DivaKat:
27.02.18 16:11
Кроля Рыжая писал(а):DivaKat
Цитата: Мне кажется, что сейчас практически все фирмы стараются исключать тестирование на животных и это никак не связано с люксом...
Абсолютна согласна. А бренд это часто просто "панты"
.
Что есть то есть. Безусловно, среди брендовой продукции есть достойные товары, но частенько под брендом скрываются обычные средства, полные аналоги которых стоят копейки. В общем, каждому своё, как говорится. Лично для меня бренд не главное - главное качество.
...
Амарант:
16.08.21 23:16
DivaKat писал(а):Что есть то есть. Безусловно, среди брендовой продукции есть достойные товары, но частенько под брендом скрываются обычные средства, полные аналоги которых стоят копейки. В общем, каждому своё, как говорится. Лично для меня бренд не главное - главное качество.
О да! Вот моя подруга купила тени от Худы, знаменитую палетку "Ретроградный меркурий". Палетка стоит 5 тысяч с копейками где-то. И что вы думаете? Моя палетка за 600 рэ от Эссенс дала такую же пигментацию розовых отенков, блестяшки держатся без базы, а ей, бедняжке, приходится такие танцы с бубном исполнять! Да, шиммеры хороши (точнее, идентичны моим в бюджетной палеточке), но матовые...
Сто слоев с базой - их почти не видно, она только блестяхи использует. Вот вам и люксовая палетка. Хотя, может, партия попалась не особо.
...
DivaKat:
20.08.21 16:29
Амарант писал(а):DivaKat писал(а):Что есть то есть. Безусловно, среди брендовой продукции есть достойные товары, но частенько под брендом скрываются обычные средства, полные аналоги которых стоят копейки. В общем, каждому своё, как говорится. Лично для меня бренд не главное - главное качество.
О да! Вот моя подруга купила тени от Худы, знаменитую палетку "Ретроградный меркурий". Палетка стоит 5 тысяч с копейками где-то. И что вы думаете? Моя палетка за 600 рэ от Эссенс дала такую же пигментацию розовых отенков, блестяшки держатся без базы, а ей, бедняжке, приходится такие танцы с бубном исполнять! Да, шиммеры хороши (точнее, идентичны моим в бюджетной палеточке), но матовые...
Сто слоев с базой - их почти не видно, она только блестяхи использует. Вот вам и люксовая палетка. Хотя, может, партия попалась не особо.
Вот и я о том говорю. Бренд не гарантирует супер качество. Запросто можно найти аналог по более бюджетной стоимости. Хотя и партия может быть такая, да и на подделку можно запросто наткнуться.
...
Амарант:
22.08.21 06:51
DivaKat писал(а):Вот и я о том говорю. Бренд не гарантирует супер качество. Запросто можно найти аналог по более бюджетной стоимости. Хотя и партия может быть такая, да и на подделку можно запросто наткнуться.
Но "гробики-палетки" Джеффри Стара всё равно очень хочется, а недавно он выпустил палетку в виде книги. Как тут устоять? А что касается Худы, не первый раз ругают ее матовые тени. Палетка подруги точно не подделка, просто за бренд платить надо, не факт, что за качество.
...
DivaKat:
03.09.21 15:03
Амарант писал(а):DivaKat писал(а):Вот и я о том говорю. Бренд не гарантирует супер качество. Запросто можно найти аналог по более бюджетной стоимости. Хотя и партия может быть такая, да и на подделку можно запросто наткнуться.
Но "гробики-палетки" Джеффри Стара всё равно очень хочется, а недавно он выпустил палетку в виде книги. Как тут устоять? А что касается Худы, не первый раз ругают ее матовые тени. Палетка подруги точно не подделка, просто за бренд платить надо, не факт, что за качество.
Если очень хочется - надо брать))) Ну а про бренд - это понятно. Именитые фирмы всегда хорошо набрасывают именно за имя...
...