Что предпочитает Ваша кошка? |
1st Choice |
|
0% |
[ 1 ] |
eukanuba |
|
1% |
[ 2 ] |
Happy Dog |
|
1% |
[ 2 ] |
Nutram |
|
0% |
[ 1 ] |
Pro plan |
|
2% |
[ 3 ] |
Purina |
|
6% |
[ 9 ] |
Royal Canin, Hills |
|
12% |
[ 17 ] |
вака |
|
0% |
[ 1 ] |
Вискас |
|
12% |
[ 17 ] |
все |
|
7% |
[ 11 ] |
килька |
|
0% |
[ 1 ] |
КитиКэт |
|
12% |
[ 17 ] |
Паштет |
|
2% |
[ 3 ] |
разная еда |
|
2% |
[ 4 ] |
Сами готовим |
|
18% |
[ 26 ] |
Специальными кормами |
|
9% |
[ 13 ] |
сырое мясо |
|
5% |
[ 7 ] |
Фрискис |
|
2% |
[ 3 ] |
Ямс |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 139 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Вольная звезда:
15.01.08 18:57
Оба моих кота едят в принципе все, что плохо лежит
Из свежих продуктов любят рыбку, печень, сердце. Из кормов тож едят все что душе и желудку угодно. Оооо, обожают шоколад. Знаете такая в банках шоколадная масса продается, как увидят усы и хвост принимают положение "по стойке смирно"
...
nelli:
01.12.08 00:48
Моего котейкина кормила овсянкой, он ее просто обожал
(если честно смешивала влажные корма с кашами). Оскар,Вискас, а Дарлинг не очень нравился. Зимой и по весне давала витамины для шерсти. Результат - в меру упитанный кот с лоснящейся рыжей шерстью. Почему говорю в прошедшем времени? Променял он меня по весне на симпатичную кошечку
Сейчас у меня собака (взяли после пропажи Кузьки) питается по той же схеме. Из толстой перхотной особы получилась подвижная веселая компаньонка
...
Темперанс:
22.01.09 12:28
А я своего кормлю свежей печенью или сердцем. От консервов ему плохо было, а сухие давать боюсь, т.к. у многих знакомых, которые котов ими кормили котам потом камни выводили. не хочу котика мучить. А с витаминами такая же фигня, не ест ни под каким предлогом.
...
Lenochka:
22.01.09 16:21
Нашему коту скоро 10 лет. Кормим friskies. Последнее время стали пробовать и другие корма фирмы Purina, например purina one. Консервы он не есть. Когда был маленький первый корм который попробовали был Вискас, и на него у кота была сильная аллергия, уши покрылись коркой, как диатез у детей.
А летом на даче он с огромным энтузиазмом поглощает мышей, и с птичками иногда ему тоже везет
...
Капелюша:
22.01.09 17:57
Я свою кормлю Шебой и Ямсом. Но это, конечно, не дешево выходит
А витамины хрумкает с удовольствием - с этим проблем у нас нет
...
Лорочка:
14.02.09 13:37
А я своих собаку, кота и кошку кормлю Вискасом и Китекетом, и сухим, и мокрым. Пробовала собаку кормить собачьей едой (тем же Педигри) - отказывается. Уж чем не нравится - не знаю, а вот кошачью только дай. Дольше накладываю, чем съедается. А еще есть черепашки и сомик - так те просто балдеют от ветчины и вареной "докторской"
...
annabella:
16.02.09 06:43
У МЕНЯ серебристый британец , из кормов лучше всего ест КитиКэт , а так обожает морскую рыбу и сгущенку, и еще грызет одно комнатное растение,
...
ЛюблюЛиндсей:
07.03.09 22:41
Свою любимую кошечку кормлю Китекетом в консерве. Беру целую упаковку на оптовой базе очень удобно и дешево.
...
Нота:
08.03.09 02:53
А я свою кошечку кормлю рыбой-мойвой,сырыми почками и КитиКэт,ищо она очень любит петрушку и варение яйца.
...
Аарвин:
15.03.09 16:28
У меня две среднеазиатские овчарки (ей 10 лет, а ему 2,5 года) и кошка(10,5 лет). Кошку и младшенького кормим кормами фирмы "1st Choice ", а старшенькую(так ка у нее проблемы с суставами) кормим лечебным кормом Hill's* Prescription Diet* j/d* . Кошка витамины вообще есть отказывается, а азиаты кушают хорошо(старшенькая их просто тобожает).
...
Elabr:
17.03.09 13:17
А я свою Ладу (длиношерстная такса, 9 лет) кормлю Pro Planом. А еще она обожает всякие вкусности с рубцом. Она запоминает место - куда я кладу пакетики с ее лакомством и буквально заставляет ей его выдавать!
...
leina:
19.03.09 23:41
Мой морской свин ест огурчики, капусту, салат, зелень (укроп и петрушка), ну и, конечно, сено. А сухой корм с мюсли - это так, как семечки между делом.
...
Карина:
22.03.09 19:03
А мой котик очень привередливый в этом плане. Ему 14 лет. Каждое утро обязательно сырое яйцо - это закон! В течение дня любит кильку в соусе, иногда по праздникам про план. И сухих кормов ничего кроме про плана видеть даже не желает, правда, вискас любит, только дуреет от него (валерьянки похоже натолкали туда), так что редко его покупаю.
...
Ameni:
04.05.09 14:29
Моя кошка ест Китикэт в любом виде, любит также есть все со стала кроме жидкого (борщи, супы), а также обожает есть фрукты (бананы, мандарины, яблоки)
...
Анюта-рыбка:
11.05.09 20:01
Мой Маська ест все тоже, что и мы. Очень любит разные супы. Каши ест любые, я в них немного рыбные консервы добавляю, для вкуса. А еще просто обожает картофельные очистки, а саму картошку почему-то не ест.
...