Kordeliya:
14.01.16 12:01
Стайка, привет))) Девочки, вы - гениальны!
Нас ждёт масса приятных впечатлений
...
llana:
14.01.16 12:07
Стайка, привет!
Ярина, Ева, Оксана, какая замечательная идея!
Я, конечно, далека от фотошопа и другого творчества, но
fima писал(а):тут будут не только работы))) Для зрителей/читателей тоже всякие развлечения планируются))))) так что вы заглядывайте
мне кажется - мы все получим настоящее удовольствие и от конкурсных работ, и от его атмосферы!
...
moxito:
14.01.16 12:19
Ой, как интересно!
Ева, Ярина спасибо за организацию конкурса! Отличная идея!
Ксюша, спасибо за твои романы!
Ксения, оформление темы шикарное!
Уверена, все получат массу удовольствия! Будущим участникам желаю удачи! Ждем первого анонса
...
Dizel:
14.01.16 12:33
Всем привет
Организатор и тиран в одном лице пришёл
Я смАтрю идея понравилась?! Дааа мы Яришей придумали и решили, что публика малость расслабилась надо её в чувство привести, так что будет конкурс и много интересных вещей
Готовьтесь...
...
Natta:
14.01.16 12:35
Какая отличная идея!С удовольствием поучаствую,если будет время) Спасибо организаторам
...
Dizel:
14.01.16 12:45
fima писал(а):ЭЛИТНЫЙ ДИКТАТОР!!!
Ну всё теперь надо значок сделать и соответствовать званию
...
fima:
14.01.16 12:47
музыка для настроения
...
September:
14.01.16 14:54
Какая замечательная тема, надо здесь отметиться!
Жаль, что только графика, а как же самый внимательный читатель, который помнит самую незначительную мелочь? Я, наверное, к таким не отношусь, но было бы занимательно поугадывать.
Ярина, Ева, и когда Вы все успеваете? Молодцы, девочки.
Я иногда баннеры вижу с конкурсами по романам какого-либо автора и думаю, что и Оксане такое бы не помешало.
Теперь буду наблюдать одним глазом.
(второй занят на работе
)
...
Shamel:
14.01.16 15:09
Девочки, привет всем!
Ой,как здорово, какая интересная идея!
Ева,Ярина,Ксения огромное спасибо за организацию конкурса!
Часто любуясь невероятными работами девочек,мне тоже хочется подружиться с фотошопом,возможно как-нибудь попробую.
С удовольствием буду болеть и поддерживать девочек!
Ксюша,спасибо за ваши романы, за ваших необыкновенно-неповторимых героев, которые вдохновляют девочек творить красоту и организовывать замечательные конкурсы
...
Magdalena:
14.01.16 15:10
Приветствую всех-всех!
Замечательная идея с конкурсом
Ева, Яриша, Ксюша - вы такие молодцы! Сами не скучаете и не унываете, и другим не даете этого делать
Спасибо Вам
Я в ФШ полный профан
Но с большим удовольствием буду любоваться работами мастериц. Вдруг еще конкурс/игры/викторины будут))) Думаю, девочки уже что-то и придумали)
...
iren-a:
14.01.16 15:13
Дамы, всем доброго дня!
Очень рада, видеть вас тут.
Итак, пока Ева готовит для нас анонс, мы с вами вспомним наших любимых героев. А начнем мы с романа
"Перерыв на жизнь". Все мы не так давно переживали за Геру и Раду. Любовались прекрасным видом Артема выходящим из душа. Учились варить манную кашу вместе с Радой. Возмущались отношением Ларисы Григорьевны. Все это было на страницах романа.
Задания будут по сюжету книги.
Необходимо найти картинку-ассоциацию не относящуюся к трем остальным. По оставшимся картинкам определить момент из книги и главу.
И да, самый внимательный получит медальку
з.ы. Девочки, ответы пишем тут
Ждем ваших вариантов))
...
Ledi Mary:
14.01.16 15:24
О! Я кажется знаю, а может и нет))
Кукла явно не в тему. Думаю, это глава 18. Там Где Рада взяла книгу у Геры в кабинете, он на неё наорал, она пошла вещи собирать, а он не допил кофе и налил вторую чашку. Ну и извиился. Потом мир, дружба, жвачка!
...
iren-a:
14.01.16 15:24
moxito писал(а):Ой, это момент, когда Гера опрокинул на себя чашку кофе в своем кабинете. И Рада застукала его на месте преступления, которго не было))
О, да я помню этот напряженный момент, но нет. Да кабинет там присутствовал.)) А в картинках еще присутствует гардеробная
Девочки, не стесняемся вспоминаем все вместе))
Я все-все записываю))
Веду учет))
Ledi Mary писал(а):Кукла явно не в тему. Думаю, это глава 18. Там Где Рада взяла книгу у Геры в кабинете, он на неё наорал, она пошла вещи собирать, а он не допил кофе и налил вторую чашку. Ну и извиился. Потом мир, дружба, жвачка!
Да-да-да!
Мариша, таки у тебя спринтерская скорость!
Девочки, не расходимся принесу совсем скоро второе задание)))
...
Ledi Mary:
14.01.16 15:30
iren-a писал(а):Да-да-да!
УРРА!
Мой колобок таки тёртый лысик)))
...
Sladkaia:
14.01.16 15:31
Ой, а может глава 9, где Рада к нему в кабинет пришла, сказать, что встречаться не будут))) Хотя может ошибаюсь)))
...