Elen-Mert:
07.12.12 20:22
AHHET писал(а):отлично корректирует фигуру и не заснешь, как в спортзале(без обид - любители гантелей)))
Это точно! А я вообще люблю всё что связано с аэробикой. И бег, обязательно бег!
...
Lesya-lesya:
02.04.14 09:31
Marilly писал(а):Самый лучший вид спорта - бег! Он улучшает и фигуру и здоровье
Полностью согласна!!От себя еще хочу добавить, что он еще и нервы успокаивает!
...
Morgana:
09.04.14 16:18
Недавно начала ходить на новый вид аэробики танцевальной называется Зумба! Очень понравилось, позитивные и активные занятия!
...
Annika:
26.02.16 21:44
Раньше любила групповые занятия типа "суперфигура", сейчас если и хожу на групповые, то на занятия типа йоги, пилатеса и "гибкой силы", чтобы хорошо размять и растянуть тело. Но чаще занимаюсь на беговой дорожке. Бегаю по программе "couch to 5k". Как пробежать 5 км за 9 недель. Правда, я пока не пробежала
А сейчас нашла фитнесс-клуб с разными интересными тренажерами. Изучаю)) Интересно))
...
NATACH:
22.01.17 21:50
Я второй год хожу на круговые, это сочетание силовых и кардио, в сочетании с диетой у меня минус 7 кг, объемы не скажу что сильно ушли, но формы однозначно изменились
Morgana писал(а):Недавно начала ходить на новый вид аэробики танцевальной называется Зумба! Очень понравилось, позитивные и активные занятия!
А вот зумба у меня не пошла, видимо совсем я не танцор.
Зато попробовала батуты, очень интересно, но мне не хватило нагрузки, хотя как кардио просто замечательно!
...
OlyaGG:
24.03.17 18:36
Сочетать физкультуру с работой - просто катастрофа!!!Выбираю ролики из Интернета длительностью по 30 минут. Благо,сейчас есть огромный выбор серий видео курсов на любой вкус и разной продолжительности. Мало,конечно,но,хоть так.
...
эля-заинька:
03.02.22 11:27
Машенька Шкабардина писал(а):В последнее время набирает популярность аквааэробика. Приятно и подвигаться под музыку,
и при этом выполнение упражнений в воде доставляет огромное удовольствие!
звучит хорошо, но в реальности после работы зимой надо притащится в бассейн, там позаниматься, потом обсохнуть и ехать домой. Ладно если на машине, а если автобусом, то точно сразу простынешь.
Lesya-lesya писал(а):От себя еще хочу добавить, что он еще и нервы успокаивает!
Меня ходьба так успокаивает, бег не мое, а вот ходить без ума и памяти - это с удовольствием) Зову себя Безумным Пешеходом)
Annika писал(а):А сейчас нашла фитнес-клуб с разными интересными тренажерами
В клубы сейчас ходить страшно, ковид будь он неладен. Но у меня дома есть элипсовый тренажер, обруч - этим и спасаюсь) Главное регулярно заниматься
...
Машенька Шкабардина:
24.05.23 09:51
OlyaGG писал(а):Сочетать физкультуру с работой - просто катастрофа!!!Выбираю ролики из Интернета длительностью по 30 минут. Благо,сейчас есть огромный выбор серий видео курсов на любой вкус и разной продолжительности. Мало,конечно,но,хоть так.
Главное - было бы желание! ...