Luna:
18.02.16 13:13
Закончила читать "пробу пера" - "Никогда не спорь с судьбой". Очень понравилось!
Интересно, динамично! А особенно понравилось обоснование происхождения гаргулий и вампиров!
Логично, продуманно и красиво! Один минус: постоянно отвлекалась от работы, чтобы читать!
...
Оксана Чекменёва:
18.02.16 17:07
Luna, Виктория, и снова привет!
Luna писал(а):Закончила читать "пробу пера" - "Никогда не спорь с судьбой".
Замечательно. Но, может, стоило написать отзыв там, на том форуме?
Luna писал(а):Очень понравилось! Интересно, динамично! А особенно понравилось обоснование происхождения гаргулий и вампиров!
О! Я это всё год придумывала и полтора года писала. Так что продумала всё детально, люблю, чтобы всё было "по полочкам".
Luna писал(а):Логично, продуманно и красиво!
Спасибо!
Luna писал(а):Один минус: постоянно отвлекалась от работы, чтобы читать!
Ох, простите великодушно!
Но исправиться не обещаю.
...
Inga-Chernyak:
10.07.16 11:21
Спасибо за чудесные мини-фанфики.
Все очень понравились. Особенно "Счастливый перелом". Замечательная и жизненная история.
Малыши-близнецы просто супер.
Еще особенно запомнился рассказ "Колыбельная ангела-хранителя". Очень интригующим было узнать, что Эдвард с самого детства приглядывал за Беллой. И несчастный случай их соединил, когда ее бросил Майкл. но для Эдварда это стало шансом быть вместе с Беллой.
...
Оксана Чекменёва:
10.07.16 11:46
Inga-Chernyak, Инга, привет! Рада видеть тебя в моём Рождественском сборнике. Спасибо, что прочла.
Inga-Chernyak писал(а):Спасибо за чудесные мини-фанфики.
Пожалуйста!
Inga-Chernyak писал(а):Все очень понравились. Особенно "Счастливый перелом". Замечательная и жизненная история. Малыши-близнецы просто супер.
Я очень люблю, когда в историях присутствуют дети, поэтому, если появляется возможность, ввести их в сюжет, я это делаю.
Inga-Chernyak писал(а):Еще особенно запомнился рассказ "Колыбельная ангела-хранителя".
О, это мой любимчик. И занял первое место в конкурсе, для которого писался.
Inga-Chernyak писал(а):Очень интригующим было узнать, что Эдвард с самого детства приглядывал за Беллой.
Да, так вышло, что Эдвард дважды спасал жизнь Беллы, о чём она даже не догадывалась.
Inga-Chernyak писал(а):И несчастный случай их соединил, когда ее бросил Майкл. но для Эдварда это стало шансом быть вместе с Беллой.
Наверное, этот перелом тоже оказался счастливым для героев. Бывает же.
...
Enika:
15.09.16 17:35
До чего красивые рассказы! Понравились все!
И рассказ про пьяных вампиров!Посмеялась, спасибо!
И про души, что находят друг друга вопреки всему! Зацепило...
И рассказ про ангела–хранителя. Очень трогательно!
И такой замечательный рассказ про гувернантку. Мило и забавно!
Спасибо, Оксана!
...
Оксана Чекменёва:
15.09.16 18:04
Enika, Женя, привет!
Enika писал(а):До чего красивые рассказы! Понравились все!
Ой, спасибо! Так приятно!
Enika писал(а):И рассказ про пьяных вампиров!Посмеялась, спасибо!
И про души, что находят друг друга вопреки всему! Зацепило...
И рассказ про ангела–хранителя. Очень трогательно!
И такой замечательный рассказ про гувернантку. Мило и забавно!
Да, рассказы совсем разные, хотя все писались к одному конкурсу.
Enika писал(а):Спасибо, Оксана!
Пожалуйста!
И спасибо, что прочла!
...
Filles:
24.11.18 12:08
Спасибо большое за супер потрясающую историю
...
Оксана Чекменёва:
24.11.18 13:11
Filles
Filles писал(а):Спасибо большое за супер потрясающую историю
Пожалуйста.
...
Fairy:
29.11.18 22:36
Привет, Оксана!
начала читать рассказы. уже с самого начала зарядилась положительными эмоциями, супер!))
буду растягивать удовольствие
.
» Очень страшный праздник ...
Оксана Чекменёва:
30.11.18 08:11
Fairy, привет!
Fairy писал(а):начала читать рассказы. уже с самого начала зарядилась положительными эмоциями, супер!))
Очень этому рада. Для того и пишу.
Fairy писал(а):буду растягивать удовольствие
Удачи!
...
Fairy:
01.12.18 09:40
Оксаночка, спасибо, истории и дизайн просто чудо как хороши!
» Я нашла тебя!
какая прелесть!!! я бы даже ФФ эту сказку и не назвала. просто чудесная и необыкновенно трогательная история любви.
» Колыбельная Ангела-Хранителя
наверное, уже тогда, в приюте, успокаивая плачущую девочку, Эдвард отдал ей свое сердце. какая ирония в том, кто стал Белле ангелом-хранителем, но он правда им стал. красивая сказка, спасибо! а песня Зеленые рукава так гармонично подошла этой истории, что другой колыбельной и не представляется. люблю ее.
...
Оксана Чекменёва:
01.12.18 10:42
Fairy Fairy писал(а):
Оксаночка, спасибо, истории и дизайн просто чудо как хороши!
Пожалуйста. И спасибо, сама всё делала.
Fairy писал(а):» Я нашла тебя!
какая прелесть!!! я бы даже ФФ эту сказку и не назвала. просто чудесная и необыкновенно трогательная история любви.
Да, это самая обычная сказка. Просто писалась на конкурс фанфиков, отсюда и имена.
Fairy писал(а):» Колыбельная Ангела-Хранителя
наверное, уже тогда, в приюте, успокаивая плачущую девочку, Эдвард отдал ей свое сердце. какая ирония в том, кто стал Белле ангелом-хранителем, но он правда им стал.
Видимо, так и было. Вампиры стараются не привязываться к людям, чтобы не испытывать боль потери, но малышка незаметно пробралась в сердце Эдварда и осталась там навсегда.
Fairy писал(а):а песня Зеленые рукава так гармонично подошла этой истории, что другой колыбельной и не представляется. люблю ее.
Да, мне она тоже нравится. И спасибо за красивый клип.
...
Fairy:
02.12.18 09:30
» Счастливый перелом
милота какая! девчушку им еще для полного счастья))) пусть и сказка, но немножко я все же в нее поверила. ну хочется же верить, что в Рождество чудеса случаются!
спасибо большое, Оксана, за все истории, читала с большущим удовольствием!
надеюсь темка со временем будет пополняться, вдохновения!
...
Оксана Чекменёва:
02.12.18 10:00
Fairy
Fairy писал(а):» Счастливый перелом
милота какая! девчушку им еще для полного счастья)))
Обязательно. А то какое-то мужское засилье выходит.
Fairy писал(а):пусть и сказка, но немножко я все же в нее поверила. ну хочется, же верить, что в Рождество чудеса случаются!
Чудеса должны случатся, тем более - под Рождество.
Fairy писал(а):спасибо большое, Оксана, за все истории, читала с большущим удовольствием!
надеюсь темка со временем будет пополняться, вдохновения!
Боюсь, что не будет. Все эти фанфики я писала на конкурс, вот и объединила в сборник.
Я сейчас на другом сайте обитаю. Ссылки здесь давать вроде бы нельзя, но просто погуглите "Спаситель под личиной, или Неправильный орк" - и идите по первой ссылке на Лит-нет. На другие не надо, это пиратки.
Выкладываюсь бесплатно. )
...