Elka:
01.06.12 19:54
Всем привет! Знакомые всё лица!!! Так как у нас, практически у всех, предпочтения в выборе фильмов(и книг тоже) - похожие, без сомнения "кинулась " в новый сериал. Посмотрела 1-ю серию, понравилось.
ГГ-ня Кира, очень приятная. Ну прям, терминатор какая-то! Ходячий компьютер. (Особенно понравилось. как она денежки в банкомате снимала.
) Она, как мне показалось, временами чем-то похожа на Милу Йовович, мимолётно так. Что-то есть.
Карлос, полицейский - хорош! Его играет Виктор Уэбстер , если я не ошибаюсь. Он во многих сериалах засветился.
На сайте, на котором я смотрела серию, выложена вот-такая "завлекалочка":
Действие фантастического сериала "Континуум / Continuum" смотреть онлайн начинаются в далеком 2077 году. Террористам посчастливилось избежать казни. Они перемещаются во времени в 2012 год. Так получилось, что они случайно увлекают вместе с собой Киеру Кэмерон, работницу полицейского департамента. Преступники хотят поменять ход истории, чтобы в их настоящем было все так как они хотят. Но Кэмерон делает все, чтобы помешать их планам. В прошлом, вернее в нашем настоящем она встречает Алека Седлера, компьютерного гения, который будет ей помогать. Потеряв надежду вернуться домой к ребенку и мужу Киера решает устроиться в местную полицию. Ее напарником будет Фоннегра, полицейский детектив.
Вместе с ним она сформирует новую команду, которая будет пытаться словить космических пиратов. Правда их рабочий союз будет не прост. Без выяснения отношений, разборок и тому подобных дел не обойдется. К тому же ее подготовка, знания, опыт, более современный подход и футуристический взгляд поставят ее на голову выше всех остальных работников полиции 2012 года. А это конечно не совсем понравится ее напарнику, который не привык, чтобы женщина была главой пусть не семейного, но рабочего союза.
Вот такой сюжет этого остросюжетного захватывающего сериала Континуум. Мне это напомнило другой, постсоветский фантастический сериал "Гости из будущего", где Алиса также попадает в наше время. В школе она сразу становится местной звездой. С легкостью разговаривает на пяти языках, не считая русского, на уроке физкультуры демонстрирует результаты олимпийских чемпионов, и вообще, в развитии по всем параметрам опережает не только сверстников. Там также есть космические террористы, которые путешествуют по времени, делая свои грязные делишки.
...
Эолин:
01.06.12 20:28
Elka Elka писал(а): Знакомые всё лица!!!
ага !
Elka писал(а):Его играет Виктор Уэбстер , если я не ошибаюсь. Он во многих сериалах засветился.
Мне он в Сексе в большом городе запомнился , где он голенький перед Самантой ходил
и в зачарованных где он Купидоном был
Elka писал(а):напарнику, который не привык, чтобы женщина была главой пусть не семейного, но рабочего союза.
возможно нас ждут жаркие споры и страстные отношения ГГ
я за !
...
Elka:
01.06.12 21:16
Эолин, смотрю на твою авочку и "подпись" - как же не хватает Кензи! Снялась бы Ксения еще в каком-нибудь сериале, я бы только из-за нее смотрела.
...
Mylene:
01.06.12 22:55
Elka писал(а):Всем привет! Знакомые всё лица!!!
привееет! шикарно просто! продолжаем и дальше вместе тусить
Elka писал(а):Так как у нас, практически у всех, предпочтения в выборе фильмов(и книг тоже) - похожие, без сомнения "кинулась " в новый сериал.
не поверишь, я тоже так же
- увидела, кто тут живет в теме и поняла, что надо смотреть и не пожалела
Elka писал(а):Ну прям, терминатор какая-то! Ходячий компьютер.
точно
а костюм у нее какой шикарный - со всеми этими примочками
Elka писал(а):как же не хватает Кензи! Снялась бы Ксения еще в каком-нибудь сериале, я бы только из-за нее смотрела.
полностью поддерживаю
Tatsiana писал(а):Че за оно? Кто автор?
Джеймс Роллинс - вот тут
ТЫКНИТЕ и будет вам счастье=))) На самом деле, я у автора читала все, и это все читать жутко интересно и захватывающе будто кино смотришь
, и хоть
Бездна проигрывает некоторым другим книгам автора, очень захватывает романтикой морских приключений и затонувших городов и именно это самой петлей временной -обыграно здорово и неожиданно (ну, а о шикарных персонажах я и так промолчу
)
...
Elka:
01.06.12 23:23
Mylene писала:
Цитата:а костюм у нее какой шикарный - со всеми этими примочками
Так он еще у нее и пуленепробиваемый!
Я сначала, честно говоря, думала, что Кира - андроид. Как она всё сканирует! То глазами, то руками... Потом вспомнила про ребенка.
А может к тому времени и роботы смогут иметь детей?
...
Tatsiana:
02.06.12 00:56
Elka писал(а):Мне это напомнило другой, постсоветский фантастический сериал "Гости из будущего", где Алиса также попадает в наше время. В школе она сразу становится местной звездой. С легкостью разговаривает на пяти языках, не считая русского, на уроке физкультуры демонстрирует результаты олимпийских чемпионов, и вообще, в развитии по всем параметрам опережает не только сверстников. Там также есть космические террористы, которые путешествуют по времени, делая свои грязные делишки.
Ой, а ведь точно. Я тут аналогии с Лостом искала, а оно все РОДНОЕ
Mylene писал(а):Elka писал(а):
как же не хватает Кензи! Снялась бы Ксения еще в каком-нибудь сериале, я бы только из-за нее смотрела.
полностью поддерживаю
И я!!
Elka писал(а):А может к тому времени и роботы смогут иметь детей?
Ну все таки 60 лет прошло то))) Вот про глаза поверю- сама недавно сделала операцию по коррекции зрения, так наверное бы, если была бы возможность
, тож не отказалась от таких. С фокуссировочкой, зумом
Кстати про книги и путешествия в прошлое и изменение будущего... Очень понравился цикл рассказов в соавторстве Елены Горелик и Светланы Головко "Не женское дело".
...
очаровашка:
02.06.12 04:47
Elka писал(а):Всем привет! Знакомые всё лица!!!
Ёлка привет!!!!!! Рада видеть тебя!!!!!!!!
Elka писал(а): Мне это напомнило другой, постсоветский фантастический сериал "Гости из будущего",
точно похож. В нашем всех плохих дядек победили, значит и тут победа будет за нами!!!!!!!
Эолин писал(а):возможно нас ждут жаркие споры и страстные отношения ГГ
очень на это надеюсь!!!!!
описание 2 серии
Киера пытается найти членов Либер8 прежде, чем они нанесут больше ущерба. Возникает препятствие, когда ее прикрытие раскрыто и ее напарник Карлос Фоннегра арестовывает ее. Но когда она обнаруживает план Либер8 попытаться вернуться в 2077 год, она должна сбежать и возможно даже объединиться со своими заклятыми врагами, чтобы вернуться домой.
...
Эолин:
02.06.12 16:41
очаровашка спасибо за новости ! а тебе не попадалась информация сколько серий планируется в сезоне ?
уж больно быстро они домой засобирались !
Tatsiana писал(а):С фокуссировочкой, зумом
а если еще и рентген
Tatsiana писал(а):Mylene писал(а): Elka писал(а):
как же не хватает Кензи! Снялась бы Ксения еще в каком-нибудь сериале, я бы только из-за нее смотрела.
полностью поддерживаю
И я!!
и я !
надеюсь сценаристы заметят наконец ее талант комедийной актрисы !
...
BellaBir:
03.06.12 14:52
Эолин писал(а): какая то новая издевательская тенденция мини-сезончики делать , сначала 13 ,теперь 10 , скоро как Шерлок 3-х серийные будут - я так не играю lac
и не говори!!! замушку интересным сюжетом устраивают а потом фигу показывают ... рейтинг низкий мы пожалуй закроемся ... фу, гадость какая ....
и всё равно как пчелы на мёд слетаемся, интересно ведь
очаровашка писал(а):описание 2 серии
а быстро её раскрыли та
как она выкрутиться .. ждемс ... серии выходить по одной в неделю будут?
...
Mylene:
04.06.12 21:45
BellaBir писал(а):и от куда ты все знаешь?! молодец!!!!
она наш модератор - ей положено по статусу
Вообщем, серия прикольная получилась.
Алекс мне нравится - так не хочется, чтобы он плохим становился, с ним, наверное, получится как с Энакином в
Звездных Войнах -хотел добро сделать, а принесет Зло
Кира молодец - не сдается, хотя ее так жалко было, когда она плакала по ребенку. Но зато с мужем у них и не все так гладко, судя по разговору - терки бывали
А как она Карлосу заявила, что не имеет на него видов
- ну это мы еще посмотрим
BellaBir писал(а):и всё равно как пчелы на мёд слетаемся, интересно ведь
так а кто говорил, что мы адекватные
? сколько уже у нас разочарований было с хорошими сериалами, а мы все равно слетаемся
а что делать? все равно ведь хочется, вот мы, как те мышки с кактусом легендарные - неисправимы
...
очаровашка:
05.06.12 12:31
Mylene писал(а):хотя ее так жалко было, когда она плакала по ребенку
и не говори!!!И песня такая душевная!!!!!!
Ученый этот молодец, ничего копам не сказал. Мне почему то кажется что мы с ним еще увидимся!!!!!!!
Mylene писал(а):А как она Карлосу заявила, что не имеет на него видов - ну это мы еще посмотрим
а они кстати хорошо вместе смотрятся
Интересно что они теперь придумают, когда ничего не получилось, да еще деталь потеряли!!!!
А этот, который с ними не пошел не хило придумал.Сколько набежит за 70 лет!!!!!!
...
BellaBir:
06.06.12 19:41
Посмотрела вторую серию ...
очаровашка писал(а):Ученый этот молодец, ничего копам не сказал. Мне почему то кажется что мы с ним еще увидимся!!!!!!!
ага просто умничка, да и с другой стороны кто бы ему поверил? ....
очаровашка писал(а):А этот, который с ними не пошел не хило придумал.Сколько набежит за 70 лет!!!!!! Laughing
Я так понимаю что он к своей семье пошел ... вот так наверное можно их выследить, Кэмирон все о них знает ...
А Алекс молодец, как быстро сориентировался ... и кстати он получается живет с матерью и отчимом, ну еще братец сводный (очень странный тип, кстати ...) а я подумала в начале что его усыновили...
...
Mylene:
07.06.12 23:55
BellaBir писал(а):еще братец сводный (очень странный тип, кстати ...)
мне кажется, он еще сыграет какую-то жутко негативную роль в их жизнях
очаровашка писал(а):Ученый этот молодец, ничего копам не сказал. Мне почему то кажется что мы с ним еще увидимся!!!!!!!
мне тоже как кажется
между ними такое взаимопонимание проскочило, он еще может стать ее покровителем
...
BellaBir:
08.06.12 04:32
Mylene писал(а):очаровашка писал(а):
Ученый этот молодец, ничего копам не сказал. Мне почему то кажется что мы с ним еще увидимся!!!!!!!
мне тоже как кажется между ними такое взаимопонимание проскочило, он еще может стать ее покровителем
а может он её предок? интересно а про предков её что нибудь будет?
...
очаровашка:
08.06.12 06:03
BellaBir писал(а):и кстати он получается живет с матерью и отчимом, ну еще братец сводный (очень странный тип, кстати ...)
а мне и отчим не очень нравится! Какой то он странный!!!!!!!!
BellaBir писал(а):интересно а про предков её что нибудь будет?
а она не сирота?
...