Ясмина:
01.03.15 14:36
Принимайте в читатели, начало многообещающее)))
...
alenatara:
01.03.15 14:39
И я тут как здесь)
Ксю, мои тебе поздравления с новым начинанием! Легкого пера тебе, некапризного Муза и послушных героев)
Мне вот теперь, как и героине, тоже интересно почему "олигарх"... Очень надеюсь, что у героя есть и другие достоинства помимо богатого папы и раздутого самомнения...
А вот героиня держать лицо ещё не научилась, что для юриста просто крах...молоденькая совсем, что ли?
Ксю, я в читателях, ага)
...
CandLe:
01.03.15 14:49
И я в читателях!
Удачи и вдохновения автору!!!
...
Mokus:
01.03.15 15:42
Всем всем привет))))))))) С первым днем весны!!!!!!!
Сюзанна, Alochka, Баунти, RUSmatreshka, siuzi, alen, Анюточка, devokain, Matrechka, василена, Ясмина, Annushka, CandLe, Ирэн Рэйн, ПеРина, Aydan СПАСИБО за отклики и пожелания
Надеюсь, что не разочарует история)
Lena-Lias писал(а):С Днём, как говорится, рождения Вас, Кирилл!!!
Ленок , поздравлять не Кирилла надо)))))) У Ксюши же день рождения)
Lena-Lias писал(а):Наслышаны... давно ждём..
ну вот, дождались))))))
felice cielo писал(а):Наконец-то мы дождались))) Месяц ждали?))))
да,
Ленок, месяц))))с 2 февраля)
kallik писал(а):Любим тебя и всегда ждем!!!
Лана, спасибо!
Alesia писал(а):Оксанка, поздравляю! Пусть строчки из-под пера бегут быстро-быстро, вдохновение всегда будет рядом, и количество читателей растет с каждым днем!
Алеся, рада видеть)спасибо за пожелания)
Alesia писал(а):По прологу пока ничего сказать не могу. Героиня почему-то показалась барышней немного обидчивой и капризной, чего, судя по аннотации, быть не может))
не-а, не может))))) довел ее мерзавец)))))
alenatara писал(а):И я тут как здесь)
я очень рада)спасибо за пожелания)
alenatara писал(а):Мне вот теперь, как и героине, тоже интересно почему "олигарх"...
узнаем мы об этом еще)
alenatara писал(а):Очень надеюсь, что у героя есть и другие достоинства помимо богатого папы и раздутого самомнения...
есть достоинства)
alenatara писал(а):А вот героиня держать лицо ещё не научилась, что для юриста просто крах...молоденькая совсем, что ли?
а потом узнаем, почему она так среагировала)
...
Ная:
01.03.15 16:10
Заинтриговали!
Я к вам в читатели ,успехов и вдохновения!
...
NADIN N:
01.03.15 16:14
Дорогй автор принимайте в читатели -заинтригована,жду главу!!!!
...
Annet:
01.03.15 16:36
Ксюша,с открытием новой темы!!!!! Очень ждали
Пусть тебе с героями будет легко и комфортно!!!!
Также хочется поздравить тебя с днем рождения!!!! Успехов,творческого вдохновения,приятного общения и активных читателей!!!!
...
Mokus:
01.03.15 16:39
Анют, спасибо, но день рождения у главной героини))) она у нас практически моя тезка) Ксюша)
...
LenoЧka:
01.03.15 16:48
Интересно.
Ксюша, с новой темой тебя и с весной!
...