Zvezda:
07.01.15 19:19
Ух ты! как интригующе!
я с вами!
Спасибо за открытие нового перевода, всем леди-переводчицам вдохновения и хорошего настроения!
а мы будем наслаждатся!
...
Мел Эванс:
07.01.15 19:42
Ах, чудеса случаются! И этот перевод – лучшее тому доказательство! Анечка, спасибо, что умеешь формулировать Деду Морозу свои желания, Тиночка – спасибо за организацию всех нас) команда переводчиков – спасибо! Декабрь стал для всех нас очень насыщенным)
...
Talita:
07.01.15 20:06
Всю команду с открытием темы!
Нюрочек писал(а):Девочки, дорогие, вы сотворили мне сказку и волшебство, спасибо вам за это! Люблю вас так, что не передать словами Serdce
Анют, я ж не зря тебе называла людей, которым я отказать не могу
Если так мало нужно, чтобы человеку доставить радость, - чего ж не поднапрячься?
...
Anastar:
07.01.15 20:19
Поздравляю с открытием темы!
Моему счастью нет предела!!!
...
На-та-ли:
07.01.15 21:25
Всей команде огромное спасибо за ваш труд
Какой замечательный подарок к Рождеству
Аннотация невероятно интригующая
...
lilu:
07.01.15 22:34
Ну очень заманчивая аннотация! Прям так и хочется приступить к чтению!
УДАЧИ ВАМ, СНЕГУРОЧКИ!!!
...
lisitza:
07.01.15 23:55
Ура! Тему открыли.
Аня, поздравляю с таким новогодним подарком. Легкой выкладки и увлекательного всем чтения.
...
Нюрочек:
08.01.15 03:13
gloomy glory писал(а):Это точно, мечты сбываются
Иногда они сбываются совершенно внезапно и самым неожиданным образом, и это так прекрасно!
Nata Nata писал(а):А обложкам так и хочется лайкнуть.
Не отказывайте себе в этом желании
Красотища, верно же?
LuSt писал(а):Чувствую особую миссию, потому что автор открылся с моей подачи - нарезала как-то в тесты кусочки из энного романа серии, а Катюше стало интересно, хто это за Каллихан такая ))
Точно-точно, я же видела ее в тестовых
спасибо, дарлинг, за отличного автора!
Мел Эванс писал(а):Декабрь стал для всех нас очень насыщенным)
Алён, прекрасно представляю и от того ценю ещё больше
Talita писал(а):Нюрочек писал(а):Девочки, дорогие, вы сотворили мне сказку и волшебство, спасибо вам за это! Люблю вас так, что не передать словами Serdce
Анют, я ж не зря тебе называла людей, которым я отказать не могу
Если так мало нужно, чтобы человеку доставить радость, - чего ж не поднапрячься?
Помню, помню
пять переведённых и восемь вычитанных глав за неделю
Представляю размеры "поднапрячься", ценю очень
gloomy glory писал(а):Talita писал(а):я ж не зря тебе называла людей, которым я отказать не могу
И которые этим нагло пользуются
Нам всем на радость
valentinna писал(а):Вот только не смейтесь, но меня очень тронула история рождения этого перевода.
Представьте, как я была растрогана
...
laflor:
08.01.15 07:17
Девочки, всех с открытием темы!!!
Книга на самом деле очень интересная, а уж если добавить историю появления перевода..
мимо точно не пройдешь!!
всем нам:
чтобы перевод шел без сучка, без задоринки
(а Тинуле отдельное спасибо за организацию нас всех
умеешь ты это сделать ;) )
...
очаровашка:
08.01.15 10:08
Вау, какой подарочек на рождество!!!!!!!
Аннотация заинтриговала, состав переводчиков - снегурочек и редакторов - снегурочек впечатляет
С удовольствием записываюсь в читатели
Автор мне правда не знаком, но уверена что роман понравится.
Девочки - волшебницы легкого вам перевода и вдохновения!!!!!!!!!
...
Tamata:
08.01.15 13:23
Пляшу вокруг костра в одной набедренной повязке.
Ура! Сбылась моя мечта, причем самым невероятным, волшебным образом.
Нюрочек писал(а):И в результате
моя любимейшая Лига переводчиков, по инициативе и под руководством Тины-gloomy glory, сговорилась и организовала перевод всей книги и частичное её редактирование мне в подарок! За полтора месяца! Силами 22 переводчиков и 6 редакторов
Низко кланяюсь всем девчатам, которые не пожалели своего времени и сделали
Ане, а заодно и мне так приятно
! Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ! Перевод ЦЕЛОЙ КНИГИ в подарок, мало кто может похвастаться таким новогодним подарком. Клянусь своей треуголкой, это лучше секса
Обожаю переводы нашей Лиги. Всех пламенно целую, практически знойно ))) и ни разу не целомудренно
Нюрочек писал(а):Как все, наверное, помнят, в том году в рамках
конкурса «Зной» впервые был проведен конкурс переводов. И наша
Катюша (KattyK) выбрала для конкурса главу из «Пламени». Которая очень понравилась
Юле-Tamata. А Юля - это такой человек, такой человек! ради которого не то что перевод сделать, десять переводов сделать! В общем, записала я за собой "Пламя", думала заняться в новом году.
Ну что я на это могу сказать?
Анюта, мне несказанно приятно. У меня просто нет слов. Спасибо большое за такое теплое отношение. Большое, большое, большое спасибо.
*Крепко обнимаю* *Утираю слезы счастья*
Как долго мы в том году думали проводить или не проводить Зной. Такие мы с
Ирой стали замороченные реалом, что виртуальная жизнь дается с немалым трудом. Но я так рада, что мы таки решились, прошлогодний Зной подарил мне таких замечательных, талантливых, сердечных, умных, щедрых и в главном, глубинном смысле этого слова - КРАСИВЫХ людей, как
Аня, Тина, Алена, Катюша и не только
(просто эта великолепная четверка для меня главные герои. ! Если к примеру с нежно любимыми
Ластик и
Ташей мы еще пересекались в других темах, то с
Аней мы вообще не общались. И от этого жизнь моя была в сто крат бедней. Так что спасибо минувшему лету и
moonshine за идею ввести новую категорию в Зной.
А теперь самые главные вопрос, КОГДА?!!! ждать первые главы?
...
Kianna:
08.01.15 14:58
На меня тоже отрывок из этой книги произвел впечатление еще во времена "Зноя"))
И вот фантастически приятная новость о переводе! Спасибо!!!
...
Tamata:
08.01.15 15:03
Ириша, Искорка моя, привет
...