BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Читающий мысли / The ListenerВсем привет!!!!Почему то не нашла этот сериал у нас на форуме, хотя по моему тема раньше была ... И так сериал Читающий мысли: про Тоби Логана — 28-летний парамедика, обладающего способностью читать мысли людей. В один прекрасный день он решает использовать свой дар на благо других людей и помогать раскрывать преступления. ![]() ![]() Модераторы: BellaBir; Дата последней модерации: - _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бэлла и как тебе сериал? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не сказала бы что дух захватывает, но очень нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада была что они продолжили снимать 3 сезон (перерыв почти год был думала все закрыли). начала смотреть бугвально несколько месяцев назад, когда перерывы между сезонами везде были (ДВ, Касл,Кости и т.п.).
Тоби - ГГ-рой, очень милый паренёк, пытается узнать кто он откуда. У него дар чтения мыслей и он считает что с его помощью должен помогать людям ... В первом сезоне начнёт работать с детективом, помогать распутывать дела... Серий в сезонах мало, сюжет не напрягает, если ищешь что посмотреть в межсезонье - советую ... (Если понравилось Говорящая с призраками,Гримм то понравиться и это, правда в ЧМ нет мистики в таком количестве). _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бэлла посмотрела я 1 сезон!!!!!!!
Ну сериал интересный!!!!! Интересно где же его мать и жива ли она вообще. А еще про брата хочется узнать!!!!!! Мне врачиха как то не очень нравится, детектив ему больше подходит!!!!! Лишь бы она выжила!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Интересно где же его мать и жива ли она вообще. А еще про брата хочется узнать!!!!!!
Мне врачиха как то не очень нравится, детектив ему больше подходит!!!!! Лишь бы она выжила!!!!!!! Меня то же волновали эти вопросы после просмотра первого сезона ![]() Врачиха кстати мне то же не очень ... ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Juljunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах!!! Смотрела! Нравилось! Это очень хорошо, что будет 3-й сезон. А сериал вроде канадский. у них какая-то особая аура... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Juljunka писал(а):
А сериал вроде канадский. у них какая-то особая аура... А главное они не закрывают их на смом интересном мести из-за низкого рейтинга ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наконец то посмотрела 1 серию 2 сезона!!!!!
Жаль конечно что детектив не выжила ![]() И с врачихой что расстался, тоже хорошо!!!!!! Новый детектив конечно не так хороша как, та что была, но тоже ничего!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Новый детектив конечно не так хороша как, та что была, но тоже ничего!!!!!! подожди пока появится её муж ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
подожди пока появится её муж какой еще муж? ![]() Быстро же он ей все рассказал. А этот Дейв играл Форда в ЗВ Атлантида, я его правда еле узнала!!!! Ладно пошла дальше смотреть!!!!!!!!! Бэлла где муж? Я уже 6 серий посмотрела, а его все нет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juljunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а): Такая мысль мне в голову не приходила. А главное они не закрывают их на смом интересном мести из-за низкого рейтинга ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Бэлла где муж? Я уже 6 серий посмотрела, а его все нет! терпение, только терпение ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну наконец то перевели 2 серию!!!!!
Рада что первый день Тоби в качестве детектива удался на славу!!!!! ![]() Жаль конечно босса, узнать такое про друга всегда тяжело!!!!!!!! Надеюсь подружка напарника вернется.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Риона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня начала смотреть этот сериал, и не смотря на более или менее спокойный сюжет, мне он понравился. Правда, я посмотрела только пять серий первого сезона, но сериал неплохой, ненавязчивый такой. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бэка, счастлива пересечься с тобой еще в одной теме ![]() ![]() Посмотрела пока полный первый и 4-е серии 2-го сезона. Не могу сказать что в восторге, но общее впечатление приятное, очень впечатляющая была детектив в 1-м сезоне - красотка, глаз не оторвать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот досмотрю до конца, тогда напишу окончательное мнение ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14897] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |