Sandrine Lehmann:
11.10.17 17:04
Наядна писал(а):Какие шаловливые ручки у героини на обложке!
и явно недовольный этим герой
Deloni писал(а):А то, наша предполагаемая героиня та еще штучка.
интересно, Оль, тебе идею навеяло именно начало и некоторые мысли героини, или просто парочка по типажам подходящей показалась? (хотя и это тоже верно)
Deloni писал(а):Всегда пожалуйста!!! Про орла я не забыла работаю.
ух тыыыы!!! Класс! У кошака появилась надежда на обед?
Svetik-Rubin писал(а):Ура! Новая история! Жду с нетерпением. Обязатель буду читать.
...
Deloni:
11.10.17 17:14
Sandrine Lehmann писал(а):Наядна писал(а):Какие шаловливые ручки у героини на обложке!
и явно недовольный этим герой
И фактурный, что учитывая сферу деятельности Фила важно.
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):А то, наша предполагаемая героиня та еще штучка.
интересно, Оль, тебе идею навеяло именно начало и некоторые мысли героини, или просто парочка по типажам подходящей показалась? (хотя и это тоже верно)
Все таки текст, хотя эта парочка у меня уже года 3 так точно лежит. Уж очень необычно, что герой такой недовольный, прямо как Фил. Да и развивающиеся волосы героини немного все же напоминают (при известной ассоциативной фантазии) крылo.
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):Всегда пожалуйста!!! Про орла я не забыла работаю.
ух тыыыы!!! Класс! У кошака появилась надежда на обед?
Возможно.
...
Sandrine Lehmann:
11.10.17 17:17
Оль, а знаешь все-таки, что мне название навеяло? Все та же песенка... вернее, деталька клипа...
текст не очень подходит, но атмосфера, ощущение, так сказать... надеюсь, что да.
...
Deloni:
11.10.17 17:26
Sandrine Lehmann писал(а):Оль, а знаешь все-таки, что мне название навеяло? Все та же песенка... вернее, деталька клипа...
Крылышки за спиной певца?
Мне эта идея тоже приходила и она все еще рабочая.
Sandrine Lehmann писал(а):текст не очень подходит, но атмосфера, ощущение, так сказать... надеюсь, что да.
Ну текста я не понимаю, но атмосфера действительно очень подходящая
...
svetusi:
11.10.17 17:29
Sandrine Lehmann писал(а):Еще не все пришли, жду! (Я тоже ждун, то есть)
Я думала, ты отдохнёшь после "солнечного", а я в это время втянусь в новую работу. А ты сразу в новую тему бац...!!! И пожалуйста вам - история Фила.
Иринка, сил тебе, времени и вдохновения!
Пы.сы. Жаль, что мало фоток Дани для внешки Фила. И из двух остальных мне больше понравился кандидат по номером 3.
А вот Джулия Стайлз для внешки Дженнифер - прямо в точку!
...
Sandrine Lehmann:
11.10.17 17:33
Deloni писал(а):рылышки за спиной певца?
Мне эта идея тоже приходила и она все еще рабочая.
конечно, они, родимые, ну или капк они в конце в луже отражаются
Deloni писал(а):Ну текста я не понимаю, но атмосфера действительно очень подходящая
svetusi писал(а):Я думала, ты отдохнёшь после "солнечного", а я в это время втянусь в новую работу. А ты сразу в новую тему бац...!!! И пожалуйста вам - история Фила.
вот и
Светик пришла, я дико рада!
Думаю, как это так, тема про Фила уже есть, а Светик не идет... Как так?
Но думаю, втянуться в новую работу (удачи тебе на ней!!!) мы с Филом тебе не помешаем, книги пишутся далеко не так быстро, как выкладываются.
svetusi писал(а):Иринка, сил тебе, времени и вдохновения!
Спасибо, дорогая!
svetusi писал(а):Пы.сы. Жаль, что мало фоток Дани для внешки Фила. И из двух остальных мне больше понравился кандидат по номером 3.
Вот не говори, жаль, явно у настоящего Дани нет своей Дженни. Может девушка у него и есть (уверена, что есть) но с фото явно не дружит.
svetusi писал(а):А вот Джулия Стайлз для внешки Дженнифер - прямо в точку!
о, так это кто-то известный? Пошла гуглить! Мне просто показался похожим типаж.
Вау, посмотрела, просто 100% попадание, просто Джен-Джен и ничего тут больше не добавить. Спасибо за подсказку, СВетик!
...
Sandrine Lehmann:
11.10.17 18:28
Привет, +1!
Оооля, да у тебя, никак, баннер появился! А кто там слева, не пойму?
...
Sandrine Lehmann:
11.10.17 18:33
Deloni писал(а):Крыло, Фил и заправка BP.
заправка таки узнаваема. Фил рыжий?!
Такой лохматый и совсем молоденький, подросток на самом деле, а Филу-то тут уже 26, почти 27.
...
Deloni:
11.10.17 19:09
Ну, вот чего ты придираешься женщина перфекционистка , это же художественный образ шалопая и хулигана. А то что половина головы зелёная тебя не смущает? Только рыжая часть.
...
Sandrine Lehmann:
11.10.17 22:43
Всем вечера!
По традиции, несу песенку, которая тоже меня веселит и всегда заставляет танцевать
Рубина, sensa, agatovaiyalady, Лоскуток, спасибо за добрые слова, присоединяйтесь!
Deloni писал(а):Ну, вот чего ты придираешься женщина перфекционистка , это же художественный образ шалопая и хулигана. А то что половина головы зелёная тебя не смущает? Только рыжая часть.
ну вот привыкла немного и перестала ворчать ))) А то мне уж показалось, это кто-то из тех козликов... ну которые там в 1 главе засветились...
sensa писал(а):и я приехала, правда таки опоздала
Светик, главное, что приехала, я тебя очень ждала!
...
Sandrine Lehmann:
11.10.17 23:31
Ирин,спасибо!
классное видео. Его надо в "Победителей" утащить, если не возражаешь. Туда отлично вписывается.
...
Sandrine Lehmann:
11.10.17 23:33
diamond писал(а):Нашего полку, смотрю, прибыло! Но старая гвардия, по-моему, еще не вся собралась!
да, еще не вся. ждем-с...
...
Sandrine Lehmann:
12.10.17 00:12
diamond писал(а):Все здесь, и горнолыжники, и любовь!
Классно!
они сноубордисты, но ничего, не будем придираться.
Ирин, спасибо еще раз!
...
Айсир:
12.10.17 22:25
Всем ночи приятной!
Смотрю у нас тут красота появилась. Ира, обложка такая загадочная и в то же время эротичная. Повезло нам с
Deloni ОЛЯ, спасибо!
И спойлеры еще больше подстегивают интерес и вызывают аппетит! Но не все так спокойно в нашем королевстве?
Фил воспринимает Софи как сестренку? На долго ли?
Джен, такая Джен! Очень милый и солнечный образ. А на счет Фила, в НБД был один вариант внешки, он мне так сильно понравился, что я его и представляю Филом
ну и наша Софи- сама соблазн
...
Sandrine Lehmann:
12.10.17 23:47
ТРОЯ, nata-m, присоединяйтесь!
Айсир писал(а):Всем ночи приятной!
и тебе,
Айсир!
Айсир писал(а):Смотрю у нас тут красота появилась. Ира, обложка такая загадочная и в то же время эротичная. Повезло нам с
Deloni ОЛЯ, спасибо!
и не говори.
Олюшка молодец у нас!
Мы все уже похихикали насчет правой шаловливой ручки героини.
Айсир писал(а): И спойлеры еще больше подстегивают интерес и вызывают аппетит! Но не все так спокойно в нашем королевстве?
Фил воспринимает Софи как сестренку? На долго ли?
Джен, такая Джен! Очень милый и солнечный образ. А на счет Фила, в НБД был один вариант внешки, он мне так сильно понравился, что я его и представляю Филом
ну и наша Софи- сама соблазн
И Джен, и Фил замечательные. А я бы и не знала, кто у нас взрослая Джен, если бы
Светочка (svetusi) не подсказала.
Насчет Дани согласна, замечательный мальчик, но у него и в самом деле очень мало хороших фоток. Негде разгуляться нашему супер-кутуюрье!
Да и постарше Фил будет. Ему в романе планируется 27-30 лет, а Дани в феврале 2018 только 25 исполнится.
Milusha писал(а):Обложка супер!!!
Согласна!
Milusha писал(а): Ира, спасибо за музыкальное видео, в голове засела мелодия, хожу по дому бедрами кручу в ритме танца
это под Rain или Katchi? Мне они тоже дико нравятся.
А видео из Rain было одним из факторов, которые вдохновили меня на название. Крылышки...
Продолжая славную традицию приносить в тему песенки, несу еще одну. Внимание, ТАКИХ крутых видосов я еще не приносила. Кто не спрятался - я не виновата.
...