Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)

Доминика Богиня Победы: > 26.08.13 23:17

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Вышла на сцену, спрятав за спиной главный подарок для Его Величества Короля всех грабель. Откашлялась, рассказываю*

Сидя за барной стойкой и попивая виски, я слушала загадку Нариам. Велев бармену налить мне еще сто грамм, я от балды произнесла.
- Возможно чеснок.

...

Северина Королева прайда: > 26.08.13 23:18

Предмет в хозяйстве сей полезен,
Излечит он от ста болезней!
Он длинный, гладкий и округлый,
Бывает светлый или смуглый.

Вслушивалась в слова Нари и ни... черта не понимала, повернулась к Бограту.
- Это она про кабачок что ли треплется??) - почему то пред глазами было два волка, обрадовавшись, я начала искать Эрика, быть окруженной сразу двумя своими мужчинами... в этом что-то есть!- так его обычно только в поп... только в суп кладут!

...

Версалия Луидора: > 26.08.13 23:21

Присела на диванчик, наслаждаясь шоу-программой, а потом вслушалась в слова подруги на задание ведущего.
Вышла на сцену, спрятав за спиной главный подарок для Его Величества Короля всех грабель. Откашлялась, рассказываю*

- Это лук репчатый? - выкрикнула с места и отпила мартини.

...

Королева вампиров Нариам: > 26.08.13 23:28

Какие у нас девушки...падкие на овощи)))
Достаёт из-за спины

А это специально для огорода Ратика))

...

Бограт: > 26.08.13 23:28

достав свой берестафон, ПЧК, высунув от напряга язык, напечатал: морковка?

...

Барбас: > 26.08.13 23:39

Итак, уважаемые гости, отгадал загадку наш виновник торжества!
Ему полагается приз
А за оригинальность подарка, а также исполнения загадки королева Нариам награждается памятным подарком
Следующи загадыватель у нас *закрыл глаза, мысленно считалочку по гостям расшарил*
сиятельная богиня Победы Доминика!

...

Версалия Луидора: > 26.08.13 23:42

Какие у нас девушки...падкие на овощи)))

- Да прям кружок юных натуралисток-садоводниц))
Бограт писал(а):
достав свой берестафон, ПЧК, высунув от напряга язык, напечатал: морковка?

- Какие продвинутые технологии за мое отсутствие вышли в массы)) Доуб-бук тоже изобрели, поди?
Барбас писал(а):
Следующи загадыватель у нас *закрыл глаза, мысленно считалочку по гостям расшарил*
сиятельная богиня Победы Доминика!

В предвкушении отставила бокал с мартини и приготовилась к новому заданию.

...

Доминика Богиня Победы: > 26.08.13 23:48

Барбас писал(а):

Следующи загадывать у нас *закрыл глаза, мысленно считалочку по гостям расшарил*
сиятельная богиня Победы Доминика! [/size]

Я поставила пустой стакан на барный столик и подошла к микрофону. На миг я задумалась, так не знала, как лучше описать мой подарок.
- Мой подарок нельзя облизать, обчесать, обнюхать, попробовать на вкус. Он не осязаем. Без него мужчина не настоящий мужчина, а уж тем более король не король. Использовав его один раз , дамы воскликнул, глядя на короля. "О Боже какой ликан". Последствия моего подарка могут быть масштабными и значительными. Подсказка находится под самым носом

...

Версалия Луидора: > 26.08.13 23:52

Доминика Богиня Победы писал(а):
- Мой подарок нельзя облизать, обчесать, обнюхать, попробовать на вкус. Он не осязаем. Без него мужчина не настоящий мужчина, а уж тем более король не король. Использовав его один раз , дамы воскликнул, глядя на короля. "О Боже какой ликан". Последствия моего подарка могут быть масштабными и значительными. Подсказка находится под самым носом

- Усы - слишком просто, а вот губы Очень даже и не просто), - размышляла вслух ведьмочка.

...

Королева вампиров Нариам: > 26.08.13 23:55

Это духи с феромонами "Волчий аппетит"!!!!
Я их и так, и сяк чесала, всё не обчесать

...

Бограт: > 26.08.13 23:56

почему один раз?!
презерватив????????

...

Королева вампиров Нариам: > 27.08.13 00:00

Ратик, не надо ля-ля!!
У вас на Корр-у они многоразовые!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение