Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Шейпинг и пр. физ . упражнения

Elen-Mert: > 07.12.12 20:22

AHHET писал(а):
отлично корректирует фигуру и не заснешь, как в спортзале(без обид - любители гантелей)))

Laughing Это точно! А я вообще люблю всё что связано с аэробикой. И бег, обязательно бег!

...

Lesya-lesya: > 02.04.14 09:31

Marilly писал(а):
Самый лучший вид спорта - бег! Он улучшает и фигуру и здоровье Wink Ar

Полностью согласна!!От себя еще хочу добавить, что он еще и нервы успокаивает!

...

Morgana: > 09.04.14 16:18

Недавно начала ходить на новый вид аэробики танцевальной называется Зумба! Очень понравилось, позитивные и активные занятия! Ar

...

Annika: > 26.02.16 21:44

Раньше любила групповые занятия типа "суперфигура", сейчас если и хожу на групповые, то на занятия типа йоги, пилатеса и "гибкой силы", чтобы хорошо размять и растянуть тело. Но чаще занимаюсь на беговой дорожке. Бегаю по программе "couch to 5k". Как пробежать 5 км за 9 недель. Правда, я пока не пробежала Laughing
А сейчас нашла фитнесс-клуб с разными интересными тренажерами. Изучаю)) Интересно))

...

NATACH: > 22.01.17 21:50

Я второй год хожу на круговые, это сочетание силовых и кардио, в сочетании с диетой у меня минус 7 кг, объемы не скажу что сильно ушли, но формы однозначно изменились wo
Morgana писал(а):
Недавно начала ходить на новый вид аэробики танцевальной называется Зумба! Очень понравилось, позитивные и активные занятия!

А вот зумба у меня не пошла, видимо совсем я не танцор.

Зато попробовала батуты, очень интересно, но мне не хватило нагрузки, хотя как кардио просто замечательно!

...

OlyaGG: > 24.03.17 18:36

Сочетать физкультуру с работой - просто катастрофа!!!Выбираю ролики из Интернета длительностью по 30 минут. Благо,сейчас есть огромный выбор серий видео курсов на любой вкус и разной продолжительности. Мало,конечно,но,хоть так.

...

эля-заинька: > 03.02.22 11:27

Машенька Шкабардина писал(а):
В последнее время набирает популярность аквааэробика. Приятно и подвигаться под музыку,
и при этом выполнение упражнений в воде доставляет огромное удовольствие!

звучит хорошо, но в реальности после работы зимой надо притащится в бассейн, там позаниматься, потом обсохнуть и ехать домой. Ладно если на машине, а если автобусом, то точно сразу простынешь.
Lesya-lesya писал(а):
От себя еще хочу добавить, что он еще и нервы успокаивает!

Меня ходьба так успокаивает, бег не мое, а вот ходить без ума и памяти - это с удовольствием) Зову себя Безумным Пешеходом)
Annika писал(а):
А сейчас нашла фитнес-клуб с разными интересными тренажерами

В клубы сейчас ходить страшно, ковид будь он неладен. Но у меня дома есть элипсовый тренажер, обруч - этим и спасаюсь) Главное регулярно заниматься

...

Машенька Шкабардина: > 24.05.23 09:51

OlyaGG писал(а):
Сочетать физкультуру с работой - просто катастрофа!!!Выбираю ролики из Интернета длительностью по 30 минут. Благо,сейчас есть огромный выбор серий видео курсов на любой вкус и разной продолжительности. Мало,конечно,но,хоть так.

Главное - было бы желание! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение