katerina-:
12.06.14 18:16
Мне понравился, правда я не все серии смотрела, жду когда выйдет второй сезон
...
Lapunya:
30.08.14 11:27
Девочки, а что со вторым сезоном? Будет скоро или как? Уже и осень на пороге
...
Одинокая странница:
31.08.14 11:18
Долго упиралась. Принципиально не хотела смотреть этот сериал, но куда от него денешься, если о нем трубят повсюду и обсуждают все...
В обшем... подсела и я. Жду 2 сезон.
Lapunya писал(а):Девочки, а что со вторым сезоном? Будет скоро или как? Уже и осень на пороге
Сезон будет, анонсирован на осень 2014, но это понятие растяжимое, целых 3 месяца... Нашла, что сериал обещает выйти в ноябре и будет состоять из 20 серий.
...
Lapunya:
31.08.14 11:25
Одинокая странница писал(а):Нашла, что сериал обещает выйти в ноябре и будет состоять из 20 серий.
ого, как долго ждать(((
Одинокая странница писал(а):В обшем... подсела и я
Нравится?
...
Одинокая странница:
31.08.14 14:14
Lapunya писал(а):Нравится?
Ну да) Затянуло в общем, тоже в предвкушении нового сезона, ждем вместе с мужем, это он начал смотреть, а я рядом была, вот и тоже втянулась...
...
Бегущая по волнам:
03.09.14 12:44
Тоже из-за мужа начала смотреть, теперь вместе ждем второй сезон.
...
Ladi Meri:
11.11.14 19:21
Девочки, привет)
Не ожидала от себя, что вообще буду смотреть этот сериал. Долгое время даже не смотрела, а не так давно решила все же узнать: чем он хорош? Думаю посмотрю одну серию, оценю и буду с полной уверенностью его ругать, а получилось как-то наоборот
Сама в легком шоке... Нагиев потрясный
В общем теперь буду смотреть 2-ой сезон
...
Одинокая странница:
11.11.14 19:55
Ladi Meri писал(а):Девочки, привет)
Не ожидала от себя, что вообще буду смотреть этот сериал. Долгое время даже не смотрела, а не так давно решила все же узнать: чем он хорош? Думаю посмотрю одну серию, оценю и буду с полной уверенностью его ругать, а получилось как-то наоборот Сама в легком шоке... Нагиев потрясный В общем теперь буду смотреть 2-ой сезон
Очень похоже на мою историю)
Я тоже буду смотреть 2 сезон, только не решила смотреть по мере выхода серий или дождаться весь 2 сезон и тогда посмотреть залпом...
Кстати, вчера вышла уже первая серия 2 сезона.
...
Ladi Meri:
11.11.14 20:01
Одинокая странница писал(а):Я тоже буду смотреть 2 сезон, только не решила смотреть по мере выхода серий или дождаться весь 2 сезон и тогда посмотреть залпом...
Кстати, вчера вышла уже первая серия 2 сезона.
я все же думаю, что подожду, ну или хотя бы половину.
...
ЛОВ:
13.11.14 00:39
Lapunya писал(а):а я посмотрела первые 4 серии
И я посмотрела!
Оказывается, племяша не такой уж и лох. Умеет ставить акценты. Конец четвертой серии - просто супер!
...
Diamant:
22.11.14 11:57
Привет! Первый сезон очень понравился. А вот второй разочаровывает. История не очень интересная. Мало поучительного и смешного. По-мне, так сдулся сериал
...
Lapunya:
22.11.14 12:04
ЛОВ писал(а):Оказывается, племяша не такой уж и лох
не знаю, не знаю. Не нравится он мне
И его отношения с Сашей, и эти националистические замашки... В целом 9 серий тоже пока не очень впечатляют. Есть некоторые моменты, но это не то, что было раньше
...
ЛОВ:
22.11.14 13:29
Lapunya писал(а):И его отношения с Сашей
Согласна. С Сашей он ведет себя не "по-пацански" как-то. Но, мне кажется, он еще себя проявит с хорошей стороны.
Lapunya писал(а):и эти националистические замашки...
Да, этот сезон получил яркую политическую окраску. Мне особо резанула слух фраза о "пацанах с Майдана". Ни к чему все это.
В целом, я ожидала большего от этого сезона, но смотрю с удовольствием.
...
Lapunya:
22.11.14 13:33
ЛОВ писал(а):Но, мне кажется, он еще себя проявит с хорошей стороны.
возможно. Прикольно, как он обращается - дядя Фома и дядя Псих
ЛОВ писал(а):Мне особо резанула слух фраза о "пацанах с Майдана". Ни к чему все это
я думала, мне послышалось
Такая же фигня в новых сериях "Кухни"
ЛОВ писал(а):В целом, я ожидала большего от этого сезона, но смотрю с удовольствием.
я пока не вижу какой-то целенаправленности. Логики особой нет
...
ЛОВ:
11.12.14 00:02
Посмотрела все 20 серий второго сезона.
Скажу сразу, Димас - сволочь. Я разочаровалась в нем полностью. А вот Фома - душка. Особенно мне понравился Фома в последних двух сериях. Искренний, душа на распашку. Какой же он хороший!
Этот сезон можно смотреть только из-за этих двух серий (19 и 20). Они мной и воспринимаются чуть иначе. Легче, что ли.
Задел на следующий сезон, конечно, хороший, то тут, главное, чтобы сценаристы не скатились до обычного сериала, как бы не потеряли свою изюминку.
...