Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Дело Чести, или Шесть дней из жизни одного принца

RozMary: > 20.07.14 20:10

Я тоже сюда добрела))
Оригинальное произведение не читала, но фанфик мне понравился.
Как всегда, интересно, захватывающе и с юмором))
Вы ж понимаете, какая нелегкая жизнь у принцев, даже отпуска у родного братца не допросишься)))
Интрига закручена в лучших традициях Агаты Кристи - у каждого подозреваемого есть свой секрет, который мешает расследованию)
Светик, спасибо))

...

Ganna: > 22.07.14 14:06

Оригинал, не читала поэтому не могу сказать, что для меня это фанфик. Хотя Света после твоих фанфиком не раз закрадывалась мысль почитать оригинал. Но руки пока не дошли. Пыталась была читать фанфики на сумерки, не знаю может плохие попадались, но я плевалась долго после них. Из-за этого я настороженно отношусь к фанфикам. Но твои мне очень нравятся))) Мне вообще, чтоб ты не писала нравиться глядя на тенденцию)))) Очень понравилась Кэйли, смышленая барышня, а как она вправляла мозги будущему папаше, это вообще суперски вышло. Мне любопытно как Недорога в столь юном возрасте влюбилась в Ранира, а точнее где они встретились для этого?

...

upssss: > 22.07.14 18:29

Ganna писал(а):
Мне любопытно как Недорога в столь юном возрасте влюбилась в Ранира, а точнее где они встретились для этого?

Собственно, в дневнике и было сказано, где. Во дворце у НЕдотроги. Когда ей было 14, ему было 17 (в фанфике ей 24, ему 27). С 17 он возглавляет внешнюю и внутреннюю разведку (в соответствии с оригиналом, где отец и мать ГГ в таком возрасте тоже занимали высокие государственные посты). Видимо, был по делам службы. Wink

RozMary , вот и полный комплект гурманов. Smile)))) Спасибо, мне важно твое мнение.

...

Ganna: > 22.07.14 21:31

upssss писал(а):
Во дворце у НЕдотроги.

То что во дворце это я поняла. Просто не понятно почему она его хорошо запомнила(влюбилась), а он ее вообще нет. Она же не последний человек в государстве, а принцесса. А он в разведке и так не запомнить...прокол.

...

upssss: > 22.07.14 23:05

[quote="Ganna]а он ее вообще нет. Она же не последний человек в государстве, а принцесса. А он в разведке и так не запомнить...прокол.[/quote]
Так ей же 14 лет всего было. Wink О факте ее существования он знал. Но интереса для него она не представляла. Smile

...

Ganna: > 22.07.14 23:09

Интереса может и нет, но не обратить на нее никакого внимания зная, что когда девочка подрастет будет как-то влиять на ситуацию в стране, она вить принцесса, хоть и третья. Ну, не знаю если бы я была в разведке этот момент не пропустила, но могу ему списать это на его молодость, все таки 17 было.

...

upssss: > 23.07.14 16:03

Ganna писал(а):
Интереса может и нет, но не обратить на нее никакого внимания

Ань, а какое внимание он должен был на нее обратить? В лицо он ее знал. Обратить внимание на влюбленность 14-летней девочки? ТАк та могла и весьма специфически ее демонстрировать. Wink

...

Ganna: > 23.07.14 16:27

Я наверное не так выразилась, сложилось впечатление при описании их первой встречи в этом рассказе, что он ее увидел в первые. Поэтому меня очень удивило, что она его видела раньше, да и он ее.

...

Анастасьюшка: > 31.08.14 00:25

А я и на СИ частенько бываю, и Звездную читала) "Всего один поцелуй" одна из моих любимых книг, и, конечно, когда я закончила читать роман, очень хотелось продолжения)))Дорогая Светлана(если ничего не путаю), хочу сказать вам от всей души спасибо за время, которое я столь приятно провела, читая ваше произведение))Это как раз то самое продолжение которое требовала моя неуемная душа читателя)Думаю, что в моем лице вы сегодня нашли преданного поклонника и почитателя))Огромного вам вдохновения на все ваши последующие задумки Flowers

...

Женевь Ева: > 11.09.14 10:37

Очень интересный разказ.
Мне очень понравилось....
А окончание так вообще просто супер.....

Very Happy Very Happy Very Happy Ok

...

Оксана Чекменёва: > 25.05.15 10:35

Спасибо за прекрасный романчик, небольшой, но захватывающий. Flowers
С удовольствием наблюдала за расследованием и за зарождающимся притяжением между героями.
Много улыбалась - спасибо, автор, за прекрасное чувство юмора.

...

Lililia: > 03.12.15 00:02

Светочка, спасибо!!!
Огромное удовольствие тебя читать!!! Мне очень нравятся твои герои, все адекватные, себе на уме!!! А как ты сюжет загнула, я б не распутала!!!)) очень интересно было читать!!! Спасибо!!!

...

KLen: > 08.01.16 12:18

Ой, как понравилось! Легко , забавно, спасибо большое! Very Happy tender

...

upssss: > 19.01.16 18:00

KLen писал(а):
Легко , забавно, спасибо большое!

Спасибо. Smile У меня практически всё такое Embarassed

...

-knigomanka-: > 19.01.16 19:00

Перечитывала раз 5 ))
И каждый раз находила, что-то новое в тексте, на что изначально внимание не обратила. Люблю такие книги.
Спасибо за юмор, за стиль, за доставленное удовольствие rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение