Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мультиформатный конкурс "Воображариум"

Nimeria: > 12.02.17 20:46

Я так и знала, что первой будет космическая тема!

Организаторам
- ни пуха ни пера! rose

Участникам
- вдохновения и удачи в конкурсе!

...

LilianaR: > 12.02.17 21:02

Поздравляю с открытием конкурса Ar Голосовать точно буду, возможно буду участвовать wo Flowers

...

mada: > 12.02.17 21:04

Поздравляю Лигу с новым и таким масштабным конкурсом!
Тина, удачи и много интересных работ! Шикарная тема!
Обязательно буду следить и голосовать!

...

gloomy glory: > 12.02.17 21:09

Всем очень рада
Я, если честно, сильно нервничаю, ибо первые шаги, все такое Laughing
И очень надеюсь на поддержку участников)) Так что не стесняйтесь и не отнекивайтесь Буду с нетерпением ждать ваших работ, целых полтора месяца впереди

А еще мне тут задали интересный вопрос, так что внесла дополнение в описание тура:
Если у героев выбранного вами романа уже есть "лица", это отнюдь не обязывает вас использовать в графике и видео те же образы. Это лишь видение переводчиков, у вас может (и даже должно) быть свое.

Еще раз всем ни пуха Guby

...

Extazyflame: > 12.02.17 22:09

Супер конкурс! Если не выйдет поучаствовать, понаблюдаю из зрительного зала tender tender Ok

...

lisitza: > 12.02.17 23:27

Удачи и ни пуха, ни пера всем участникам и организатору! Пусть новый конкурс займет важное и достойное место в жизни Лиги!

...

Milau: > 12.02.17 23:48

Очень интересно, обязательно поучаствую отмечаюсь, чтобы не потерять, а то я такая забывчивая в последнее время, можно кинуть в меня тапком, чтоб я прибежала
Шучу, девочки желаю всем муза огромного и удачи новой конкурсной площадке!

...

Marigold: > 13.02.17 06:47

Тинуль, у меня пара вопросов.

Во-первых, если я уже писала отзыв на перевод и он даже где-то тут есть (на сайте, в каталоге), я же могу перечитать книгу, написать новый отзыв и отправить его на конкурс? Естественно, никак не ссылаясь на свой прежний отзыв, ибо правило анонимности и всё такое, но отзыв-то будет новый, даже если впечатления не сильно изменятся?

Во-вторых, я правильно понимаю, что отрицательные и нейтральные отзывы принимаются к конкурсу наравне с положительными? Если, скажем, мне книга сама по себе нравится, а перевод - нет, могу я перевод поругать? Или наоборот, если считаю, что переводчики потратили своё драгоценное время на чепуху какую-то, могу я посокрушаться, что книга для перевода выбрана была "не ах"? Или лучше промолчать в таком случае?

...

Magdalena: > 13.02.17 08:03

Замечательная тема выбрана! Тина, спасибо!
Как раз ко Дню космонавтики
А баннеры то какие!

...

Talita: > 13.02.17 09:06

Тиныч, тебе вечно не сидится Laughing
Поздравляю с открытием конкурса (спасибо Ире за оформление tender ), желаю побольше работ и разговорчивых читателей Wink
Очень рада, что появилось еще одно средство для продвижения творчества Лиги, будем нести его в массы Laughing

...

gloomy glory: > 13.02.17 12:29

Marigold писал(а):
Во-первых, если я уже писала отзыв на перевод и он даже где-то тут есть (на сайте, в каталоге), я же могу перечитать книгу, написать новый отзыв и отправить его на конкурс? Естественно, никак не ссылаясь на свой прежний отзыв, ибо правило анонимности и всё такое, но отзыв-то будет новый, даже если впечатления не сильно изменятся?

Разумеется, ты можешь написать новый отзыв. Лишь бы не было похожих формулировок, метафор и прочих маркеров, по которым можно вычислить автора))

Marigold писал(а):
Во-вторых, я правильно понимаю, что отрицательные и нейтральные отзывы принимаются к конкурсу наравне с положительными? Если, скажем, мне книга сама по себе нравится, а перевод - нет, могу я перевод поругать? Или наоборот, если считаю, что переводчики потратили своё драгоценное время на чепуху какую-то, могу я посокрушаться, что книга для перевода выбрана была "не ах"? Или лучше промолчать в таком случае?

Как уже говорила, отзыв должен быть взвешенным и аргументированным. А еще не должен нарушать правил форума - т.е. содержать оскорбления и переход на личности. Хаять выбор переводчика, на мой взгляд, как раз такой переход, ибо личное дело каждого, на что тратить свое время. Выбор книги - показатель вкуса. Вряд ли стоит возвышать свое чувство прекрасного над чужим.
Ну а в остальном... главное не превращать конкурс в Школу злословия. У него все же несколько иная цель Laughing

...

Riana Kysnet: > 13.02.17 16:26

Тина, спасибо за такую заманчивую тему. Обязательно буду голосовать. Всем участникам удачи и вдохновения!!!

...

Blondi: > 13.02.17 21:54

С открытием темы и первого тура Flowers Очень интересно будет посмотреть и, возможно, поучаствовать tender

...

Aruanna Adams: > 13.02.17 22:27

gloomy glory, Тина, поздравляю с запуском нового проекта! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение