Соня Соня:
28.09.13 14:17
И ни одной истории волшебного преображения бабника в семьянина от большой любви... Где-то очень глубоко в душе я надеялась, что такие все-таки будут
Вот что меня удивляет: жены часто пытаются поймать неверных мужей, те активно шифруются, прячутся, подключают приятелей, врут. Но зачем это женщинам? Ведь до развода дело они не доводят. И жены ведь прекрасно понимают, что гулять разоблаченный муж не перестанет.
...
-Tashka-:
28.09.13 20:53
Соня Соня писал(а):И ни одной истории волшебного преображения бабника в семьянина от большой любви.
Видимо,нет таких историй.
Соня Соня писал(а): жены часто пытаются поймать неверных мужей, те активно шифруются, прячутся, подключают приятелей, врут. Но зачем это женщинам? Ведь до развода дело они не доводят. И жены ведь прекрасно понимают, что гулять разоблаченный муж не перестанет.
Зато есть причина мужа всегда делать виноватым,и под это дело творить что душа пожелает.Пилить,скандалить-все можно,ведь муж провинился .Я святая,ты-урод неверный.Кстати,очень удобная позиция.И,что характерно,в таких браках ,именно мужчина инициатор развода,и не потому что уходит к другой женщине,а потому что убегает от наказания за свою неверность.
...
Соня Соня:
29.09.13 10:51
-Tashka- писал(а):Видимо,нет таких историй.
Волшебства не будет
-Tashka- писал(а):Зато есть причина мужа всегда делать виноватым,и под это дело творить что душа пожелает.
О! Об этом я не подумала!
-Tashka- писал(а):Пилить,скандалить-все можно,ведь муж провинился .Я святая,ты-урод неверный.Кстати,очень удобная позиция
Но сколько нервов на такое нужно( Здоровья на такого мужика не хватит
-Tashka- писал(а):И,что характерно,в таких браках ,именно мужчина инициатор развода,и не потому что уходит к другой женщине,а потому что убегает от наказания за свою неверность.
Видимо, таким и жениться не стоит.
...
haley:
08.07.14 00:47
Очень редкие случаи, когда остепеняются, но все же бывают
...
Огонёк:
29.08.15 16:31
haley писал(а):Очень редкие случаи, когда остепеняются, но все же бывают
Редко, но бывают
Пресыщение, другие приоритеты, здоровье в конце концов. Бросают же пить и курить
...
-Tashka-:
29.08.15 18:33
Огонёк писал(а): Редко, но бывают
К сожалению ,в данном случаи скорее подходит поговорка:горбатого могила исправит.
Огонёк писал(а):Пресыщение, другие приоритеты, здоровье в конце концов. Бросают же пить и курить
![Smile](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_smile.gif)
Как кричит мой опыт:кабель-это навечно.Умирать будет ,но мед.сестричку за попу ущипнет.И это не важно,что уже давно не маячит.. У меня свекр такой кадр:ему под 80,а как петух :любой особи женского пола от 5 до 85 глазки строит...И смех и грех...
...
Огонёк:
01.09.15 00:46
Разные бывают повесы, и у каждого свое отношение
![Laughing](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_lol.gif)
Те, для кого пикап самое большое в жизни увлечение, конечно. Но бывают и те, которые "перерастают".
...
Nira:
05.09.15 08:47
Лично мне такие не попадались ни разу в жизни. Кобелин с долгим стажем многих знаю, а вот перевоспитавшихся - ни одного
...
черная бестия:
14.09.15 15:23
Я ещё не встречала повес,которые исправлялись.Они как гуляли,так и будут гулять.
...
Шоколадная Крошка:
29.09.15 07:30
"Из повес получаются самые лучшие мужья" - эту фразу слышу с детства, ездила в деревню летом к дедушке, там все так говорили. На работе сдружилась с одной (как говорили очень вредной ) дамой 50 лет, оказалась очень умная тетка. Учила меня, что повесы не только хорошие мужья, но и нежные отцы- аргументацию не вспомню, но примерно: они уже нагулялись, поняли что все, СОРРИ, дырки одинаковые, и тут ты должна себя приподать - все мужчина твой".
Я никогда об этом глубоко не задумывалась, видела и пенсионеров до сих пор Дон Жуанов и бывших повес, боготворящих семью (последних больше).
...
hazle:
03.11.15 23:43
Читала биографию Казановы - так вот он, конечно, был повеса из повес)) Но, обобщая, каждый раз он думал, любил, и искренне верил, что это она - его единственная. Но так ее и не нашел.
Я вот не знаю, что ответить на вопрос, остепениться или нет.
С одной стороны
Avi писал(а):йа искренне верю, что человек может меняться. И действительно может сильно любить кого-то одного
а с другой стороны
-Tashka- писал(а):с трудом верю,что заядлый бабник будет верен одной,даже самой любимой женщине.Возвращаться к ней будет всегда,если любимая,а вот хранить верность вряд ли,мне кажется
Хотя черт его знает. Наверное, таки от человека зависит.
...
Енька:
18.08.16 18:42
Да, редко, бывает и может, тут нужен подход к каждому свой. Тут главное постоянно взбадривать как электрошокером, мужики народ любящий приключения.
Если удивить и курить и пить бросит и лучшим папой станет. Мой "прости-господи" как в походах на "зверя" не стёрся весь
![Smile](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_smile.gif)
, а тут нарисовалась проблема на его "кобелячью морду" и как он говорит "как удар штыковой лопатой и сверху и по низу". Моего родственника "кобеляка кубе список бесконечный", как я называю "схватили за одно место и об стену" высыпался весь теперь домашний кот. А по опыту знаю есть и тихони которые по девкам сильно не бегали, а своей всё равно рога наставляли.
...
LENUSIA:
18.10.16 11:22
Енька писал(а):Да, редко, бывает и может, тут нужен подход к каждому свой. Тут главное постоянно взбадривать как электрошокером, мужики народ любящий приключения.
Если удивить и курить и пить бросит и лучшим папой станет.
Вот в этом-то и состоит наша главная бабья беда! Если мужик ходит налево, мы начинаем "копаться" в себе. Каждая думает:"Наверное со мной что-то не так. Я должна быть более красивой, более раскрепощенной, более сексуальной и бла-бла-бла в этом духе. Я должна его удивлять, восхищать, носить эротического белье и в постели быть такой горячей, чтобы он даже не думал о других женщинах!" Ну а на самом деле все намного прозаичнее. Дело не в нас женщинах, а в них мужчинах. Даже если вы королева красоты с ангельские характером и нимбом над головой, коли ваш избранник бабник и повеса, он все равно будет таскаться по бабам! Разговоры о том,что из таких мужчин получаются прекрасные мужья-миф!!! Жизнь это доказала!!! Да ,бабник будет дарить вам цветы, говорить о любви, буквально носить на руках, няньчеться с детьми,после очередного похода налево. Чувство вины, знаете ли... Ну а потом все вернётся на круги своя. И успокаиваются такие мужики только когда их " аппарат" перестаёт функционировать. Так что, если хотите такую "весёлую жизнь" ,чтобы каждый день "и вечный бой, покой нам только снится", тогда-вперёд!!! Связывайте свою судьбу с бабником и скучать вам не прийдется! Эт только в любовных романах они становятся преданными щенками, едва только встретят свою единственную, а в жизни не бывает такого!
...
DayDream:
31.08.17 15:33
Известны же в жизни и такие случаи.Если его сильно зацепило и он готов изменить свою жизнь,то это возможно.
...
Валетия:
21.01.18 22:39
Можете привести хоть один известный пример такого повесы?
...