gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 18:01
» Мультиформатный конкурс "Воображариум"
Итак, добро пожаловать на страницы первого конкурса от Лиги переводчиков.
Вот уже несколько лет мы вместе с нашими дорогими читателями путешествуем по мирам, временам и странам. Сражаемся с драконами и зажигаем на сцене, раскрываем преступления и бороздим просторы вселенной, а главное – любим, ненавидим, смеемся, плачем и испытываем весь спектр эмоций заодно с героями. Теперь же мы предлагаем читателям поделиться своими впечатлениями. Не просто оставить пару слов в теме или каталоге, а в одной из наших категорий показать, как именно та или иная история повлияла на ваше воображение. Перечитываем любимые моменты, включаем фантазию – и вперед! Так как конкурс только начинает свое существование, мы пока решили ограничиться тремя категориями: 1. Отзывы 2. Графика 3. Буктрейлеры В дальнейшем возможны изменения. Общие требования: 1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь. 2. Количество работ от одного участника в каждой категории ограничено тремя. 3. Работа должна быть создана специально для конкурса и не выставляться нигде ранее. 4. В работе не должны присутствовать ни намеки, ни прямые указания на авторство. Анонимность сохраняется до конца голосования. Если один из участников случайно или намеренно раскроет личность другого, с конкурса снимаются работы обоих авторов. 5. Все работы в категориях ОТЗЫВЫ, ГРАФИКА, БУКТРЕЙЛЕРЫ должны быть поданы в срок, указанный в каждом конкретном туре, на почтовый ящик liga.perevod4ikov@yandex.ru. 6. Письмо должно содержать саму работу, ваш ник и код пользователя. В заголовке письма необходимо указать выбранную категорию. Например: «Воображариум. Графика» или «Воображариум. Отзывы». Не присылайте работы к разным категориям в одном письме. Требования к работам, заявленным в категории «Отзывы»: 1. Отзыв должен быть написан специально для конкурса и нигде не выставляться до объявления результатов голосования. 2. Отзыв должен быть развернутым и аргументированным, но не забывайте, что свои впечатления о прочитанном можно преподнести в необычной форме, это ведь тоже литературное творчество. Творите, экспериментируйте, удивляйте! 3. Отзыв присылайте в формате doc. Требования к работам, заявленным в категории «Графика»: 1. Конкурсная работа в данной категории выполняется в форме коллажа, без каких либо стилистический ограничений. При желании автора коллаж может включать в себе элементы ненавязчивой анимации. 2. Размер готовых работ не должен превышать 800*800 px. 3. Можно использовать любые исходники, фото, клипарты, текст, цитаты из романа. Не допускается размещать на коллаже ник автора работы или какую-либо информацию, указывающую на авторство. 4. Вес коллажа не должен превышать 1 Мб. 5. Коллаж может быть выполнен в любой графической программе. 6. К конкурсу допускаются работы только со скрином рабочего окна программы, в которой выполнялась работа. 7. Допустимые форматы: jpg, png, gif. Требования к работам, заявленным в категории «Буктрейлеры»: Буктрейлер (англ. booktrailer) – это небольшой видеоролик, рассказывающий в произвольной художественной форме о какой-либо книге. Цель таких роликов – реклама свежевышедших книг и пропаганда чтения, привлечение внимания к книгам при помощи визуальных средств, характерных для трейлеров к кинофильмам. 1. Ролик может быть создан в любом предпочитаемом автором видео-редакторе. 2. Продолжительность конкурсного видео не должна превышать 5 минут. 3. Буктрейлер не должен содержать никаких маркеров (ники, подписи и т.п.), позволяющих определить авторство участника. 4. Буктрейлер может содержать любое текстовое и музыкальное сопровождение, если они не противоречат остальным положениям конкурсных правил. 5. При подаче видео на конкурс, автор должен предоставить: - скрин рабочего окна программы, в которой создавалось видео; - само видео надлежит залить на любой удобный автору файлообменник и предоставить организатору ссылку на скачку. Внимание: во всех категориях конкурса определение победителя будет осуществляться посредством голосования. Тройку победителей в каждой категории ждут как наградные значки под аватарки, так и специальные призы от организатора. Также возможны дополнительные номинации. За стиль нашего «Воображариума» и страницу голосования, которую вам еще только предстоит увидеть, благодарим несравненную Архивариус! Каждый тур будет посвящен нескольким романам, переведенным нашей Лигой и объединенным общей тематикой. Тему и сроки первого тура объявим чуть позже. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 24.07.2018 _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 18:10
Отлично, девочки!
Участвовать не обещаю, читать/смотреть и голосовать - буду однозначно! Интересно, какие романы и какая тематика будет в первом туре конкурса? Это отличный повод прочитать переведенные Лигой романы, ибо список прочитанного в данном случае у меня очень небольшой, надо бы побольше |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 18:14
Поздравляю с открытием конкурса По мере возможностей и сил постараюсь принять участие) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 18:16
Тина... Сильно, мать ))) Я бы даже сказала - мощно )
С началом "Воображариума" Пусть все сбудется, сложится, сможется у всех причастных. Ирочка-Архи, традиционный тебе от меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 18:30
Мои поздравления от всей души Лиге и всем читателям с открытием интереснейшей и необычной темы! Ирочка, оформление, как всегда, изумительное! В добрый путь, господа! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 18:35
Привет всем!
Девочки, поздравляю с открытием "Воображариума"! Вряд ли я решусь стать конкурсантом, но читать, смотреть и голосовать точно буду! Удачи и в добрый путь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 18:37
La comtesse писал(а):
Участвовать не обещаю, читать/смотреть и голосовать - буду однозначно! llana писал(а):
Вряд ли я решусь стать конкурсантом, но читать, смотреть и голосовать точно буду! Девочки, ну уж в категории отзывов каждый может поучаствовать)) Особенно такие активные читатели наших переводов как вы _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 18:46
Тина, поздравляю с открытием конкурса! И всех девочек-переводчиц! Чего-то подобного не хватало. По мере возможности постараюсь участвовать в графике. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 18:51
Ух, ты какой интересный конкурс от любимой Лиги переводчиков!
Уже одно название чего стоит! Есть где разгуляться фантазии наших талантливых Леди! Perpetuum Mobile, мое восхищение! Ирине спасибо за чудесное оформление! С нетерпением жду объявления темы первого этапа, буду внимательно следить за конкурсом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 19:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 19:12
Шикарная тема! Тина так и фонтанирует интересными идеями. У меня уже глаз горит.
Поздравляю с открытием интереснейшего конкурса Может даже получится поучаствовать. Удачи всем нам и успехов в новом начинании. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 19:48
» Тур I: Просторы Вселенной ТУР I: ПРОСТОРЫ ВСЕЛЕННОЙ
Участникам предлагается написать отзыв, создать арт или буктрейлер к одному из следующих переводов Лиги:
Внимание! Если у героев выбранного вами романа уже есть "лица", это отнюдь не обязывает вас использовать в графике и видео те же образы. Это лишь видение переводчиков, у вас может (и даже должно) быть свое. Правила участия: 1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь. 2. Количество работ от одного участника в каждой категории ограничено тремя. 3. Работа должна быть создана специально для конкурса и не выставляться нигде ранее. 4. В работе не должны присутствовать ни намеки, ни прямые указания на авторство. Анонимность сохраняется до конца голосования. Если один из участников случайно или намеренно раскроет личность другого, с конкурса снимаются работы обоих авторов. 5. Все работы в категориях ОТЗЫВЫ, ГРАФИКА, БУКТРЕЙЛЕРЫ присылайте до 2 апреля включительно на почтовый ящик liga.perevod4ikov@yandex.ru. 6. Письмо должно содержать саму работу, ваш ник и код пользователя. В заголовке письма необходимо указать выбранную категорию. Например: «Воображариум. Графика» или «Воображариум. Отзывы». Не присылайте работы к разным категориям в одном письме. Победители определятся путём голосования. Первая тройка в каждой категории помимо наградных значков под аватарки получит специальные призы от организатора: 1 место - 200 найсов 2 место - 150 найсов 3 место - 100 найсов Также путём голосования в теме будут определены обладатели приза зрительских симпатий. По всем вопросам - добро пожаловать ко мне в личку. Всем удачи и неисчерпаемого вдохновения!
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5210277#5210277][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/145691/95183849.37/0_20dcf1_f2e67b98_orig.gif[/img][/url] Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5210277#5210277][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/176331/95183849.37/0_20dd76_dc84704c_orig.jpg[/img][/url] _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 19:51
С открытием конкурса И вас и нас
Голосовать буду обязательно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 20:21
Ура-ура, новый конкурс, и в нашей любимой Лиге! Спасибо нашему Вечному Двигателю Тине и замечательному оформителю Ире!
Космос - это здорово, прекрасные книги в туре, с нетерпением буду ждать, что из этого получится! Удачи и вдохновения всем конкурсантам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:30
|
|||
|
[22211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |