Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Волшебники / The Magicians

Мася: > 22.02.16 18:24

Одинокая странница писал(а):
Автор - Лев Гроссман.

Fifachka писал(а):
Лев Гроссман.

Fifachka писал(а):
Насколько я знаю официального перевода книги еще нет. Группа сериала в вк занимается любительским переводом, вроде 15 глав уже перевели.

Ясно. Девчата, огромное спасибо

...

Tania: > 04.10.16 18:41

Всем привет, вот посмотрела весь сезон волшебников и впечатление осталось двояко. Сам сериал ничего так себе, где было интересно где захватывающе а где просто засыпала! Хорошая игра актеров, в начале не очень понравилось игра Квентина, но потом поняла что он таким и должен быть! И поняла что он очень хорошо играет свою роль, правда в серий где он застрял в своём сне по вине колдовства Джулий ему дали чуток показать себя по другому хотя бы во время танца;)
Но как же я не люблю сериалы где все 13 серий идут вроде к развязке и вуаля, крутой аблом!

...

marishel: > 22.03.18 20:55

4 сезон ничуть не хуже третьего, идея с ключами тоже нравится. В прошлом сезоне умирала Элис, в этом Пенни и никто не умер окончательно. Интересно посмотреть что придумают, чтоб вытащить Пенни из библиотеки.

...

Fifachka: > 14.01.19 17:26

В преддверии 4 сезона пересмотрела сериал.
Помню как писала, что сериал скорее всего закроют, а честно говоря, как хорошо, что я так ошибалась.
Сериал - огонь! Чтобы мне кто не говорил, но я считаю, что он из сезона в сезон становится все лучше и лучше. Прям как вино.
Сейчас уже проблема со зверем кажется такой мелочной, если учитывать, что будет противостоять нашим героям в новом сезоне.
За 3 сезона много раз менялось мнение о персонажах. И вот к 4-му сезону я понимаю, что я их капец как всех обожаю. Они так непохожи друг на друга и если бы мне сказали выбери кого-то одного, я бы в стиле марго отправила бы этого кого-то далеко и надолго!
Все же в который раз убеждаюсь, что успешность сериала зависит от канала, на котором он выходит. И очень хорошо, что данный проект был реализован на еще не раскрутившейся платформе. Поэтому наверно он и живет уже 4 года.
В общем с нетерпением жду 4-й сезон, потому что чую он будет веселым!
Сыграешь со мной Wink

...

очаровашка: > 24.01.19 04:06

«Волшебников» продлили на 5 сезон

Поклонникам «Волшебников» больше не нужно ждать премьеры четвертого сезона, чтобы получить дозу магического счастья. Канал Syfy решил порадовать зрителей чуть раньше и продлил шоу на пятый сезон еще до возвращения студентов университета Брейкбиллс на экраны. Также стало известно, что в команде «Волшебников» произойдут изменения, и теперь шоураннеров у фэнтезийной драмы будет сразу три: исполнительный продюсер Генри Алонсо Майерс присоединится к Джону МакНамаре и Сэре Гэмбл, ранее делившим эти функции на двоих.

«Мы как никогда рады и счастливы тому, что наколдуем еще один год магии со всеми атрибутами — любовью, ненавистью, верностью, предательством, сексом, нецензурной лексикой, наркотиками, борьбой с богами, монстрами и опаснейшими из существ — людьми, — отметили в совместном заявлении МакНамара и Гэмбл. — У нас лучшие сценаристы, продюсеры, режиссеры и актеры во всей мультивселенной. Мы настолько верим в это, что каждый, кто попробует переманить кого-то из нашей команды, будет проклят. У нас даже куклы вуду имеются».

Предстоящий четвертый сезон «Волшебников» обещает быть интересным, ведь в финале третьего главные герои остались без воспоминаний, получили новые имена и скучную жизнь, а таинственный монстр вселился в Элиота (Хейл Эйплмен). Более того, магия превратилась в бюрократический аппарат, что в итоге приведет к настоящей революции.

...

marishel: > 03.02.19 00:03

Жутко рада возвращению сериала. Пока все нравится в новом сезоне. По-ходу наконец-то доберутся и будут целенаправленно гасить библиотеку. Давно пора. Правда пока не ясна во всем этом роль монстрика, который нынче Элиот.

...

очаровашка: > 05.03.20 12:19

Канал Syfy закрыл сериал «Волшебники» на пятом сезоне

Магия себя исчерпала. Кабельный канал Syfy решил не продлевать «Волшебников», и ныне идущий пятый сезон станет для проекта заключительным. Последняя серия сезона и теперь уже сериала выйдет в эфир 1 апреля.

Судя по всему, канал не устраивают рейтинговые показатели. Каждый новый эпизод пятого сезона набирает 881 тыс. просмотров, включая отложенные, и 415 тыс. из них приходятся на ключевую возрастную категорию «18–49 лет». Результаты неплохие для кабеля, но они вдвое ниже тех, что проект демонстрировал в первых двух сезонах. Затраты на производство росли, а рейтинги падали — это почти наверняка и стало причиной закрытия.

Многосерийное фэнтези по одноимённой книжной трилогии Льва Гроссмана рассказывает о студентах нью-йоркского магического колледжа, чья жизнь навсегда оказалась связана с волшебной страной Филлори.

В сериале снимаются Стелла Маив, Оливия Тейлор Дадли, Арджун Гупта, Хейл Эйплмен, Саммер Бишил и другие. Шоураннерами пятого сезона числятся Сэра Гэмбл, Джон Макнамара и Генри Алонсо Майерс. За производство отвечают Groundswell Productions и Universal Cable Productions.

...

Krisssti: > 09.04.20 19:49

Оооо, кажется я пропустила момент появления нового сезона.

Вообще в восторге от этого сериала, он стал для меня настоящим открытием в своё время. Гарри Поттер по взрослому Laughing . Сюжет просто нереальный! Не знаю как у вас, а меня он постоянно держал в напряжении. Современный подход абсолютно ко всем аспектам жизни ооочень порадовал. Я говорю о том, что во внимание взяли и нетрадиционную ориентацию, наркотики, взаимоотношения людей, отношение к сексу и тд. Реальная жизнь с примесью магии это просто нечто! 10 из 10 Very Happy .
Что касается героев... Квентин, как главный герой, меня совсем не радует Laughing . Я всецело за Пенни и Джулию. Только представьте, насколько я была счастлива, когда появилась возможность создания данной парочки Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение