Ростовчанка:
30.06.17 07:56
Наташ, привет.
Всех нас с новой историей. Эх, не знал Андрюша, что отправляет жену в логово ко льву. А ведь мог бы услышать Алискину оценку нового шефа. Вот что теперь будет? А с подругой ему надо аккуратнее переписываться.
...
Шайна:
30.06.17 08:00
Ростовчанка писал(а):Наташ, привет.
Всех нас с новой историей. Эх, не знал Андрюша, что отправляет жену в логово ко льву. А ведь мог бы услышать Алискину оценку нового шефа. Вот что теперь будет? А с подругой ему надо аккуратнее переписываться.
Привет,
Наташа!
Андрей и сам видал шефа, только разве же мог он предположить, что видит своего будущего соперника за сердце любимой жены.
Что будет? Ну, любовь и счастье запретные, украдкой, совесть грызущая, стыд и прочее. Ну и потом, когда все откроется - земля из-под ног уйдет у Андрея.
А насчет переписки. Я как-то сама шутила с другой, тупо переписывались, дурачились. А потом как-то оба прочитали, как это со стороны смотрится и обалдели. Сказали: "Надо завязывать, а то если кто обнаружит, не докажешь же, что не верблюд". Игра слов, плюс флирт в общении между мужчиной и женщиной присутствует практически всегда.
...
Nimeria:
30.06.17 08:03
Наташа, большое спасибо за первую главу и визуализацию героев!
Вот и познакомились с главными героями, заинтересовал новый шеф Роберт Александрович
...
Шайна:
30.06.17 08:06
Nimeria писал(а):Наташа, большое спасибо за первую главу и визуализацию героев!
Пожалуйста,
Наташа.
Nimeria писал(а):Вот и познакомились с главными героями, заинтересовал новый шеф Роберт Александрович
Это, так сказать, предварительное знакомство, постепенно приоткроем все тайное и не тайное в каждом герое. У меня и вторая глава готова, сейчас пробегсь по ней глазами, чтобы убрать неточности и принесу. Над третьей работаю.
...
Ростовчанка:
30.06.17 08:07
Nimeria писал(а):Наташа, большое спасибо за первую главу и визуализацию героев!
Вот и познакомились с главными героями, заинтересовал новый шеф Роберт Александрович
А уж женушка у него. И про Риту Бубликову - супер.
Снобка из Тьмутаракани.
...
Шайна:
30.06.17 08:10
Ростовчанка писал(а):А уж женушка у него. И про Риту Бубликову - супер.
Снобка из Тьмутаракани.
Ритка Бубликова баба неплохая, и любит своего мужа. Сильно любит. Только ее несет не в ту степь. И муж ей сигналит-сигналит, остановись, мол, Марго, заиграешься, а у той будто стоп-кран сорвало. И да, у многих, кто уехал за границу, потом появляется пренебрежение к тем, кто остался на Родине. Я пыталась и пытаюсь понять сей феномен, но пока не достигла этого дзена.
...
Ростовчанка:
30.06.17 08:12
Может и любит, но пока ведет себя неправильно, если он от нее за тридевять земель свалил.
...
Шайна:
30.06.17 08:14
Ростовчанка писал(а):Может и любит, но пока ведет себя неправильно, если он от нее за тридевять земель свалил.
Я с этим согласна.
Ни одни отношения не спасешь истериками, сценами ревности и выносом мозга. Если ей сложно справиться со своими эмоциями, можно обратиться к специалисту и попробовать начать решать проблему. Но мало кто понимает, с чего начинает все рушиться. И где начало конца.
...
chainat:
30.06.17 08:36
Привет! Книга зацепила с первых слов. Ситуация близка огромному количеству Ваших читательниц. Ведь наступить на горло собственным мечтам и желаниям, стать бесплатным и безотказным придатком к мужу и детям, таким ходячим пылесосом, мультиваркой и утюгом в одном лице - вот удел женщины в понимании мужчин уже много столетий.
Я в читателях.
...
Шайна:
30.06.17 08:37
chainat писал(а):Привет! Книга зацепила с первых слов. Ситуация близка огромному количеству Ваших читательниц. Ведь наступить на горло собственным мечтам и желаниям, стать бесплатным и безотказным придатком к мужу и детям, таким ходячим пылесосом, мультиваркой и утюгом в одном лице - вот удел женщины в понимании мужчин уже много столетий.
Добрый день,
Наташа.
Я рада, что книга зацепила с первых слов. Думаю, в романе будет рассмотрено множество разных вопросов, с которыми мы повседневно встречается.
chainat писал(а):Я в читателях.
добро пожаловать.
...
Шайна:
30.06.17 08:56
» Глава вторая
...
Кира Муромцева:
30.06.17 09:12
Принимай и меня в читатели! Ты же знаешь,что я всегда с тобой,даже если и не успеваю написать отзыв
...
Шайна:
30.06.17 09:19
Кира Муромцева писал(а):Принимай и меня в читатели! Ты же знаешь,что я всегда с тобой,даже если и не успеваю написать отзыв
Привет,
Кира.
Забегай на огонек, посидим, поболтаем, чайку попьем.
...
Эл:
30.06.17 10:20
С новой историей всех нас! Принимайте в свои ряды. ГГ все красавцы, просто Роберт гораздо мужественнее. Девушки воспринимаются одинаково, просто Марго старше выглядит, а так не хватает в них немного мягкости, миловидности, с характером такие. Но это мое субъективное мнение.
Вдохновения и благодарных читателей!
...
Шайна:
30.06.17 10:22
Эл писал(а):С новой историей всех нас! Принимайте в свои ряды. ГГ все красавцы, просто Роберт гораздо мужественнее. Девушки воспринимаются одинаково, просто Марго старше выглядит, а так не хватает в них немного мягкости, миловидности, с характером такие. Но это мое субъективное мнение.
Мирослава Моложе Марго, она еще может приобрести ту самую мягкость. Марго же пошла немного по другому пути. А Роберт да, мужественный.
Эл писал(а):Вдохновения и благодарных читателей!
Спасибо, рада видеть.
...