Modiano:
15.09.15 20:45
LuSt писал(а): Пока что мы увидели только одного пилота, а будет еще и второй...
Традиционный для Пейдж треугольник ))
Я Дезю уже ненавижу. Тут людЯм ни одного гоншика, а ей еще и два!!!
LuSt писал(а):Ну вдруг кому интересен спойлер именно на 26, делюсь: в 26 главе будет каминг-аут Smile
Алина, помогло?
Знать бы еще, что это такое...
...
LuSt:
15.09.15 20:51
Ну Алина, устраивайся работать в Формулу, и будет тебе счастье ) Доступ к телу - первый шаг на пути к любви
...
Кьяра:
15.09.15 20:58
Modiano писал(а):Тут людЯм ни одного гоншика, а ей еще и два!!!
Да-да, надо в одни руки по одной штуке.
А то вишь, еще кричит, козлом обзывает.
Modiano писал(а):Я Дезю уже ненавижу.
Может, мы ее в Дусю перекрестим?
...
aolchik:
15.09.15 20:59
Доброго времени суток! Отписываюсь в теме чтобы следить за выкладкой. Буду читать как только книга полностью переведется, дико извиняюсь, но не могу по главам
Очень интересная аннотация, и помня как была описана Австралия в предыдущей книге автора, предвкушаю "вкусненкое".
Спасиб за приглашение
...
ЛаЛуна:
15.09.15 21:03
Мел Эванс писал(а):Книжка скоростная, как Ф1
О да! И очень переживательная. Классная, одним словом. Хочется проглотить сразу и целиком.
Не терпится узнать, как примут ее наши читатели.
Мел Эванс писал(а):Ласт в очередной раз не прогадала с книгой и предложила нам таааакууую конфетку)
Ластик, она такая! Всегда найдет что-то очень интересное!
Поздравляю всю нашу команду с открытием перевода!
...
alenatara:
15.09.15 21:11
Всем доброго ночера!
Ласт, спасибо за приглашение!
Пролог зачла...таааакие страсти-мордасти с самого пролога)
Героиня, канеш, с фейерверком, что уже неплохо - значить движуха будет сумасшедшая) Люси-то, как я помню, была чуть аморфной даже)
Герой...а может он нас покатать на болиде, м? Ну всего один кружочек, больше я сировно не выдержу)))
LuSt писал(а):Пока что мы увидели только одного пилота, а будет еще и второй... Традиционный для Пейдж треугольник ))
Чьорт! Вот тут я напряглась всерьез, ага)
*завистливо* А за какие такие достижения иль грехи героине аж два супер-гонщика обломилось, м? Мне б хоть одного в живую увидеть, эхь...
Ну и эта, не оченно мене нравятся все эти треугольные страсти - это ж прям не знаешь за кого переживать))) Но я в читателях, потому как оченно интересн, каким будет нумер 2))) И таки надеюсь, что здеся финал не будет таким противоречивым, как в "Люси"...
Спасибо! *Э-э-э, а чего желают переводчикам?
* Всем переводящим и редактирующим кудесницам желаю вдохновения, отличного настроения и щадящего реала)))
...
LuSt:
15.09.15 21:38
Modiano писал(а):Знать бы еще, что это такое...
эх ты, а еще переводчик, называется ))
тайны, которые долго не выходили на свет
Кьяра писал(а):Может, мы ее в Дусю перекрестим?
Люси в Люсю, а Дейзи в Дусю? Света, ты жестока )))
aolchik писал(а):Отписываюсь в теме чтобы следить за выкладкой. Буду читать как только книга полностью переведется, дико извиняюсь, но не могу по главам
Ольчик, ну хоть последишь - комменты к главам таки тоже интересные бывают.
ЛаЛуна писал(а):О да! И очень переживательная. Классная, одним словом. Хочется проглотить сразу и целиком.
И не говори. Я почему прочитал за два месяца все ваши главы и свои перевел?
Правда, читателям придется чуть помедленнее читать. Потому что у них не больничный ))
ЛаЛуна писал(а):Ластик, она такая! Всегда найдет что-то очень интересное!
А еще я жду от тебя отмашки ))
Nafisa писал(а):С удовольствием присоединяюсь к дружному коллективу читателей, про гонщиков - это интересно...
Таки не только про гонщиков, прежде всего про людей...
alenatara писал(а):Героиня, канеш, с фейерверком, что уже неплохо - значить движуха будет сумасшедшая) Люси-то, как я помню, была чуть аморфной даже)
Да-а, Ален, Дейзи в сравнении с Люси это как фейерверк и спичка, по всем параметрам )
alenatara писал(а):Герой...а может он нас покатать на болиде, м? Ну всего один кружочек, больше я сировно не выдержу)))
Кружочков будет много, и настроения наши будут меняться от "гребаный спорт" до "уиии"
alenatara писал(а):*завистливо* А за какие такие достижения иль грехи героине аж два супер-гонщика обломилось, м? Мне б хоть одного в живую увидеть, эхь...
еще одна! Иди кормить Формулу, и будет и не один ))
alenatara писал(а):И таки надеюсь, что здеся финал не будет таким противоречивым, как в "Люси"...
Ненене, спойлерю: финал будет однозначно однозначным!
alenatara писал(а): Всем переводящим и редактирующим кудесницам желаю вдохновения, отличного настроения и щадящего реала)))
К черту!
...
Инет:
15.09.15 21:56
LuSt писал(а):Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Лихое начало!!!
Лёгкого вам перевода, девушки! А нам всем приятного чтения!!!
...
alenatara:
15.09.15 21:57
LuSt писал(а):еще одна! Иди кормить Формулу, и будет и не один ))
Не, мне тока посмотреть вблизи))) А остальное...у мну нервов стока нет, шоб гонщика любить))))
LuSt писал(а):финал будет однозначно однозначным!
Оченно замечательно)
...
aria-fialka:
15.09.15 22:02
Поздравляю с почином ) , легкого пера и слова
! "Следить" за переводом буду обязательно )), люблю истории с юмором ) и пролог в этом смысле не разочаровал
.
...
Tetyna:
15.09.15 22:06
Девочки легкого перевода вам. Ждем с нетерпением.
...
ночная пташка:
15.09.15 23:19
Треугольник-моя любимая геометрическая фигура.
Буду следить за развитием событий.
Спасибо за труды переводческие.
...
Suoni:
15.09.15 23:33
Чувствую, что будет интересно. Начало очень динамичное.
Поздравляю команду с началом выкладки. Успеха, девочки!
Спасибо!
...
Кроля Рыжая:
16.09.15 00:01
Благодарю за приглашение
И , LuSt , желаю нам , читательницам , встретить в новом переводе много-много захватывающих страстей .
А Вам удачного перевода и легкого , стремительного слога.
Спасибо за счастливый случай поучаствовать в чтении и отметиться в таком изысканном обществе эрудитов.
Начало многообещающее .
Накал страстей и эмоций будоражит мое воображение.
Буду ждать продолжение.
...