alyna:
01.01.15 12:55
Ох, ох, ох Геррррррргердт
Вот хорош так хорош. Пока ничего не понятно, но уже дико интересно!
Оксана, поздравляю с новой темой и спасибо за твое творчество
...
suncity:
01.01.15 12:58
Автор, девочки, всем привет и с наступившим Новым годом)))
Интересное начало) Как я понимаю это продолжение из серии книг. Каюсь, не читала. Но этот главные герой меня заинтересовал))
Оксана, если не против присоединюсь к читателям)
И поздравляю с новой темой) Вдохновения и благодарных читателей))))
...
Калипсо:
01.01.15 13:01
Оксана, с началом нового романа.
С Новым Годом!
...
Miladana:
01.01.15 13:02
Ура!!! Ксюша, с Новым годом и с новой историей!!!
Внимательно...
...
busi:
01.01.15 13:02
Ксюша, поздравляю с началом нового романа!!! Судя по прологу парочка еще та!!!! С удовольствием буду следить за продолжением!!!
...
yulia:
01.01.15 13:06
О даааа спасибо...такккк заинтриговали,буду ждать продолжения:-) :-)
...
Ната-ли:
01.01.15 13:07
С Новым Годом и с началом нового романа, как всегда захватывающе, а Гера неподражаем!
...
диална:
01.01.15 13:12
согласна Гера ну очень шикарный и очень интригующий, мне кажется Рада станет для него отрадой, буду с интересом следить за ходом событий, Оксана творческого успеха, вдохновения и легкости написания, возьмите пожалуйста в тему.
...
natin:
01.01.15 13:21
Ксюша, поздравляю с открытием новой темы и с Новым годом!
...
Викторина:
01.01.15 13:28
Всех с Наступившим новым годом. Начало захватывает.
...
ksyunya:
01.01.15 13:29
С Новым годом!!!С новым романом!!! Вот это подарок читателям
.Спасибо огромное!!!
...
IrinkaM:
01.01.15 13:31
Здравствуйте! Примите еще одного читателя))) Очень понравилась серия Стая, и в Перерыве пролог зацепил, с удовольствием буду ждать продолжения. Спасибо большое))
...
Тэсси:
01.01.15 13:36
Оксана, поздравляю с началом нового романа!
Завязка очень интересная, герои живые и оба с характером. Рада очень трезво оценивает старого знакомого, и тем не менее не может противостоять его мужской харизме. Посмотрим, как он будет "брать" этот бастион!
Желаю счастья и душевного равновесия в Новом году, а также неиссякаемого вдохновения и благодарных читателей!
...
Rika:
01.01.15 13:37
Оксаночка и девочки)))) С НОВЫМ ГОДОМ ВАС)))))) И всего самого счастливого и вдохновляющего в этом году! Оксана ,пусть вас никогда не покидает вдохновение, и желаю вам и дальше творческого развития)))) Спасибо за новую историю, скоро закончатся Шаурины, и буду читать про Артёма)))
...