Кристюша:
09.09.12 16:30
» Миниатюра третья. Огонь в моей крови.
«Огонь в моей крови»
Как назвать это чувство, поселившееся во мне?
Ненависть или Страсть? Ярость или Любовь?
Но чего-чего, а равнодушия во мне не было ни капли.
И… кто ты для меня, со всеми этими чувствами?!
Боль или Радость? Грусть или Счастье?
Нет… не то…
Ты – огонь. Для меня. Без тебя мне холодно и пусто. А с тобой я горю. Все чувства буквально перемешиваются, «выстреливая» в меня своей огненной лавой.
Может ты зависимость? Фетиш? Или моя личная навязчивая идея?
И как в конце-концов тебе удается так быстро менять мое отношение к себе?!
Сейчас я ненавижу. А уже через секунду сгораю и плавлюсь в твоих руках!
Я скриплю зубами. Матерюсь. Но ничего поделать не могу. И уйти, тоже…Не могу.
Потому что один твой поцелуй – я теряю разум. Одно прикосновение – и я пылаю от страсти. Один взгляд – и я готова сдаться.
Да и ты ведь не отпустишь. Будешь бесится, орать, чтобы уходила нах**, но не отпустишь! Потому что и ты погряз в нашей взаимной зависимости друг от друга.
– Далеко собралась? – насмешливый голос, рушит еще одну мою попытку уйти.
Твою ж!.. Ну, почему ты не на работе?!?! Я же действительно хотела просто исчезнуть из этой квартиры, из этого дома. Из его жизни!
Ну, почему? Почему он всегда рушит все мои попытки?!
– Я ухожу. – Максимально холода и уверенности в голосе, но ни того ни другого – внутри, во мне самой.
– Серьезно?
Ненавижу! Ненавижу, это ехидство в твоем тоне!!!
– Более чем.
– И куда же ты пойдешь?
Ррр, как мне хочется сейчас повернутся лицом к тебе и буквально треснуть. Чтобы убрать к чертовой матери эту насмешливую ухмылку на твоем лице, которая я точно знала сейчас есть!!!
– Это не твое дело. Куда захочу, туда и уйду!
Миг – и я уже прижата спиной к твердому телу. А твои пальцы больно сжимают мою талию.
– Ошибаешься, дорогая. Это мое дело. – Шепот прямо на ухо, уже заставляет мое тело непроизвольно напрячься. Но не от страха. Нет. От желания. – Знаешь, почему?
– Нет. И не хочу знать. Отпусти меня. – Говорю, и понимаю, что в противовес словам сама уже начинаю льнуть к нему.
Ненавижу! Его, себя, свою бешенную тягу к нему!!!
И то, что ты сейчас совершенно не обратил внимание на мои слова. Как и всегда, ты «слушаешь» только мое предательское тело!
– Это мое дело, потому что вот это, – руки в нежной ласке, поднялись вверх и ты обхватил мои груди, кусая мочку уха. От этого я закусываю губу, чтобы не застонать. – Это мое. И это тоже, – руки опустились, сжимая теперь мою попу. – Все это мое. И ты моя!
– Неет! – ответ получился в виде стона. Не выдержала я, когда он аккуратно, но твердо толкнулся в меня вместе с последними словами.
– Да! – и твои губы обрушиваются на мою шею. Целуя, прикусывая, лаская языком быстро бьющуюся жилку.
Попытки вырваться ни к чему не приводят. Ты просто сжимаешь одной рукой мои две, а вторая твоя ладонь поворачивает мое лицо. И все. Я теперь точно пропала.
Какое может быть сопротивление, когда я вижу бешеную страсть в твоих льдисто-голубых глазах? Пусть там и плескается и ярость, от того, что я осмелилась тебе перечить. Но все равно я уже тону… И на последующий напористый поцелуй, отвечаю с не меньшим пылом.
И все. Вновь кровь кипит огнем, вновь отвечаю на каждое движение – стоном, на каждую ласку – лаской…
Вот я уже у стены. Как именно я тут оказалась – не помню. Потому что только ты сейчас имеешь хоть какое-то значение.
Ты и твои руки, поднимающие меня, заставляющие закинуть ноги на твою талию. Твои ладони, подбирающиеся к центру моего желания, и тем самым закатывавшие мое коротенькое платье.
– Моя! – рычишь ты резко войдя в меня двумя пальцами.
Выгибаюсь. Из горла вырывается короткий вскрик.
– Нет! – все же отвечаю я, путь и выхолит это с надрывом. Со стоном. – Все равно уйду!
– Не уйдешь, дорогая. – Пальцы продолжают двигаться во мне, пока вторая рука сжимает и ласкает грудь, в противовес медленно и нежно. А я схожу с ума от этого контраста.
– Никуда от меня не уйдешь. – Шепчешь у самых губ и целуешь. Врываешься в мой рот и двигаешь языком в такт движения пальцев. Упиваешься моим приглушенными стонами. Моими руками, вцепившимися в плечи. Моими ногтями, которые на грани боли, впиваются в твою кожу.
Внезапно, когда освобождение было так близко ты выходишь и отрываешься от меня. И услышав мой жалобный всхлип, победно усмехаешься.
Расстегиваешь ширинку, но не входишь. Даже когда я требовательно шевелю бедрами, стремясь заполнить себя – тобой.
– Хочешь еще уйти? Ммм? – водя своей плотью по моей, спрашиваешь, пристально смотря на меня.
– Ненавижу. – Всхлип. Полный желания взгляд. И требовательный толчок бедрами навстречу твоим.
– Это взаимно, дорогая. Так что, хочешь уйти? – я не в силах терпеть его почти что триумфальный взгляд, опускаю свои глаза. И просто качаю головой. Практически полностью капитулируя.
– Не слышу! И в глаза мне смотри!
– Нет! Не хочу! не хочу я уйти черт тебя возь… - продолжить я не смогла, потому что он мягко, но настойчиво исполнил то, чего так оба мы сейчас хотели. И мы оба застонали от этого.
И все. После этого ушло все: гордость, обиды, недомолвки…
Не было ничего, кроме нас. Кроме наших жарких поцелуев. Кроме сначала нежных и медленный, а затем быстрых и страстных толчков.
И так – пока я не закричала от охватившего меня наслаждения, а он не последовал за мной, гортанно простонав.
– Не могу тебя отпустить. Ты нужна мне. Очень нужна. – Тихое признание, без всяких ироничных ноток звучит в тишине квартиры, нарушаемой только нашими рваными вдохами. И я непроизвольно отвечаю:
– А ты нужен мне. Так нужен…
И все забыто. Самой собой как-то.
Я вновь понимаю, что не уйду. Что даже, если сделаю это – вернусь. Потому что мне действительно до боли нужен он – мой огонь в моей крови. А без него – это не жизнь. Как и ему – без меня.
И пусть мы не сказали друг другу практически ничего о чувствах, о любви. Пусть. Зато мы оба о них знали. И чувствовали именно любовь, хоть и такую, больше смахивающую на зависимость или страсть.
Странная, вы скажите, любовь?
Ну, а кто сказал, что она должна быть обычной и обыденной?.. В конце-концов, у всех она разная. И неповторимая. На то она и Любовь, все-таки…
Конец.
ЗЫ. Песня, можно сказать вдохновившая меня на эту зарисовку эта Сinema bizarre - My obsession
...