itaniya:
14.02.13 19:53
Ханжа писал(а):общая атмосфера сериала гнетущая
есть такое! и еще затянутость и отсутствие симпотных героев, женщин вообще и мужиков мало
один лейтенант разве...
не могу заставить себя посмотреть 3 последних серии
, хотя интрига в сериале безусловно есть...
...
Dianel:
25.02.13 14:54
От скуки начала смотреть этот сериал, но не уверена, что домучаю до конца. Джоэль кажется настолько непривлекательным, что сопереживать ему просто не получается. Кроме того, он выглядит лет на 25!
Томас и Пабло куда симпатичнее и ближе по возрасту к подросткам. Не понимаю, чем руководствуются создатели фильмов, беря на роль 16-леток тех, кому уже сильно за двадцать.
...
Tasya-Nati:
10.03.13 19:52
С удовольствием смотрю этот сериал... и я на столько увлеклась этим сериалом, что не дожидаясь посмотрела уже первые 4 серии второго сезона на испанском)) Жоэль с бородой... божеееее... мне так и хочется его лично побрить, чтобы он стал выглядеть младше... Я понимаю Начо отрастил - ему 30 лет, но Жоэль??!! Этому парню-оборотню всего 16-17!!! Отношения Сары и Рауля радуут - я за их пару!!!
Кстати,
DreamRecords взялся за перевод второго сезона!!!! Есть уже первая серия в озвучке от них))) Правда голоса наших героев пока не привычны в озвучке...
...
agafena:
16.04.13 14:55
посмотрела 1-и сезон и три серии 2-го сериал хорошии актеры играют очень качественно выгодно отличается от американских сериалов во 2-м сезоне у сары нормальная прическа и еи сняли дурацкии шиньон любовь между сарои и капитаном костои в развитии я видела 6-ю серию 2-го сезона правдв без перевода так чуть-чуть так там у них крышу срывает девочки смотрите не пожалеете
...
Tasya-Nati:
20.04.13 16:19
Хочу третий сезон!!!!
...
Rai:
30.07.13 17:42
Девочки, а уже весь 2 сезон есть в озвучке? А то я все жду, когда появится всё, чтобы не смотреть по серии в месяц(((
...
Бонни:
04.05.14 11:54
Понравилась детективная линия, но взаимоотношения герое и персонажи мимо кассы, разве, что на Рауля, Сару и девушку в участке приятно посмотреть.
...