svetusi:
27.05.15 15:29
Викулечка, здравствуй!
SexyLady писал(а):Название: Один шаг от дружбы до любви
Поздравляю с новой темой!
А какая обложка!
SexyLady писал(а):Обложка от Нины (neangel)
Замечательная!
А какие герои! Красавец Пашка - ловелас и бабник!
Викуль, честно, когда читала в блоге, на месте Насти представляла её - высокую блондинку Машу Шарапову!
...
SexyLady:
27.05.15 15:36
Девочки, всем привет!!!! Очень рада Вас всех тут лицезреть!
GRaTanya писал(а):Поздравляю с новой темой!
Таня, спасибо большое!!!!
GRaTanya писал(а):Думаю,очень типичная история.Девчонки тихо любят и молча страдают,мальчики громко развлекаются и тихо страдают.
Я бы даже сказала довольно банальная)))) Но отчего-то эта пара меня зацепила и муз прямо-таки рвется писать о них)
GRaTanya писал(а):Были у нас такие "умные" раскованые спортсмены и в школе,и в универе.
Я тоже знакома с несколькими.... кто-то исправился, а кого-то уже не исправишь...
GRaTanya писал(а):Интересное окружение у героев,думаю,будут активно влиять на обоих
О да, Тая (подруга Насти) и Сашок (он же Дракон, он же друг Пашки) будут активно участвовать в жизни героев)
GRaTanya писал(а):Вика,тебе вдохновения для историй!
Спасибо, милая!!!
Oxana Sinyuk писал(а):ВАУ Новая история С удовольствием буду читать
sofi,стараюсь Вас радовать по мере возможностей)))
Matrechka писал(а):Вика поздравляем с новым начинанием!!!!
Удачи!!!
Вероника, спасибо большое!!!Удача мне уж точно понадобится!
Naity писал(а):Я в читателях! Начало очень понравилось!
Наташа, рада видеть в темке)))
ma ri na писал(а):Поздравляю с новым романом))))
Марина, спасибо, дорогая!!!!
ma ri na писал(а):Значит дружба. Вернее, он дружит, а она любит и ждёт.
Вот такая странная дружба у них получается)))
ma ri na писал(а):Да лучший друг не проникся, не поверил. Ну , так понимаю, сюрприз будет)))
О да, двухметровый блондинистый сюрприз))))
ma ri na писал(а):Что же с Анатолием не так? Да всё с ним так, единственное и главное, он не Пашка.
Ага, мы девушки склонны выбирать плохих мальчишек, хотя рядом почти идеальные имеются....
ma ri na писал(а):Вдохновения , сил и времени, тебя дорогая, а я у тебя в читателях всегда!
Спасибо, родная!!!
ma ri na писал(а):Герои - симпатичные, обложка очень красивая)))
Мне и самой обложечка очень понравилось. Спасибо Нине!
га-ли-на писал(а):Тук, Тук!!!! Хочу к Вам!!!
га-ли-на, добро пожаловать)
Котёнок писал(а):Я в читателях!!!!
Вика, как всегда)))
Соечка писал(а):Вика, принимай в читатели!
Елена, с удовольствием принимаю) Добро пожаловать!
Jenni писал(а):Начало понравилось. Я в читателях
Jenni, рада видеть в своей темке)))
lisa-norman писал(а):Поздравляю с открытием новой темы!!!
Лисса, благодарю!!!
lisa-norman писал(а):Характер главных героев я еще не нащупала, но они уже вызывают симпатию!!!
Их характер будем постепенно раскрывать по мере развития сюжета)))
Nimeria писал(а):Поздравляю с новым романом!
Наташа, спасибо большое!!!
Nimeria писал(а):Ага, дружат они, как же Оба уже давно любят, только Настя призналась самой себе в чувствах, а Пашка - нет, всё гульбанит, но "подружку" держит крепко, никуда от себя не отпускает и наверняка ревнует к другим мужчинам. Посмотрим, как он будет её возвращать, когда случится крупная ссора из-за неожиданной свадьбы))
Вот такая дружба получается))) Настя в отличие от своего друга со своими чувствами быстро разобралась (ну относительно), а вот Пашка пока по голове ему не настучишь, как следует, ничего не поймет. После ссоры с Настей он многое поймет, но уже накосят по полной. Отдуваться он будет очень долго и возможно крайне болезненно)))
Nimeria писал(а):Вдохновения, свободного времени и активных читателей
Наташа, спасибо за пожелания!!!
shanna писал(а):Мне очень нравиться истории про дружбу, из которой рождается любовь, еще очень нравиться про безответную любовь, только, что б в конце обязательно, это любовь, стала ответной!
shanna, ну значит тут будет всё так, как вы любите) Всех нас ждет в конце истории Хэппи Энд)
svetusi писал(а):Поздравляю с новой темой!
Свет, спасибище!!!
svetusi писал(а):А какие герои! Красавец Пашка - ловелас и бабник!
А глазки-то какие!! Глазки! Когда выбирала образ, зацепилась именно за голубенькие глазки Брэнта Догерти. Изначально на роль Павла претендовал Павел (ха-ха) Прилучный.
svetusi писал(а):Викуль, честно, когда читала в блоге, на месте Насти представляла её - высокую блондинку Машу Шарапову!
Я еще в "Предназначении", когда речь пошла про Настю представила именно Машу. В этом плане не было никаких серьезных размышлений и метаний, как в случае с Главным Героем.
...