Леля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2006 11:57
» Шейпинг и пр. физ . упражненияЧто-то с хобби у нас на форуме не густо. Хотелось бы знать, как кто физическую форму поддерживает? Может кто бодибильдингом занимается али просто фитнесом. Может кто-нибудь в бассейн ходит или бегает по утрам?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2006 15:53
Стройность своей фигуры почти ни как не поддерживаю, она у мены пока еще идеальная. Раз в неделю дома поделаю парочку упражнений вот и все. Я, слава Богу, не склонна к полноте, могу есть все, что захочется. Раз в неделю с мужем ходим играть в боулинг (хорошая нагрузка на ноги и руки) и в бильярд (лучше любой растяжки). Ну и самый эффективный способ скинуть парочку лишних кг. - это конечно же СЕКС! |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2006 21:57
Занимаюсь шейпингом, хожу на теренировки по системе Синди Кроуфорд. Это классно!!! _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
19 Сен 2006 8:20
Ундина писал(а):
Занимаюсь шейпингом, хожу на теренировки по системе Синди Кроуфорд. Дорого, наверное? А вот зачем вы платите за шейпинги и изнуряете себя диетами? 1. Вы хотите быть здоровой и красивой, чтобы прожить до 100лет 2. Вы хотите быть здоровой и красивой, чтобы нравиться мужчинам 3. Вы хотите быть здоровой и красивой, чтобы нравиться мужчинам, чтобы иметь возможность выбирать 4. Вы хотите быть здоровой и красивой, чтобы нравиться мужчинам, чтобы иметь возможность выбирать и выбрать себе побогаче и прожить до 100лет здоровой, красивой и БОГАТОЙ Без обид, просто тема интересует. Лично я считаю, что все действия человека подчинены обыкновенным животным инстинктам. Типа, чем буду я богаче/красивее/сильнее, тем больше у меня шансов быстрее, больше и качественнее воспроизвести свое потомство. |
||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
19 Сен 2006 10:07
Шовинист писал(а):
Лично я считаю, что все действия человека подчинены обыкновенным животным инстинктам. Типа, чем буду я богаче/красивее/сильнее, тем больше у меня шансов быстрее, больше и качественнее воспроизвести свое потомство. Ну, уважаемый Шовинист, полностью равнять нас с животными мне кажется не вполне корректным (животные, как минимум, гораздо порядочнее нас ) Многие человеческие поступки тяжело объяснить только животными инстинктами. И остается тогда без ответа вопрос, а кому нужно, чтобы мы жили исключительно ради потомства? Вы, кажется, знаете ответ? О, меня осенила страшная догадка. Вы – создатель матрицы, в которой мы все живем!!! Давно мечтал с Вами познакомиться. Ваше творение местами страшно глючит. Срочно сообщите свой email, я вышлю полный список своих «пожеланий к разработчикам». _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2006 12:23
Шовинист писал(а):
Дорого, наверное? А вот зачем вы платите за шейпинги и изнуряете себя диетами? А платим за шейпинги и изнуряем себя диетами для собственного удовольствия, чтобы себе в зеркале нравится, чтобы стать увереннее и, конечно же, нравиться мужчинам, вы же очень привередливые. Шовинист писал(а):
1. Вы хотите быть здоровой и красивой, чтобы прожить до 100лет
2. Вы хотите быть здоровой и красивой, чтобы нравиться мужчинам 3. Вы хотите быть здоровой и красивой, чтобы нравиться мужчинам, чтобы иметь возможность выбирать 4. Вы хотите быть здоровой и красивой, чтобы нравиться мужчинам, чтобы иметь возможность выбирать и выбрать себе побогаче и прожить до 100лет здоровой, красивой и БОГАТОЙ Дорогой Шовичка, ну что вам за женщины такие попадаются? Или вы нас всех под одну гребенку ставите: хочу стать красивой, чтобы захомутать олигарха. Я не спорю, есть и такие женщины, но есть и другие. Я, например, замуж выходила не за деньги, а за любимого дорогого мне человека, и денег у него не было, и было время, что сидели на одной картошке. И если мы чего и добились на данный момент так это совместными усилиями. Шовинист писал(а):
Без обид, просто тема интересует. Лично я считаю, что все действия человека подчинены обыкновенным животным инстинктам. Типа, чем буду я богаче/красивее/сильнее, тем больше у меня шансов быстрее, больше и качественнее воспроизвести свое потомство. Дело в том, что все мужчины так считают. А женщины устроены по другому, хотя мы тоже думаем о " потомстве", но завоевать весь мир мы не хотим, достаточно двух-трех мужчин, а для кого-то одного и единственного на всю жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Marilly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2009 20:01
Самый лучший вид спорта - бег! Он улучшает и фигуру и здоровье |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 8:55
я пауэрлифтингом занимаюсь- силовое троеборие со штангой+ тренажеры, мне нравится ездить на соревнованиями, общатся с новыми людьми, еще я разробатываю рисунки и логотипы на футболки спортсменам, еще медали и афишы к соревнованиям _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 16:59
обожаю аэробику
столько позитива и энергии после нее! иногда мне кажется, что это мой наркотик _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 18:26
Занимаюсь ежедневно аэробикой, иногда заменяю на занятия по стриппилатесу (это упражнения на растяжку с элементами стриптиза) очень замечательный курс повышает самоуверенность, сексуальность развивает мышцы)) Еще вечерами с мужем катаемся на велосипедах)) _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 8:25
Zorra писал(а):
Ну и самый эффективный способ скинуть парочку лишних кг. - это конечно же СЕКС! ну кто же спорит!!! я раньше занималась шейпингом, потом мне понравилась система Грир Чайлдерс дыхательная гимнастика с упражнениями, а сейчас у меня одни физ упражнения - это дети, так набегаешься, что уже просто ни на что сил нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 21:20
Занималась шейпингом лет 7 назад, пластика отличная была и танцевать красиво научилась. Хотя и сейчас, спустя время, совершенно спокойно могу стать на мостик, стоять на руках (головой вниз) и сесть на шпагат. Видимо, полученная растяжка ещё сохранилась. Я за шейпинг, просто сейчас времени нет. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 17:46
Уже как года три занимаюсь шейпингом. А последние полтора месяца решила вдобавок к этому вечерком еще и пресс качать 100 раз . _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кендис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 1:04
Я занимаюсь пилатесом, безумно нравится _________________ Есть время работать, и есть время любить.Никакого другого времени не остается. Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
AHHET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 13:33
Привет всем! Занимаюсь фитнесом на пилоне - интересно,больно и очень эффективно) Развивает силу и выносливость, отлично корректирует фигуру и не заснешь, как в спортзале(без обид - любители гантелей))) _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
Cчет не в листах, а в крови нашей что отдавали за любовь … |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:14
|
|||
|
[183] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |