Регистрация   Вход

LUZI: > 05.01.09 01:03

Обязательно прочитайте про сестер.Хорошие романы!

...

Беата: > 05.01.09 01:57

Да, мне тоже из всего прочитанного у Сэйл, понравилась трилогия о сестрах Хьюстон. Почитать можно.

...

cler: > 05.01.09 07:54

Не знаю почему, но романы Ш.Сэйл я читаю как малышки. Очень симпатичные, хорошо написанные, в твердом переплете, но малышки. Отсюда и критерии другие Wink можно и по-больше сиропности и страсти более утрированные.
Серия Дочери игрока мне очень нравится, так что я ее у себя оставила Smile

...

Damaris: > 05.01.09 12:26

Меня терзают смутные сомнения, что я про одну из сестер так и не прочитала. Надо бы проверить...

...

Беата: > 05.01.09 13:09

Прочитай, Рисочка, их три сестры Хьюстон. После смерти отца, карточного игрока, они уехали из дома,чтобы устроить свою жизнь. У каждой своя история, своя история любви.

...

Дафна: > 06.01.09 09:15

Беата писал(а):
Прочитай, Рисочка, их три сестры Хьюстон. После смерти отца, карточного игрока, они уехали из дома,чтобы устроить свою жизнь. У каждой своя история, своя история любви.

О да! Даймонд, Куин и Лаки!!! Получила большое удовольствие, читая их!!! Ar

...

juli: > 06.01.09 18:20

Я читала КОРОЛЕВУ... Неплохо, но не особенно впечатлило. Ok

...

Дафна: > 06.01.09 19:51

juli писал(а):
Я читала КОРОЛЕВУ... Неплохо, но не особенно впечатлило. Ok

Жюли, на мой вкус, самой сильной из трёх, была первая книга "Бриллиант".

...

LUZI: > 06.01.09 20:00

Мне все 3 книга нравятся.Бриллиант и правда посильнее будет.Хотя , у каждого свое личное мнение.

...

очаровашка: > 26.01.09 09:39

Я тоже прочитала все книги про сестер мне они очень понравились. Особенно "Королева".

...

Angel: > 22.03.09 14:26

Двойная жизнь Амелии
Сладенький такой романчик! Очень милый!
Чудесный главный: такой понимающий, верный, любящий, нежный! Мечта, а не мужчина! И такая раздражающая главная!!! Глупа, как пробка! Сама кашу заварила, а потом полкниги из-за этого истерила! Так бы и дала ей по голове, чтобы успокоилась!
Сюжет интересный, не самый затасканный! Чувств и переживаний хватает!
Читается книжка легко и быстро! Вот только с "сахарным сиропом" автор переборщила, на мой вкус!

...

очаровашка: > 21.04.09 08:49

Angel писал(а):
Двойная жизнь Амелии
Чудесный главный: такой понимающий, верный, любящий, нежный! Мечта, а не мужчина! И такая раздражающая главная!!! Глупа, как пробка! Сама кашу заварила, а потом полкниги из-за этого истерила! Так бы и дала ей по голове, чтобы успокоилась!
Читается книжка легко и быстро! Вот только с "сахарным сиропом" автор переборщила, на мой вкус!

У меня такое ощущение, что я его читала, вот только не могу вспомнить про что он. Сейчас скачаю и перечитаю!

...

Дафна: > 21.04.09 08:58

А мне этот роман ещё нигде не попадался... Sad Много сиропности - это классно, это я люблю! Laughing

...

LUZI: > 21.04.09 13:44

Angel писал(а):
Двойная жизнь Амелии

Мне тоже этот роман понравился-просто чтобы отвлечься!С "двойным " даже сиропом!

...

Розамунда: > 21.04.09 19:45

А мне у Сэйл больше всего нравится "Единственный шанс", хотя 'Королева" тоже очень даже неплохой романчик ИМХО

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение