upssss:
13.01.13 15:30
Amica писал(а):
Книгу первоисточник не читала, видимо, теперь придётся.
НЕсмотря на явную коммерциализацию автора в поледнее время, ЗВездную вообще стоит почитать. И цикл "Киран" в частности.
...
Alesia:
13.01.13 15:51
Светик, я, наверное, чего-то не понимаю в фанфиках))) А продолжение будет?
...
upssss:
13.01.13 16:58
Alesia писал(а):Светик, я, наверное, чего-то не понимаю в фанфиках))) А продолжение будет?
Я в них вообще-то тоже мало что понимаю. ;) Но насколько мне известно, фанфикшн - это сочинения, которые пишутся поклонниками какого-либо произведения (книги, фильма, мульта), используя его мир или/и героев. Мир Китиары придуман мной, мир Иристана - Еленой ЗВездной. НАписан рассказик был, кстати, в ходе ожидания проды второй книги цикла про Киран. Помимо самого мира, в фанфике использован один из главных героев этой трилогии Звездной - Эран.
)))
ТАк что "Повод" - это полноценный фанфик.
И продолжения по нему не будет. Это полностью завершенное произведение, так сказать. ;)
...
Alesia:
13.01.13 18:55
Светик, очень жаль(((
Я уже так привыкла к постоянному удовольствию от чтения твоих произведений((( И что теперь мне делать?
...
sveta-voskhod:
06.02.13 00:07
Светик! Прочла с большим удовольствием! Юмор великолепный!
Но и серьезная вещь. Спасибо тебе!
...
Avgysteisha:
10.02.13 21:55
Светочка, привет.
ты, как всегда, ВЕЛИКОЛЕПНА
давно не получала такОго удовольствия от чтения.
классный сюжет, герои - супер
, до последнего сражаются друг с другом, но зато, потом, КАК полюбят друг друга!
огорчили меня только два момента: жаль, что я так и не узнала имя этого прекрасного образчика мужественности, а второе - это размер "Повода", как же МАЛО и хочется еще и еще
надеюсь, на сознательность твоего Муза и он не оставит нас "голодными"
спасибо, тебе, большущее
и Вдохновения неиссякаемого.
...
khisvetlana:
11.02.13 18:49
А я знакома с произведением, по которому создан фанфик ;) Честно говоря, ваше произведение мне понравилось гора-а-а-аздо больше ;))) Жаль, что имени жителя Иристана, которого так красиво сделала главная героиня мы так и не узнали.
Спасибо огромное за поднятое настроение ;)))
...
Yamii:
08.03.13 22:56
Доброго времени суток. Ну очень понравилось произведение (три раза перечитала за два дня), почему понравилось объяснить не берусь, видимо на душу легло без объяснений.
...
Люция:
10.03.13 06:13
Оригинал не читала, фанфики тоже раньше не читала, но этот мне понравился.
И веселый, и серьезный. Спасибо!
...
Nagini:
10.04.13 00:07
В голову пришло сразу: "какая чудесная шалость!"
Да. именно так.
Оригинал читала.
Вот чесслово, без лести, у вас удачней получилось) ИМХО
...
Аська:
22.04.13 15:27
Прикольно, мне нравитс
...
Приз:
30.05.13 06:46
Мне понравилось. Реально здорово
...
Yamii:
14.06.13 13:28
Только что прочла на СИ "Несколько дней...." и, как попугай Хазанова, не могу молчать. Ваши фанфики - это нечто невероятное!
Не хочу обидеть Звездную, но для меня ее произведения как непролазные дебри (читала-читала, устала, бросила). А Ваши произведения как вкусняшка-нямняшковна и ела бы и ела, в смысле читала бы и читала - уж больно они душевные получились. Все, слова закончились. Еще раз СПАСИБО
и БРАВО
! и ХОЧУ ЕЩЕ, вот!
...
upssss:
28.07.13 06:37
Давно я сюда не заглядывала... А тут, оказывается, есть читатели.
Спасибо всем, кто не прошел мимо, прочитал и похвалил.
Мне очень приятно, что есть те, кому небезынтересно мое творчество. Буду стараться писать для вас еще.
...