Леди Лаура:
27.02.16 21:32
Всем привет!
Продолжаю смотреть сериал и сегодня - отзыв на 8 серию. Посмотрела уже половину второго сезона.
Отзыв на 8 серию сериала Вероника "Беглянка".
Серия просто замечательная, но очень напряжённая и драматичная.
Пришлось сильно переживать за Веронику и за её судьбу. Я в шоке от той клеветы, что устроили.
Сразу понятно, что виновата Дэйви. Ужасны её поступки.
Ситу очень жалко, ей даже снятся кошмары. Получается, что Сита все знала и видела Дэйви? Только жалко, что она думает, что это сон.
Не пойму одного - как и когда Дэйви все придумала и спланировала.
Видимо, в следующих сериях будут подробности о Дэйви. Ужасная злодейка!
Как мне кажется, доктор Чопра стал точно жертвой обстоятельств, раз сознался в письме Веронике. Ужасно, что все пошли в сговор с Дэйви и сделали лживые признания.
Получается, что работают на эту злодейку. Рам, конечно, хороший персонаж, но находится под влиянием Дэйви. Вероника это видит. Опоздал Рам с признанием. Он не очень подходит Веронике.
Раму бы подошла больше Парвати.
А вот мудрец и то, как он решил помочь Веронике, очень понравился.
Правильно он сказал Раму, что Рам повзрослел только внешне. Мудрец видит, как Рамом руководят и хочет ему помочь. Я в ужасе, как подставили Веронику и от того кошмара, что её ждёт. Парвати - настоящая подруга и всегда поддерживает героиню.
Конец серии не очень оптимистичный. Непонятно, что задумает Дэйви в этих обстоятельствах. Виктор же, как мне кажется, доживает свои последние дни. Не стоило ему связываться с Парменковым.
Оценка серии - "5" +++++
...
Леди Лаура:
28.02.16 22:51
Всем привет!
Отзыв на 9 серию сериала Вероника "Беглянка".
Серия очень понравилась.
Немного грустно и немного непонятно.
Я бы не стала так много времени уделять Востоку, но в этом сериале это нужно.
Я думаю, здесь растягивают Восток из-за появления героя в нужный момент.
Ужасен культ Ракеша и эта странная "вера".
Снова Вероника втянулась в какое-то дело.
Конечно, хорошо, что история Вероники закончилась хорошо, но, видно, что Дэйви плетёт какие-то интриги и хочет влиять на Рама.
Она недовольна тем, что он вернулся к делам. Это видно по ней. Радует Рам. Вероника вернула его к жизни и он делает ей предложение.
Сразу видно, что Вероника не может его принять. Так мило, когда Рам выгоняет всех женщин из дворца.
Хорошо, что оставили Парвати.
Конечно, Веронике хочется скорее вернуться, но её не отпускает Сита. Не стоит осуждать Ситу. Она правда, несчастный ребёнок.
Возможно, есть избалованность.
Доктор Чопра закончил свои дни так, как и должен был.
Но что с письмами - не до конца поняла. Что-то нехорошее затевает Дэйви,
и с этим культом ещё.
Судя по концу серии, Вероника снова попала в историю.
Они ещё ищут какой-то камень и считается, что это миф. Люблю такие сюжеты!
Оценка серии - только "5" +++++
Всем привет!
Отзыв на 10 серию сериала Вероника "Беглянка".
Серия очень хорошая. Напряжённая и драматичная, как всегда.
В этой серии Веронику судьба забросила в новое место. Ужасно переживала за героиню, когда она пыталась выбраться из джунглей.
Это ужасно! Ей пришлось даже с животными разговаривать.
Хорошо, что человек Дэйви не нашёл Веронику и она спаслась. Господи, и Веронике достался укус змеи.
Но героиня чудом выжила, Слава Богу.
Её вовремя спасли и, в отличие от жены Рама, Веронике повезло больше.
Я очень рада, что Раму передали фотоаппарат Вероники. Скорее бы он проявил плёнки. Как всегда в сериалах - разгадка в руках, но сюжет немного закручивают.
Хочется, чтобы Рам скорее увидел историю Дэйви и то, как она его предала.
В серии появляются новые герои, живущие на берегу моря. Кроме Гиты мне никто не понравился.
Хорошо, что именно она нашла Веронику. Ужасны дочурка с мужем Гиты.
Интересно, куда же повели Веронику в конце серии и что хотели обьяснить?
Не поняла насчёт Парвати. Неужели Парвати поддерживает культ Ракеша?
Кажется, Парвати приходится подчиняться Дэйви.
А Дэйви - убийца.
В серии снова показывают Парменкова. Выходит, что Парменков - наркоман и съезжает, как говорится, с катушек.
Оценка серии - только "5".
...
Леди Лаура:
01.03.16 21:25
Всем привет!
Отзыв на 11 серию сериала Вероника "Беглянка".
Очень интересная серия, и как всегда, напряжённая.
В этой серии понравилась героиня и то, как она помогла Гите.
Тот обряд, что хотели совершить над Гитой - сожжение рядом с телом мужа - просто чудовищен.
Молодец Вероника, что помешала этому и спасла девушке жизнь. Красиво Гита с Шиамом сбежали вместе и очень красивая у них история любви.
Теперь старик больше не мучает Гиту, а дочурка у старика - такая же.
Ужасно, когда ради наследства идут на все, что угодно.
Вероника - очень благодарный человек и отплатила Гите той же монетой. Мне понравились новые герои из русской общины и их история жизни.
История, полная приключений, но очень грустная.
Как они пострадали из-за камня. В этой серии показали тот камень, который ищет Дэйви и ее люди. Камень исполнения желаний. Все-таки, он существует и его получила Вероника.
Очень люблю такие сюжеты, когда мифические сокровища связаны с жизнью человека.
Я очень надеюсь, что камень все-таки поможет Веронике и она сможет стать счастливой, ведь Вероника этого заслуживает.
Но в этой серии не сказано, что Вероника слышала об этом камне - она не может вспомнить этот факт, или момент разговора с Дэйви забылся.
И это наводит на мысли.
Жалко, что Парменков находит записи.
В этой серии раскрывается истинное лицо Виктора и конец Виктора соответствующий.
Не стоило Виктору связываться с Парменковым и такие, как Виктор не исправляются.
Пока не говорится о Раме и той истории с проявлением фотографий, доказывающих участие Дэйви в тёмных делах. Думаю, что следующая серия важна и с неё дело будет идти к развязке.
Оценка серии - только "5".
Отзыв на 12 серию сериала Вероника "Беглянка".
Отличная серия,
но ужасно жалко Веронику.
Все время бегает и нет ей спокойствия и пристанища.
Веронике приходится зарабатывать деньги и на еду, и голодать.
Очень нравится её выдержка, но такое впечатление, что Вероника попала в какой-то замкнутый круг. Хозяина лавки прибить бы мало!
Из-за него пришлось побегать Веронике. Но она молодец, умеет как провести проходимцев.
И постоянно героиню преследуют новые опасности, я поражаюсь.
Над этим моментом смеялась и так ему и надо: именно в этой, 12 серии, героиня встречает снова Макса из начальных серий. Она узнала его, когда бежала от бандитов и врезала.
Я на стороне героини - поделом ему, нечего было похищать и продавать.
А другие ничего не поняли и неправильно трактовали.
Вероника оказывается в полицейском участке.
Мне очень нравятся воспоминания от лица героини и её рассказы о том, что было в прошлых сериях.
Смешные сцены с бездомной бабкой в полиции.
Я думаю, и в тюрьме героиня встретит и обретёт хороших друзей.
И не будет долго там сидеть. А камень и правда, несёт что-то за собой.
Опять люди Дэйви заговорили о Ракеше и продолжают охотится за камнем.
После того, как Вероника попала в тюрьму, неясно, где камень. С этой серии Парменков начинает искать Матюшина. Как жалко, что записи Кострова и отца Вероники у него и он получил их незаконным путём.
Оценка серии - "5" ++++
...
Леди Лаура:
03.03.16 20:59
Всем привет!
Отзыв на 13 серию сериала Вероника "Беглянка".
Серия пролетела, что называется, на одном дыхании.
Больше всего понравились моменты в тюрьме.
Вероника обрела новых друзей и ей помогли, подставив дружеское плечо. Понравилась танцовщица, которая попала в тюрьму в самом начале. Грустным было расставание Вероники с её сокамерниками-подругами.
Очень нравится, как Вероника рассказывает истории и как её понимают.
Некоторые моменты с юмором.
Хорошо, что Вероника теперь не одна, а хотя бы с Максом.
Он мне не нравится, но подруги Вероники правы - он выполнит свой долг перед ней.
Хорошо, что Макс больше не занимается тёмными делишками.
За Вероникой снова следят и, чувствую, что покоя ей нет.
В этой серии снова показывают Рама и дворец после исчезновения Вероники. Рам продолжает искать Веронику и платит детективу деньги за поиски. Видно, что он не оставляет надежд найти Веронику. Сита тоже хочет найти Веронику и ребёнка очень жалко.
Больше всего в серии понравился момент, когда Рам читает оставленное Вероникой письмо для него.
И я рада, что оно не попало в руки к Дэйви!
Теперь Рам все знает о Дэйви.
Я не знаю, правильно ли он поступил, сказав Дэйви, что все знает, ведь Дэйви - хитрый и изобретательный враг.
И конец не совсем поняла, зачем Дэйви стала благодарить Ракеша? Не поняла действий и планов Рама.
А ещё Дэйви говорит, что нет очередной жертвы для Ракеша в полнолуние. Как-то все это неоднозначно выходит.
Оценка серии - "5", и минус - за недопонимание в конце.
Всем привет!
Отзыв на 14 серию сериала Вероника "Беглянка".
Отличная серия. Я просто в восторге.
Все-таки, Веронике удаётся уехать, но пока не в Россию, а снова в Польшу.
В серии очень много напряженных и эмоциональных моментов. Самый драматический момент - обряд Дэйви.
Ужасно Дэйви хотела поступить с Вероникой и принести её в жертву. Когда Парвати появилась перед Вероникой и сказала, что служит богам, я поняла, что Парвати мне не понравилась.
Ужасно, что она сама по себе ввязалась в этот культ и что для неё культ - выше человеческой жизни.
Сам обряд ужасный. Понравился Рам и его действия. Он просто молодец.
Я верила, что только он сможет разоблачить Дэйви. И поделом ей.
Здорово всех разоблачили.
Макс, действительно, предан Веронике и хорошо, что они с Вероникой действуют вместе и она не одна.
Он и правда выполняет свой долг и хочет защитить Веронику от Парменкова, но Макс - человек-катастрофа.
Так приятно, что в этой серии показан счастливый конец у Хорхе и как здорово, что Хорхе воссоединился с семьёй.
Молодец Вероника, что так о нем сказала Максу. В этой серии появляется Матюшин и очень не нравятся действия Парменкова. Чувствуется, что что-то будет.
Ну а в конце серии появился тот человек Виктора, которого вспомнит Вероника из предыдущих серий. Надо же, решил украсть ценности нанимателя.
Жалко, что Вероника не может найти блокнот своего отца.
Оценка серии - "5"+++++
Всего осталось 2 серии второго сезона сериала. Посмотрев эти серии, я напишу отзыв на финал через некоторое время, а также общий отзыв на второй сезон и на сам сериал после полного просмотра. Спасибо большое всем читателям моих отзывов!
...
Леди Лаура:
05.03.16 19:48
Всем привет!
Я сегодня оставляю особый отзыв, а особый, потому что отзыв будет последним. Последний отзыв означает, что я досмотрела сериал до конца и в связи с этим закрываю тему сериала Вероника "Беглянка".
Сначала - общий отзыв на финальные серии второго сезона и общий отзыв на весь сезон сериала Вероника "Беглянка".
Отзыв на 15 и 16 серии сериала Вероника "Беглянка".
До чего же мне понравились последние серии и сам финал. Последние серии сериала Вероника "Беглянка" просто потрясающие.
Эти серии, как всегда, захватывающие, драматические и напряжённые.
Немного жаль, что Костров вернулся в самом конце сериала, но как же понравилось его освобождение из плена Парменкова.
Очень здорово сделано. Хорошо, что Вероника и её новые союзники отомстили Парменкову и отобрали у него все. Поделом Парменкову.
Очень рада за Зою и Макса.
Героиня Зои обрела своё счастье, которого заслуживает.
Мне понравилось, как они работали командой - было очень интересно и временами с юмором.
Понравился профессор Матюшин. Жаль, что в конце Парменков такое натворил и Вероника попала в ловушку.
Несмотря на все переживания в конце, очень важно, что сериал с хэппи эндом.
Одно только не нравится, что Костров не убил Парменкова. Даже тюрьмы за такое, что натворил Парменков, мало.
Так понравились главные герои и их романтичное и драматическое воссоединение!
Самое главное, что герой и героиня вместе и герой гордится героиней и будет защищать героиню от всех опасностей.
Отзыв на второй сезон сериала "Вероника".
Второй сезон сериала мне очень понравился.
В принципе, оба сезона понравились одинаково и я посмотрела все с удовольствием. Только не понравилось, что героев враги и обстоятельства разлучили надолго.
Восточная тема второго сезона и появление новых друзей Вероники просто шикарны.
Съёмки "Беглянки" очень понравились. Единственный вопрос - это Дэйви и Парменков. Их обоих посадили в тюрьму, и в принципе, с врагами закончено.
Но звонок Вероники Раму и тот факт, что неизвестно где блокнот отца Вероники, заставляет задуматься, что сериал мог бы иметь продолжение и всякое можно придумать, если создатели решат снимать продолжение.
Конец счастливый, но для меня - не совсем определённый. Оценка сериалу, несмотря на некоторые минусы, только "5".
Впервые посмотрела хороший сюжет на научную тематику!
Хочу объявить, что пришла пора закрыть тему сериала "Вероника", так как я посмотрела сериал и написала отзывы по обоим сезонам и отчиталась обо всех просмотренных сериях. Я была очень рада смотреть и оставлять отзывы на этот сериал. Несмотря на то, что сериал малоизвестный, рекомендую его к просмотру обязательно. Надеюсь, что мои отзывы помогли читателям составить мнение о самом сериале, сюжете и персонажах. Я закрываю тему как создатель темы, но ни в коем случае не прощаюсь.
Так как конец неопределенный, скорее всего в своём блоге напишу фанфик. Здесь время от времени будут появляться различные фото героев или наиболее интересных кадров сериала. Безусловно, я буду рада поддержать тему и дальше. И приглашаю всех любителей сериалов смотреть и обсуждать сериал "Вероника" в этой теме.
Буду рада видеть всех. Всем огромное спасибо!
Всем весеннего настроения!
Научилась загружать картинки и с удовольствием делюсь красотой.
...
Леди Лаура:
09.03.16 00:48
Леди, всем привет!
Во-первых, от всей души поздравляю вас всех с праздником 8 марта
И, во-вторых, хочу представить фото главных героев.
Вероника - главная героиня:
И - герои вместе:
...
Леди Лаура:
16.03.16 23:37
Всем привет!
Продолжаю выкладывать разные и интересные фото героев.
Данное фото из последней серии - счастливый конец героев. Я думаю, что очень милое фото.
Это фото Вероники и Рама - фото из второго сезона сериала, после того, как злодей Виктор продает героиню на Восток. Симпатичное, на мой взгляд, фото.
До новых встреч в теме сериала.
...
Леди Лаура:
17.04.16 00:57
Всем привет!
Как я и обещала, о сериале я не забываю, хоть и закончила его смотреть. Иногда просматриваю фото и вот некоторые ну очень любимые фото героев из кадров любимого мною сериала.
Фото номер 1.
Это один из немногих моментов совместной жизни героев. Фото очень романтическое!
Фото номер 2.
Кадр из начальных серий сериала, когд отношения между героями только завязываются.
...
Леди Лаура:
01.05.16 22:22
Всем привет!
От всей души поздравляю всех с сегодняшним Светлым Днем Пасхи, а также с Первомаем.
В честь праздника - фото. Главная героиня, Вероника, в последних и напряженных сериях.
...