nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 18:33
» Родина (Чужой среди своих) / HomelandHomeland/ Родина/ Чужой среди своихГод выпуска: 2011 Режиссер: Майкл Куэста В ролях: Диего Клаттенхофф, Мори Стерлинг, Морена Баккарин, Клэр Дэйнс, Дамиан Льюис, Навид Негабан, Мэнди Пэтинкин, Храч Титизиан, Омид Абтахи, Амир Арисон Сериал основан на оригинальном израильском телесериале Гидеона Раффа «Военнопленные» — Хатуфи́м (дословный перевод — «Похищенные»). В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку. пошерстила по форуму, но так и не нашла темы по этому сериалу) для меня это одна из самых удачных новинок прошедшего года) поначалу сериал смотрела не с особым энтузиазмом, забросив после 4 серий. я напрочь о нем забыла, но муж напомнил) смотрели-то мы его вместе короче. вторая половина настолько понравилась. что мы досмотрели ее за пару дней) концовка получилась отличной) меня терзают смутные сомнения насчет продолжения, т.к. это все-таки ремейк, а я оригинале продолжение выходит в этом году) вместе с тем американцы не во всем следовали оригиналу, остается уповать на сценаристов) рекомендую всем любителям политических триллеров) и да, Клэр Дэйнс играет просто шикарно! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 21:28
nastasya , спасибо. Как - то я про него забыла, пилот понравился, решила подождать выхода хотя бы половины сезона. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 21:34
Ох, ну наконец-то хоть кому то еще нравится этот потрясающий сериал!!!! На одном дыхании его посмотрела!!! !
Клер Дэйнс, Дэмиан Люис - это просто сумасшедший дуэт!!!! А еще и прекрасная Морена Баккарин!!! Как я жду второй сезон!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 22:05
elenna писал(а):
Клер Дэйнс, Дэмиан Люис - это просто сумасшедший дуэт! Я Клэр Дэйнс видела до этого только в "Звездной пыли", а здесь она совсем другая) сначала жутко раздражала, а во второй части я ей очень сопереживала) Дэмиана люблю со времен "Саги о Форсайтах", он там сыграл очень проникновенно) elenna писал(а):
А еще и прекрасная Морена Баккарин!!!
к Морене я как-то равнодушна, + ГГня Клэр и дочь только его и понимают) Бонни писал(а):
Как - то я про него забыла, пилот понравился, решила подождать выхода хотя бы половины сезона. да у меня так частенько бывает, посмотрю и забываю потом) Леди, трейлер ко второму сезону уже видели? я буквально вчера посмотрела) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 13:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 21:15
«Чужой среди своих» по итогам очередной церемонии «Эмми» прервал длившуюся не один год победную серию «Безумцев» в категории «Лучший драматический сериал». В этой номинации «Чужой» обошел таких конкурентов, как «Во все тяжкие», «Игра престолов», «Подпольная империя» и «Аббатство Даунтон». Среди комедийных телепроектов главным вновь признан хит «Американская семейка».
Помимо прочего, «Чужой среди своих» забрал призы и в драматических актерских номинациях — награды получили Дамиан Льюис и Клэр Дэйнс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 16:29
2 серия просто супер! В напряжении до последнего момента!!!! Как я переживала во время спецоперации, и чувствовала, что Броуди смс-ку отправит
а как Кэрри в этом доме спасалась от талибов!!! Ну и конец...как же теперь поступил Саул???? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 15:35
|
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 22:29
Начало третьего сезона просто "жесть"... Решили спустить на Керри всех собак.
А такого от Сола не ожидала... |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 19:06
Посмотрела 3.4
Поразительно, как Кери могла простить Саулу психушку! И снова вывозит ФСБ, делает основную работу по раскрытию террористов. И неужели Броуди сдался, пошел по пути наркомана Может это притворство, ради усыпления бдительности, или просто я на это надеюсь. Я так боялась смотреть последнюю серию 2-го сезона, трижды откладывала, но оказалось, что этот аналитик - настоящий мужик и верный друг! и все обошлось хорошо. А кто где смотрит продолжение Родины? Я была в шоке, что все раздачи удалили с рутрекера! Хорошо, что наша Казторка не такая зашуганная правообладателями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 5:20
Серия 8
Саул приехал за Броуди, боже он же конченный нарик! Разве он стоит ребенка Керри, ё любви, ее ранения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 5:20
Серия 8
Саул приехал за Броуди, боже он же конченный нарик! Разве он стоит ребенка Керри, её любви, ее ранения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 4:18
Серия 9
Серия мне не понравилась, слишком много страданий. Керри так и не сказала о ребенке. Похоже Саул жертвует Броуди, несмотря ни на что... Позицию Даны не одобряю, по сути она не дала отцу объясниться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 4:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 21:07
itaniya писал(а):
Просто невероятно, что такой сериал вышел на американские экраны. Скоро и на наши экраны выйдет... российская версия! http://lenta.ru/news/2013/11/27/homeland/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:27
|
|||
|
[15273] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |