Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Люк Эванс / Luke Evans

Lady Honey: > 06.04.15 18:48

Считалочка писал(а):
Скажу больше, иногда как дети от одной матери

Да ну вас)))) Я кроме британского происхождения и бровей сходства ваще не вижу)))
Считалочка писал(а):
ну кроме что второй

А вот тут мой внутрений оптимист хочет верить в счастье и думать, что Люк не просто так с Джеммой мутит для пиару)
Считалочка писал(а):
какие ножки

Это он поцеловаться что ль хочет?
Да ну нее....

А тут сразу другое впечатление возникает...

и на финал...

...

lost angel: > 15.04.15 22:00

Один из моих любимых актеров. И судя по интервью прекрасный человек. У нас с ним много общего. Как по мне - он идеальный мужчина. Кстати по ходу он все же гей. Печаль-беда Sad

...

lenysha: > 22.04.15 09:15

Смотрела только с его участием Война богов: Бессмертные | Immortals (США) :: Зевс

...

Yulya Fafa: > 22.04.15 09:31

Эх, и правда красавец-мужчина! Сама недавно узнала, что гей, долго приходила в себя
А я на прошлой неделе смотрела не помню какую часть форсажа( там где Летти память потеряла) так Люк Эванс был в роли злодея, гармонично смотрелся, такой брутальный

...

Tikkirei: > 20.08.15 00:07

Какой же он красивый! Смотрела "Дракулу", великолепен, очень гармонично сыграл, вообще хороший фильм, а Люк там восхитителен.

...

primmina: > 08.02.17 14:47

Обратила внимание на этого актера во второй части фильма "Хоббит".
Читала, что Люк Эванс снялся в новой версии сказки "Красавица и чудовище", надо будет посмотреть.

...

сalandra: > 13.02.17 16:51

Люк Эванс красивый актер, очень понравился в фильме Дракула.

...

DayDream: > 17.05.17 15:59

Неплохой актер.Вполне симпатичный)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение