Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури, ангст)

Розовый динозаврик: > 03.06.12 21:53

Сихайя писал(а):
Было дело - ходила по Интернету, наткнулась на знакомое имя, заглянула на "Вольтуриманию". Почитала по форуму, даже зарегистрироваться хотела.

А почему не стала, если не секрет?))) У нас там тихо, мирно, холивары на форуме иногда))) Да и авторы талантливые есть)

...

Лекочка: > 04.06.12 15:22

Просто вааау) Даже не знаю, как слова найти, чтоб впечатление выразить) Очень красивое повествование, полное погружение в атмосферу) Такие сильные эмоции вызывает эта история... Невозможно остаться равнодушной. От первой до последней строчки - настоящее сокровище)))
Никогда не задумывалась о Волтури, что они там и как переживают... А тут такое... ))
ммМ шикарно)))

...

Розовый динозаврик: > 04.06.12 16:31

Лека, приветь ^^ Как я рада тебе, даже не выражу как именно)
Я прямо не знаю, что ответить на твой душевный отзыв. Сижу лыблюсь и краснею) Довольная, как кот, объевшийся сливок)
Лекочка писал(а):
Никогда не задумывалась о Волтури, что они там и как переживают... А тут такое... ))

Захотелось очень рассказать историю Маркуса) Почти канонично))) Рада, что удалось так, чтобы ему сопереживалось)
*светится, как лампочка Ильича*
И да, я открыла для себя неисчерпаемую бездну удовольствия - вампирский ангст)

...

Сихайя: > 04.06.12 21:02

Розовый динозаврик писал(а):
А почему не стала, если не секрет?

Это не я не стала, это меня не стали. Почему-то не получилось у меня зарегистрироваться. Так и не поняла, в чем причина, может, делала что-то не так(я еще тот чукотский хакер no ). А потом как-то и перегорела. Я, если честно, сейчас больше на Гарри Поттера подсела. Уже месяц читаю взахлеб, пора бы уже соскакивать, но пока не могу. Видимо, еще не все варианты возможного развития событий перебрала (иногда я просто в шоке, до чего у людей фантазия богатая).

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение