Ундина:
10.11.06 20:27
Закончила читать роман «Рай». В принципе неплохо, но ожидала чего-то большего. Если «Само совершенство» читала не отрываясь, то в этой книге главы из середины, описывающие трудовые будни в универмаге и в компании Мэта довольно нудны. Без них роман был бы динамичнее. В целом хороший роман мне понравился.
...
аня:
19.11.06 18:42
я обожаю джудит макнот. с нетерпением жду её новых романов!
...
Юлька:
27.11.06 18:53
А для меня знакомство с Джудит Макнот началось с Королевства грез...до сих пор помню ощущение перехватывания горла в момент появления Дженни на ристалище
после этого я просто скупала все романы Макнот даже не глядя на аннотацию. Теперь у меня самые любимые это Уитни и Само совершенство.Самое интересное, все прекрасно понимают, что романы закончатся браком героев, их примирением..вообщем все будет хорошо. Я же над этими романами чуть не плакала... Настолько был закручен сюжет...даже не представлялось как же автор примирит их
))
...
ириша:
30.11.06 13:11
джудит макнот лучшая в своем жанре. лучший современный роман "битва желаний", а исторический - "благословение небес".
жду ее нового романа.
...
Хельга:
08.12.06 12:19
Прочла "Битву желаний" - класс!!!! Мне очень понравилось. Все таки Макнот хорошо пишет.
На счет новой книги по 125 рублей. Это ужас - мягкая обложка за такие деньги. Не ужели нельзя было нормальную сделать. Они сколько наварят на этой книге, а качество не хотят предоставить.
...
Angel:
23.12.06 23:40
Я читала!
Роман совершенно средний - с перечисленными Вами книгами даже рядом не валялся!
Начало замечательное: много смешных моментов, первая встреча героев - просто прелесть, все так подробно описано... В общем, увлекает!
Зато потом...
Полкниги герои решали, переспать им или нет... А после того, как переспали, быстренько разбежались... Спустя три года встретились вновь, и тут, по идее, должно было начаться самое интересное: их новая встреча, выяснение отношений, примирение... Это, конечно, было, но заняло, от силы, страниц пятьдесят... И все как-то так гладко, тихо-мирно прошло... В общем, финал (самая главная отличительная черта книг Дж. Макнот!) оказался до безобразия смятым и неинтересным...
...
Наталя:
05.01.07 22:43
Мне Джудит Макнот нравится во всех проявлениях. Влюбилась после "Королевства грёз". Это был переворот... (учитывая, что до этого я читала только фантастику и иногда В. Скотта).
И именно с её романов начала читать современные романы (что не совсем люблю).
С нетерпеньем жду её новых романов.
Кстати, что новенького? После "Наконец-то вместе" есть что-то новое ?
...
Ирида:
10.01.07 01:32
Джулиана писал(а):Олька, у меня точно такое же впечатление от этого романа. Это ж надо было так исковеркать сюжет, да еще с кем в главной роли!
От этого романа у всех такое впечатление
Бедный Ники, я долго не могла поверить своим глазам, он и какая-то жуткая Джулиана, да еще на таком дико малом количестве страниц!!!!!!!
Видимо у Макнот, когда она его писала, выдался тяжелый период
...
Олька:
10.01.07 08:08
Джулиана писал(а):Олька, у меня точно такое же впечатление от этого романа. Это ж надо было так исковеркать сюжет, да еще с кем в главной роли!
вот-вот-вот.. с самим Николасом Дю Виллем.. Никочкой... Николасиком.... Я когда читала Уитни... все думала есть или нет про Ника.. оказалось, что есть.. когда нашла... та-а-а-кое разочарование... я его так обожала, так обожала.. чьорт...
...
akvitty:
11.01.07 05:15
А я вот не согласна... Рассказик конечно маленький, и я тоже расстроена этим фактом... но я над ним плакала.. и Джулиана мне очень нравится еще с "Что я без тебя"... по-моему, Макнот, написала о ники маленький, но очень мирый романчик, единственное, что я бы сильно исправила - скомканный конец. Если конечно не считать объема романа
...
Олька:
11.01.07 09:48
akvitty писал(а):А я вот не согласна... Рассказик конечно маленький, и я тоже расстроена этим фактом... но я над ним плакала.. и Джулиана мне очень нравится еще с "Что я без тебя"... по-моему, Макнот, написала о ники маленький, но очень мирый романчик, единственное, что я бы сильно исправила - скомканный конец. Если конечно не считать объема романа
хммм плакала??? нифика се.... я даже сообразить не успела что к чему... прочувствовать.. я когда закончила читать, еще долго сидела и пыталась сообразить а что собственно я прочитала и что от этого получила... и поняла только одно, что Ники женился и все!!!
...
Джулиана:
19.01.07 00:29
Олька писал(а): Но мне еще и Рай нравится!!!
Да, "Рай" классный! Но я просто несколько прохладно отношусь к ее современным романам, т. к. прочитала "Ночные шорохи", "Триумф нежности" и "Помнишь ли ты..." , и вот что-то меня не особо впечатлило, а остальные современные еще не читала. Все-таки я преданная поклонница ее исторической серии.
Обожаю!!!
...
akvitty:
20.01.07 09:54
Джулиана, если "Рай" понравился, то "Само совершенство" понравится обязательно... Хотя я "Рай" люблю больше, но "Совершенство" - просто супер. Еще от души желаю тебе из современных прочитать "Битву желаний"... Классный роман..
...
Джулиана:
21.01.07 00:12
Спасибо за комментарии, обязательно на днях займусь чтением еще не прочитанных романов.
Да, расскажите, кто читал, чем отличается "Укрощение любовью" от "Уитни, любимая"? Что Макнот туда добавила?
...