Танюшка:
20.07.12 20:33
Фройляйн писал(а):Я дня три горевала по этому поводу. Некому было как следует накрутить хвосты столичным хлыщам, а жаль!
Представление об аристократии у большинства из нас, как я посмотрю, ну ооочень смутное. В чём, по вашему, выражалось соблюдение традиций? Это вопрос "залу".
Соблюдение традиций аристократией, а именно её молодой, богатой и безбашенной частью, всегда в первую очередь выражалось в попрании этих традиций. Понятие "золотой молодёжи" не в нашем веке родилось.
...
elenna:
20.07.12 21:29
Ну, раз многие догадались уже - то я
Кэтрин Морган.
...
Virgin:
20.07.12 21:43
Всем большой привет! Сразу откроюсь - доктор
Уильям Рамси.
Идея выбрать этого милого доктора для какой-нибудь игры пришла ко мне при просмотре уморительного фильма
"Без истерики!"
Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.
С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам…
Тем временем Мортимер влюбляется в Шарлотту, самую красивую, свободолюбивую и яркую дочь своего работодателя.
Если вы еще не поняли, это фильм об изобретении вибратора.
Вообще-то я уже в какой раз собираюсь играть дамой, но для меня непринципиален пол, поэтому я спокойно соглашаюсь и на мужские роли.

Но в этот раз я приняла твердое решение остаться без пары, потому что я знала, что времени на ухаживания у меня не будет. И я оказалась права. У меня его не было совсем. А два дня вообще не было Интернета. Я пробовала играть с телефона, но это нечто невообразимое.
Играть мне понравилось. Конечно, воплотить успела не все, но рада, что понравилась.

Спасибо всем за комплименты!

Пойду почитаю ваши комментарии.
Что-то у нас не многолюдно. Где все?
Солнышко и все-все, огромное спасибо за замечательную игру!
...
Фройляйн:
20.07.12 21:44
Ок, я продолжу по персонажам. Но что-то у меня такое ощущение что я разговариваю сама с собой.
лорд Реймонд Коулфилд – Мало. Грустно. Непонятно.
лорд Ричард Хейли – Стоит ли?

Ты и так всё знаешь. Все сцены
исключительно постановочные, читай договорные. Это началось в "Роще", продолжилось в "Круизе", было и здесь. Ни разу не видела, чтобы за всю игру лорд Хейли
просто вышел из дома и встретился с кем-то случайно. Чтобы у него завязался разговор с персонажем, с которым его ничего не связывает. Нет же! Если на горизонте появлялся лорд Хейли - можете быть уверены: сейчас он встретится с леди Виолой или же одним из своих друзей. В зависимости от того, с кем в данный момент договорился.

В общем-то, это прослеживается у многих, но «многие» меня не интересуют. Я хочу, чтобы
ты взялась за ум и вернулась к своей прежней манере игры.
Владочка, лорд Хейли тебе показался "настоящим лордом"? Он чаще вёл себя как дикарь.

Может и обаятельный, но дикарь. Я уже молчу про эту его постоянную путаницу как назвать избранницу "леди Виола", "мисс Виола" или просто по имени.
леди Виола Фитцпатрик – Даже не знаю что сказать. Для леди вы слишком часто оскандаливались,
леди Виола, особенно вначале. Ваше поведение, в кондитерской, вы так пояснить и не потрудились, а я надеялась что у вас хватит игрового мастерства и выдержки повести себя как леди, которой вы были заявлены. На путаницу Хейли в обращении к себе внимание не обращали, во всех его выходках поддерживали, что, честно говоря, было мне удивительно! Ведь леди без родственников и защиты должна во много раз внимательней следить за своей репутацией! Зато когда появилось объявление о помолвке - взбрыкнула! Этого я совсем не поняла.
мисс Августа Прайд писал(а):- Как бы печально не было то, что произошло с вами, леди Виола, теперь вы свободны в своих действиях. Моей же жизнью управляют мужчины... - Я перевела взгляд на окно, - Я бы не задумываясь предпочла бы провести свою жизнь в провинции, совершенно одна, чем делать то чего мне не хочется, но чего от меня ждут и требуют.
леди Виола Фитцпатрик писал(а):- Я бы с радостью променяла бы свою теперешнюю свободу, на то чтобы они ко мне вернулись и продолжали управлять моей жизнью...
А когда это случилось - леди оказалась недовольна.

Не смотря ни на что, персонаж получился интересный! Я ценю проведённое с вами в игре время.
мисс Эмили Уайт – Простая милая девушка. Жаль что осталась без пары.
мисс Чарити Уилстон -
??? Я себе представляю дочь викария совсем по-другому. Совсем. Поведение - ноль, скромность в целом и перед титулованными господами в частности - ноль, гордости - ноль. Зато как дочь викария разбиралась в балах!

Как будто не один сезон провела в свете. Не, ну а чё? И ваЩе активистка ещё та! А должна была бы, как дочь викария, быть тише воды и ниже травы.
...
Virgin:
20.07.12 21:54
elenna писал(а):Ну, раз многие догадались уже - то я Кэтрин Морган.
Одна из моих любимых героинь. С огромным интересом читала все посты. Необычная, интереснейшая героиня. Просто блеск!
Vlada писал(а):То. что леди Ксю - викарий, я догадалась раньше
Викарий отличный! Особенно: "без фанатизма".

И да, газета интересная. Только я все ждала проповедь про "усмирение плоти".
Vlada писал(а):предварительно сделать ЭКСКУРС в то время - быт, нравы, этикет
А нам
Солнышко делала такой экскурс. Были, конечно, ошибки, но в целом дух эпохи отражался в некоторых расшаркиваниях. Пока со всеми поздороваешься, и вечер проходил порой. Так мило.

А еще было забавно, как многие говорили о погоде. Тоже дух времени. Не знаю, как остальные, но я его прочувствовала. Все так неспешно, провинциально. Мне понравилось. Спокойно и ненапряжно так игралось. Просто прелесть.
Vlada писал(а):мы забывали ходить в церковь РЕГУЛЯРНО
А я так и не сходил.
Vlada писал(а): 4. Жаль, что так мало человек заглядывало в ЧАТ. Милый доктор получился таким классным потому, что " курил там травку" Tongue
Да, в чате было очень весело. Просто очень.

Не знаю, откуда эта травка вылезла, забыла уже. Но было очень весело.

И еще шутки про еду.
Фройляйн писал(а):доктор Уильям Рамси – Доктор, ну очень вы мне понравились! Просто очень! Такой необычный для тебя перс, Таня, но сплошное заглядение! Масса обаяния!!! Это тот случай, когда персонаж, даже оставшись без пары, был в игре к месту и радовал. Про вышеупомянутую сцену за шторой я тебе уже писала - это шедевр! Но что значят слова в асе, когда их гораздо приятней прочитать при всех, на форуме, правда?!
Приятн-а-а-а как...

Спасибо,
Авгу.. мисс
Прайд.
...
Virgin:
20.07.12 22:05
Фройляйн писал(а):Ок, я продолжу по персонажам. Но что-то у меня такое ощущение что я разговариваю сама с собой.
Не-а.
Фройляйн писал(а): лорд Реймонд Коулфилд – Мало. Грустно. Непонятно.
Мало. Согласна. Наверное, времени не было совсем. Понимаю прекрасно.
Фройляйн писал(а):леди Алиша Эллджер-Айк - Эльфик, для меня это твой лучший, на данный момент, персонаж. Из тех что я видела, конечно. Временами прям – ОЧЕНЬ, в некоторых сценах ты слегка переигрывала, но в целом - !
И для меня лучший! Я просто восхищалась парой! Такие вы романтичные, классные, чувствующие. Образы цельные, ничего наносного. А доченька!

История у вас получилось выше всяческих похвал.
Фройляйн писал(а):С момента встречи с "своей" леди Адам преобразился. В общем-то, я считаю что пара "Адам-Алиша" была одной из самых интересных в игре. Адам, в паре с Алишей, вы были чуть сильнее.
Согласна. У меня было три любимых пары:
Микаэла - Натан
Оливер - Кэтрин
Алиша - Адам
Я не дочитала игру, потому что читаю все. Я не знаю, чем кончились истории. Потом, может, еще что скажу. Мне осталось 15 страничек.
...
Virgin:
20.07.12 22:10
Vlada писал(а):Самый очаровательный доктор на свете! Кстати, фильм я смотрела Laughing
Спасибо, моя дорогая мисс
Найтли! И как фильм?
Вы тоже были весьма милы, но хотелось бы как бы личико увидеть... Я люблю картинки, мне нужно
видеть персонажа.
Vlada писал(а):Фройляйн писал(а):
исс Эмили Уайт – Простая милая девушка. Жаль что осталась без пары.
Так ведь доктор прошляпил Wink
Я подумала две вещи:
1. Мисс Найтли и мисс Уайт заслуживали настоящего ухаживания. Я посчитала, что они достойны большего, чем пара знаков внимания.
2. Думаю,
Ирише хватило и Гарета. Гарета-2 она бы не пережила.

Я про нехватку времени. Я не люблю подводить людей.
...
Vlada:
20.07.12 22:15
Virgin писал(а): И как фильм?
Милый, но я ожидала большего, посмеялась над страданиями доктора над своим изобретением, а его история любви запомнилась.
Virgin писал(а):но хотелось бы как бы личико увидеть... Я люблю картинки, мне нужно видеть персонажа.
А я наоборот

- картинка подавляет меня, я начинаю действовать как тот персонаж, откуда я взяла ее, становлюсь ТЕМ героем, а не ЭТИМ.

Кстати, картинку "себя" я выкладывала ( сижу на стуле в белом платье). Когда смотрела на АДАМА - он для меня НАВСЕГДА СОЙЕР из ЛОСТА.
...
Virgin:
20.07.12 22:20
Vlada писал(а): Милый, но я ожидала большего, посмеялась над страданиями доктора над своим изобретением, а его история любви запомнилась.
Меня повеселило серьезное отношение к... удовлетворению женщин.

А любовная линия... скромная дочь мне понравилась больше.
Еще веселый момент с уточками.
Vlada писал(а):А я наоборот Laughing - картинка подавляет меня, я начинаю действовать как тот персонаж, откуда я взяла ее, становлюсь ТЕМ героем, а не ЭТИМ.
Понимаю.
Vlada писал(а):картинку "себя" я выкладывала ( сижу на стуле в белом платье).
Помню. Вот ее бы на авку.
Vlada писал(а):Когда смотрела на АДАМА - он для меня НАВСЕГДА СОЙЕР из ЛОСТА. Laughing Very Happy
Это для многих)) Но Адам лучше Сойера!
...
Din-din:
20.07.12 22:27
Ну и я откроюсь, тем более прятаться смыслу нету
Адриан Конолли
Маленько про персонаж.
Имя: Ну, имя то я такое и хотела) Тут проблем не было) А вот с фамилией у меня всегда какой-нибудь косяк: то определиться не могу, то еще чего...Но, на мое счастье, я в это время читала книгу, и там имя главной героини было такое. В смысле, она была Конолли)
Характер: ну, тут мне болезнь вообще не дала свободы. Почти с первых постов все пошло не так .как мне хотелось ( я не про других игроков, я про конкретно свое поведение). Хотелось сыграть нежного, спокойного и понимающего героя, живущего в своей мирке. Но, как обычно и бывает: хочешь одна, а получается как всегда) Надеюсь, в другой раз у меня получится сыграть такого героя)))Надежда умирает последней.
P.s. По персонажам пройдусь, когда прочитаю, а то так я мало что могу сказать(((
Иииии, я дождусь открытия своей пары, чтобы скинуть с плеч тяжкий груз
Хочу выразить благодарность не знающую границ Оливеру, чьи идеи в какой раз сводили меня с ума))) Ты супер!
Ну и моей половинке, чья любовь и терпение окрыляли меня во время всей игры
И, тебе подарок)
...
Vlada:
20.07.12 22:31
Я никого, кроме викария, не угадала в игре

, и в очередной раз подумала: где же я ОПЯТЬ прокололась ?
...
Фройляйн:
20.07.12 22:32
Да, Адам лучше Сойера.
А Кэтрин лучше Морганы.
Про остальных персонажей буду писать, когда игроки повылазят из асек.
Зачем открывать тему обсуждения игры, а обсуждать её в другом месте?
...
Virgin:
20.07.12 22:37
Vlada писал(а):Я никого, кроме викария, не угадала в игре Sad, и в очередной раз подумала: где же я ОПЯТЬ прокололась ? Embarassed
Ты хотела скрыться?
Din-din писал(а):Ну и я откроюсь, тем более прятаться смыслу нету Crazy
Привет,
Динь! А ты понял, что доктор тебе делал искусственное дыхание?
Din-din писал(а): И, тебе подарок)
Как красиво!
Din-din писал(а):Характер: ну, тут мне болезнь вообще не дала свободы. Почти с первых постов все пошло не так .как мне хотелось ( я не про других игроков, я про конкретно свое поведение). Хотелось сыграть нежного, спокойного и понимающего героя, живущего в своей мирке. Но, как обычно и бывает: хочешь одна, а получается как всегда) Надеюсь, в другой раз у меня получится сыграть такого героя)))Надежда умирает последней.
А я вот все думаю, удастся ли мне когда-нибудь сыграть персонажа полноценно. Чтобы воплотить свои идеи, чтобы было время (!), чтобы нормально все продумать... Вряд ли...
...
Vlada:
20.07.12 22:37
Потому что тут строгая Фро
ругается ...