, и мистика, и загадки, а как подробно Робертс описывает процесс посадки растений, их пересадки, подкормки, ухода. Хотя, я думаю, это не должно удивлять, она всегда проводить глубокое исследование той области, о которой будет писать.
Для Робертс цветоводство - не поле для исследований, а самое любимое хобби! Во многих ее книгах герои занимаются цветами (и в Митре есть такая тема, и в Квартете...)
так что да, цикл полон всяческих садоводческих терминов, и мы старательно пытаемся в них разобраться (с помощью Оли-Шоти, разумеется)
...
Королева:
08.03.12 12:57
Мел Эванс писал(а):Во многих ее книгах герои занимаются цветами (и в Митре есть такая тема, и в Квартете...)
Она еще и дразнится,
ну ладно, Квартет, его уже издают, скоро вторую книгу читать будем, а вот кто нам, убогим, не знающим английского, Звезды Митра переведет?
Это такой не очень тонкий намек. Может кто-то захочет перевести?
...
Адальмина:
08.03.12 12:58
Королева писал(а):Ариша, а какой перевод ... ммм , а какой роман
Там все есть, и любовь, и мистика, и загадки, а как подробно Робертс описывает процесс посадки растений, их пересадки, подкормки, ухода. Хотя, я думаю, это не должно удивлять, она всегда проводить глубокое исследование той области, о которой будет писать.
Какой анонс...
и тема какая прямо в десятку - точно к празднику.
Мел Эванс писал(а):Для Робертс цветоводство - не поле для исследований, а самое любимое хобби! Во многих ее книгах герои занимаются цветами (и в Митре есть такая тема, и в Квартете...)
Да, точно - мы же как раз ждем роман про флористку Эмму из Квартета.
Везет тем, кто прочитал.
...
LUZI:
08.03.12 13:03
Просто дождь подарков!Спасибо за новую РОБЕРТС!!!!!!!
...
Королева:
08.03.12 13:03
NatalyNN писал(а):Лиль, я бы с удовольствием перевела, давно на эту трилогию глаз положила... но ее вроде как собираются издавать...
Наташик, Околдованных тоже собрались издавать, а пока они собираются, мы уже переведем. Я думаю, здесь будет такая же история. Если надумаешь, все будут только рады.
Адальмина писал(а):мы же как раз ждем роман про флористку Эмму из Квартета.
А я жду Паркер, вот уж где веселье ожидается.
Адальмина писал(а):и тема какая прямо в десятку - точно к празднику.
Специально подгадывали.
...
irusha:
08.03.12 13:06
Ура-а-а!!! Новый перевод любимой Робертс!!!
Спасибо дорогие за такой замечательный подарок к празднику!!!
С праздником вас девочки!!!!
Пусть каждый ваш день начинается с улыбки, пусть вас окружают только любимые и любящие вас люди, пусть жизнь дарит только радость и пусть в вашей душе всегда будет весна! ...
Чёрная Орхидея:
08.03.12 13:47
Ура-а-а! Будем ждать с нетерпением. Вот почему я не учила нормально английский в школе? Сейчас бы и сама могла переводить. Успехов , девчонки!
...