Ханжа:
12.02.13 15:52
Досмотрела все доступное, не знаю будет ли продолжение, но
13 серия 3-го сезона очень достойное окончание проекта
Второй сезон не произвел на меня особого впечатления, кроме 10-й серии (о супер преступнике с зашкаливающим АйКью, который вернулся к нам в 3-м сезоне). Мне не хватало более частого проникновения в мысли
Ведь в 1-м сезоне Тоби слушал Оливию и Оза, а также красотку детектива. Во 2-м и 3-м сезоне картинки из мыслей намного реже
, подозреваю, что на съемки таких сценок много времени затрачивалось, но хоть оставили бы просто мысли в виде голосов!
3-й сезон интереснее в плане веденных дел, особенно последние серии. Но все равно была куча моментов куда должны были бы вставить мысли его собеседников, хотя бы их обрывки
10-я серия рыдательная
В 13-й Тоби спасает сержанта Маклавски (тощую блондинку) от обвинения в убийстве. И под конец у Тоби появилась подружка журналистка, но не понятно она заинтересовалась им или его связью с полицейскими расследованиями (её мыслей он не читал
).
Недостатки сериала - плохо продумана история героя, так и осталось непонятно куда исчезла его мать и что за гады за ним гонялись, а также появится ли его родной брат? Если будет 4-й сезон правильно бы было вернуться к этой теме. Было пару девиц, которые могли бы задержаться в жизни Тоби, но все это какие-то временные отношения
романтикой не пахнет
. Но хорошо хоть для Оза и Маклавски нашлись пары. Еще было одно супер запутанное дело - без 100 граммов не разобралась
там череда преступников убирала друг друга. Еще некоторые сцены вызывали у меня де жа вю
Уж очень напоминали моменты, когда Касл следует за Беккет (Касл) у которой пистолет и аналогично Джейн следует за Лизбон (Менталист)
...
ТемнаяЛеди:
04.06.19 10:11
BellaBir писал(а):Всем привет!!!!
Мне очень нравится сериал правда пока посмотрела только 3 сезона с 6 .
И мне жаль что в такой интересной для меня теме нет активных обсуждений и поэтому кину ка я вам маленькие спойллеры, может кто и заинтересуется.
Читающий мысли. 5 сезон будет особенно интересно тем, кто пристально следит за развитием истории, в центре которой находится Тоби Логан. Этот молодой парень известен своими необыкновенными способностями, он может слышать мысли других людей. Чужие тайные желания, помыслы и намерения для него как открытая книга.
Эта способность принесла Тоби немало хлопот, но ему всегда хотелось помогать людям. Знакомство с Мишель Маккласки послужило началом нового витка в жизни парня. Раньше он просто оказывал помощь людям, пользуясь своими возможностями парамедика. Теперь он может не только облегчать страдания, полученные в результате свершившихся преступлений, но и предвосхищать события, предупреждать несчастья и преступления. Такие способности очень полезны обществу.
Правда, для самого Тоби они не проходят бесследно. Такой поток негативных мыслей, с которым ему приходится сталкиваться, работая в Розыскном Бюро, оставляет определенный отпечаток на самочувствии. Парня часто мучают головные боли, возникающие внезапно и остро. Не зря говорится, что в этой жизни за все приходится расплачиваться. Но желание быть полезным, нести добро людям помогает Тоби преодолевать эти трудности.
Молодой парамедик Тоби Логан (Крэйг Олейник) воспитывался в приемной семье и никому не рассказывал о своем даре читать мысли. Поняв, что может помогать людям в трудных ситуациях он сначала устроился работать на скорую помощь, а затем в полицию.
Тоби работает со своим напарником Озом (Эннис Эсмер).
В третьем сезоне их пригласили сотрудничать с Объединенным управлением расследований. Сержант Мишель МакКласки (Лорен Ли Смит) использует дар Тоби для раскрытия самых тяжелых преступлений. И тогда Тоби Логан понял, какая расплата уготована ему за его дар. Молодому полицейскому доставляет огромный вред чтение мыслей преступников.
В четвертом сезоне Тоби Логан с трудом переживает потерю своей любимой Оливии и случайно убивает подозреваемого. Своим секретом он делится с репортером Тией Трамбле (Мелани Скрофано), которую не может прочитать.
В пятом сезоне сценаристы сериала «Читающий мысли» обещают раскрыть новые тайны, которые скрывает Тоби и его новая подруга Тия. По сюжету стоит ожидать возвращения сержанта Брайана Беккера (Энтони Лемке) из первого сезона. Он встряхнет все подразделение новыми приказами и будет конфликтовать с Мишель. Также появится новый криминалист Алекс Кендрик (Натали Криль), которая сразу бросится в глаза капралу
Деву Кларку. Тоби Логан же восстанет против организации и управления полицией
.
...