Регистрация   Вход

Кассиопея: > 29.03.14 20:50

Цвет боли. Белый

Все таки решила я дочитать эту серию, так как мне было интересно, как же дальше сложатся отношения между Линн и Ларсом, а также кто же все таки скрывается под маской «Хозяина». Hun Ну что я могу сказать. Об истинной личине Хозяина я предположила где-то к середине книги. И все равно это стало для меня неожиданностью. Вот так порой и бывает. Самые близкие люди, о которых ты заботишься, предают тебя. Что касается Линн и Ларс… тут как-то все было без излишних страстей, все гладко и чинно. Как то не зацепило. И согласна с juliaest , что Ларс был прав, когда сказал Линн: "Я думал ты умнее". То же самое можно отнести и к подруге Линн. Захотелось той пощекотать себе нервишки, вот чуть и не до щекоталась. А вообще, роман на мой взгляд получился очень посредственным. Оценка 2.

...

indigo-luna: > 31.03.14 10:21

Кассиопея писал(а):
Цвет боли. Белый

Все таки решила я дочитать эту серию, так как мне было интересно, как же дальше сложатся отношения между Линн и Ларсом, а также кто же все таки скрывается под маской «Хозяина».

Лил Serdce молодец что решила, так сказать будешь без хвостиков... а я вот после твоей оценки даже засомневалась... надо ли shuffle

...

Кассиопея: > 31.03.14 18:26

indigo-luna писал(а):
а я вот после твоей оценки даже засомневалась... надо ли

Ты не много потеряешь, если не дочитаешь серию..... лучше потрать свое драгоценное время на стоящий роман. Wink

...

Flora: > 29.04.14 08:46

Только дочитала 3 книги... Самая первая часть, на мой взгляд, получилась достаточно удачной, но вот продолжение чем дальше, тем хуже! lac А финал 3-ей, да и вся она... такое ощущение, что автор просто отписывалась на скорую руку, все скомкано как-то ни о чем no Даже не возникает никакого желания читать продолжение - "Цвет боли бархат"!
Кассиопея писал(а):
И согласна с juliaest , что Ларс был прав, когда сказал Линн: "Я думал ты умнее". То же самое можно отнести и к подруге Линн.

+1 prv Поступки Линн и Бритт просто верх глупости!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение