itaniya:
28.11.13 03:20
Irinita писал(а):Скоро и на наши экраны выйдет... российская версия!
Иринита, спасибо за новости!
Интересно смогут ли наши сделать сериал таким же динамичным и захватывающим?!
...
itaniya:
11.12.13 16:23
Как по-моему мнению, так сериал на 3-ьем сезоне немного сдал.
И, видимо в преддверии выхода отечественного исчез со многих сайтов - правообладатели е.моё!
Посмотрела 11 серию
Интересно, как Броуди думает, Кери должна его вытащить? У неё же нет никаких вариантов
Если она это сможет - то её надо канонизировать, назначить главой аналитического отдела в ФБР
Решение о продлении сериала на
четвертый сезон было принято после выхода четвертой серии третьего сезона сериала «Родина». Третий сезон, как и все предыдущие, показывает неостывающий зрительский интерес к этой истории. И телеканал не стал раздумывать долго, заказав продолжение сериала. Президент телеканала Showtime Дэвид Невинс заявил: «Homeland продолжает быть одной из главных сил Showtime и одним из самых провокационных и обсуждаемых сериалов. Кроме того, аудитория сериала растет от сезона к сезону»
Читать оригинал:
http://www.vokrug.tv/product/show/Rodina_4_sezon/ ...
elenna:
11.12.13 18:29
itaniya писал(а):Кери должна его вытащить?
особенно, когда его через несколько секунд охранники скрутят - в окно что ли сигать??? Интересно, как он выкрутиться
...
itaniya:
12.12.13 04:00
elenna писал(а): Интересно, как он выкрутиться
мне тоже интересно, а ты думаешь Броуди выкрутится?
ой, сомневаюсь
Больно уж ситуация аховая... Чем может помочь Кери, да ещё и без помощи?
elenna писал(а):в окно что ли сигать?
по идее там должны быть пуленепробиваемые стекла и кондишены...
иначе его давно бы снайпер снял...
...
itaniya:
19.01.14 15:08
Родину продлили, а Броуди казнили...
Жуть, жаль Керри и каким образом Саул будет занимать центральную роль в 4-м сезоне, если из ЦРУ он ушел...
Не превратится ли сериал в очередную долгоиграющую муть?
ждем сентябрь
...
Ollelookoye:
29.04.14 11:26
- "Ромео и Джульетта" - вы шутите? Или действительно не помните, как там все закончилось?!
"Нация видит героя. Она видит угрозу"
Очень долго меня уговаривали обратить внимание на этот сериал. Но предвзятость к британцу Дэмиэну Льюису, сыгравшему центральную мужскую роль в сериале - Николаса Броуди - долго меня не отпускала. Наконец, когда сериал исчез почти со всех сайтов он-лайн просмотров, я решилась. Первые два сезона отсмотрела за два вечера.
Эмоций полно. Сериал интересный, актуальный, современный, неоднозначный. Как и герои в нем. Причем не только главные, но и персонажи второго плана, ведущие цельные интересные линии судеб своих героев, за которыми интересно следить, понимать их мотивацию, наблюдать, как непросто остаться человеком в структуре и мире где все построено на лжи и манипуляциях. И все-таки им удается.
Пятерка. Заслуженная пятерка золотых глобусов. Первый сезон просто безупречен. Второй - чуть на выдохе - есть затянутости, но до "Боже, храни Америку" не доходят, вытягивая сцены и характеры. Есть на что посмотреть, над чем подумать. Геополитический триллер, крепко замешанный на личных чувствах и профессиональном честолюбии, на кризисе ценностей и веры. Очень разных ценностей и веры очень разных, почти полярных миров. Не фантастических - реальных, настоящих, в которых мы живем сейчас.
3 сезон - испытание зрителя на прочность. Невероятно. Я не знаю таких характеров в жизни, но создателям сериала и актерам верю безоговорочно - они есть. Не фантастические супер-кто-то, а обычные, реальные, но настолько мотивированные, что встают над обстоятельствами. Действительно, как кто-то выразился "на сериале я - как на игле". Это потрясает воображение и основы, это добирается до глубин сознания и разрушает циничное восприятие кино, как развлечения. Нет развлечения - есть воспитание. Воспитание взрослого зрителя на примере того, чего никогда не будет в его собственной жизни, но чему сопереживаешь и пропускаешь все эмоции через себя. Уникальная игра актеров. Непросчитываемые сценарные лабиринты. Мэнди Пэтинкин, исполняющий роль Саула Беренсона, признался в интервью CBS This Morning, что сюжетный поворот 3 сезона заставил его страдать и даже довел до слез.
308 повергла меня в ступор. Всю душу уже вывернули, казалось - ан нет! Есть еще, чем жертвовать героям. Кажется уже между долгом, сердцем и собственным здоровьем и жизнью уже выбирали. И выбрали - подставилась-таки ГГ под пулю коллеги. Теперь добавилась еще и жизнь нерожденного ребенка. И - боже мой! - Соул знал, что Броуди в Каракасе. И черт возьми, до чего он дошел! Могу только плакать злыми слезами и материться...
Гори, Голливуд, гори!!!
Эпизод 310. Для меня напряженный политический триллер не разделим с психологической и личностной драмой. Броуди отказывается прервать операцию и вернуться, несмотря на уговоры Кэрри, заявляя ей: "Ты меня вернешь!" - это самое лаконичное и драматичное объяснение в любви, когда вручают не руку и сердце, а жизнь.
"Brody, what have you done?" - "I killed him. Get me out of here."
Все. Я посмотрела последнюю серию. Я не то что говорить - я даже думать о продолжении не могу... Это очень сильно. И очень больно. И, наверное, именно так, как должно быть. Стена погибших героев, где нет имени Алекса Броуди. Кэрри, тайком дорисовывающая на ней звездочку. Кэрри, не желающая оставлять себе ребенка...
Возможно, продолжение будет. О Кэрри. Ведь, строго говоря, Броуди - лишь драматический эпизод в ее жизни. Нет - трагический. Опять это вечное "насколько далеко ты можешь зайти, стремясь к своей цели"...
Бесподобный сериал - я ненавижу его создателей! Они вывернули мне всю душу.
Через пару недель я подумала: а что, если именно этих ощущений зрителя и пытались добиться постановщики? Такие истории не должны нравиться - они должны волновать. Мне лично так кажется. Во всяком случае я очень благодарна профессионалам не пытавшимся заигрывать с аудиторией и просто рассказывающих свою историю. Неприглядную, как и все, где ради не очень понятных целей человек ставит на карту даже свою человечность. Но все же рассказанную и показанную талантливо - невозможно не оценить по достоинству, когда актеры играют на таком пределе... Недаром сцена казни Броуди была последним съемочным днем. Вернее - ночью. После этого уже трудно было что-то требовать от актеров, сжившихся со своими героями.
...
Бонни:
20.07.14 00:09
Чуда не будет.
Вчера на пресс-конференции сценарист "Родины" Алекс Ганса прокомментировал уход Льюиса из проекта:
Цитата:Для сериала это болезненная и печальная утрата. Если говорить о персонаже, люди обожали ненавидеть его и ненавидели, что обожают. Мы будем скучать по нему изо дня в день
...