Debera:
06.10.13 17:49
oksana-m, боюсь, что фотками занималась не Вика, а я. Так что, все шишки от тебя мне получать.
При чём, ты настолько любишь свою фаворитку, что я была в крайней растерянности, как выбрать 5 фото.
Больше всего боялась именно твоей реакции, т. к. надо было угодить не только тебе, но и тво.... единомышлен....
Так что, повторюсь, я во всём виновата.
Но ты правильно заметила относительно общей массы. И абсолютно права- ты не одна за неё хлопотала (за кого- молчок!!! - сохраняем интригу)
...
lesenka light:
06.10.13 20:24
Мну скромно стоял в сторонке и наблюдал... Даже стало немного стыдно, но зато в голосовании я обязательно приму участие. Кандидаток на руку Влада просмотрела. даже растерялась поначалу от количества претенденток. Но троих как минимум уже выделила.
С нетерпением жду начала голосования и возможности обсудить свои и ваши предпочтения.
Оксик, Ноир, постеры просто сногсшибательные.
.
...
OksiSs:
06.10.13 21:31
Юпиииииииии, это свершилось!!!
Девочки, милые, приветик! Крейзики дорогие!
Ленусик, пчелка наша! Твоя работа огромна, твой труд нереален! А это все требует времени, сил, а сколько терпения и нервов! Родная, большущее спасибо тебе, за то что ты сделала! Я восторге от темы, от оформления, вообще все шикарно!! От души благодарю за то, что ты подписалась на это все и сотворила такое чудо!! Офигенно!
Викулька, любимая наша! Спасибо тебе за то, что ты есть, за твой труд , да и , вообще, за то, что нам представилась такая вот возможность - устроить кастинг Королю! Юхууууу!! И мы скучаем по тебе! Очень!! Ты наша Фея!
Аришка, солнышко! Я всегда в восторге от тебя, твоих работ, мыслей и проч, проч!! Постер сногшибателен! Утащила сразу!! Бомбаааа!! Какая ты умничка! Спасибо за все, что делаешь! И за помощь Ленчику!
Девульки, я нас всех поздравляю!!! Ураааааа!!
Не могу дождаться! Мы ж бум тут заседать?
Я уже плюхнулась на диван и стащила бокал!
Не поверите - приползла домой еле живая, сил нет, настроения тоже...зашла сюда, тут такая атмосфера, все любимки вокруг и просто второе дыхание, и сразу так тепло стало! Спасибо, дорогие!!
Так...кандидатки мурмур!
Щас пойду рассматривать всех под лупой!
Будет жарко, сто пудов!!
Кости перемоем!
Держись, Владик! Мы найдем тебе Королевишнууу
...
katarinka solnisko:
06.10.13 21:40
Ой, девочки всем всем огромное спасибо за проделанную вами работу, за клипы, стихи!!! Хотела установить баннер, только картинка не выходит, не мог бы кто- нибудь подсказать в чем дело?
...
kristen:
06.10.13 21:56
О,уже момент близок,так волнительно....С радостью нашла свою кандидатуру на роль девушки Влада. Конечно,она мне кажется самой лучшей,но и другие очень и очень не плохи.Трудно определиться.Чувствую,будет жаркая битва.)))
...
kationna:
06.10.13 22:35
Приветик всем Красавицам!Теперь и я тоже заглянула на огонек,смотрю здесь скоро будет очнЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ жарко.Девочки,какие претендентки красивые,жаркие и сексуальные(та,чего то меня занесло),как же выбрать? Все просто отпад,вот это будет у нас адреналин зашкаливать то,а?Так надо себе капельки валерьяны прикупить,а то что-то нервишки не того. OksiSs писал(а):Юпиииииииии, это свершилось!!!
Девочки, милые, приветик! Крейзики дорогие!
ПРИВЕТИЩЕ МИЛАЯ!!!!!!!!! Ты как всегда на высоте,я просто балдю от твоих (крейзики) Зая для настроения это то что надо OksiSs писал(а):Не поверите - приползла домой еле живая, сил нет, настроения тоже...зашла сюда, тут такая атмосфера, все любимки вокруг и просто второе дыхание, и сразу так тепло стало! Спасибо, дорогие!!
Чтоб мы без тебя делали тоже.Лови для настроения один тебе один мне
и собиремся вместе
OksiSs писал(а):Викулька, любимая наша! Спасибо тебе за то, что ты есть, за твой труд , да и , вообще, за то, что нам представилась такая вот возможность - устроить кастинг Королю! Юхууууу!! И мы скучаем по тебе! Очень!! Ты наша Фея!
Ксюшка согласна, Викуля не просто фея она ФЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ(наша волшебница)!
Фатиния писал(а):Девочкам - Оксане и Ари - также спасибо за такие шедевральные коллажи.
Ну и конечно же спасибо нашей Викуле - за ее творчество.
Фати,зая согласна с тобой коллажи просто сногсшибательные,просто улет Леночка тебе тоже огромнейшее спасибо за твою работу. ...
LiLinochka:
06.10.13 22:51
Девочки всем привет! Наконец то дождались!!! Уже одним глазком глянула на кандидаток, сложный выбор предстоит)))
...
Debera:
06.10.13 23:17
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ КАСТИНГА!!!!!!
Маленькая шалость!
Извините! На контуры меня уже не хватило.
...
Фатиния:
06.10.13 23:25
Debera писал(а):
Маленькая шалость!
Извините! На контуры меня уже не хватило.
Да о каких контурах речь идет? От такого мужчины уже слюнки капают. А гарем сзади хорош... Ну я помню, что это все мы...
Спасибо, Ленусь, что так нас радуешь.
Пойду приглядываться к кандидаткам.
...
OksiSs:
06.10.13 23:37
Девочки, юхууууууу!!!
Понеслась душа в Рай!
Я ужО нажала на кнопочки заветные!! Прям день выборов!
katarinka solnisko писал(а):Ой, девочки всем всем огромное спасибо за проделанную вами работу, за клипы, стихи!!! Хотела установить баннер, только картинка не выходит, не мог бы кто- нибудь подсказать в чем дело?
Солнышко, попробуй вот так -
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/casting/][img]http://lady.webnice.ru/img/2013/10/img20131006153718_3358.jpg[/img][/url]
kationna писал(а):[b]Приветик всем Красавицам!Теперь и я тоже заглянула на огонек,смотрю здесь скоро будет очнЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ жарко.Девочки,какие претендентки красивые,жаркие и сексуальные(та,чего то меня занесло),как же выбрать? Все просто отпад,вот это будет у нас адреналин зашкаливать то,а?Так надо себе капельки валерьяны прикупить,а то что-то нервишки не того.
Люсенька, как я рада тебя видеть!!!
Соскучилась! Валерьяночку могу накапать
kationna писал(а):Чтоб мы без тебя делали тоже.Лови для настроения
Вот это у меня щас настроениее!!
За что хвататься не знаюю!!!Спасибо, зая!!
Debera писал(а):Маленькая шалость!
[/p]
Ленчик!!!
Отпад!! Браво!!
Какие, на фиг, контуры!! Я лежууу!!
А как смотрится то Король!! А!
Если б я был султан....
...
Debera:
07.10.13 00:06
...